Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 01.05.2009, 14:07
RHINOJACKIL
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
Играю в игру где-то пару месяцев на пвп сервере.....Очень сильно жалею что выбрал Паладина.....Заново другим героем начинать неохота, но скажите - отчего он такой дохлый - или это у меня руки не оттуда? Паладинов мочат все кому не лень - даже на один -два уровня ниже - или может быть есть какой-то секрет - к слову, я развивал ретри ветку, одел его полностью в синие доспехи , купленные на пвп валюту, крит удар -28 ,68 уровень, а толку никакого. Выигрываю в лучшем случае 1-2 поединка из 10. Да , на него большой спрос в инстансы и все такое...Но в дуэлях почти всегда позорно сливаю - подскажите плиз - что не так - или Близарды так его задумали изначально как самого убогого персонажа?
Old 01.05.2009, 14:10
Dammy
Guest
fat troll is fat
Old 01.05.2009, 14:34
2RHINOJACKIL, пиши в раздел к "братьям по разуму" https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_155
Old 01.05.2009, 14:35
Gogafe
Guest
Люди!!!помогите!!как попасть из подгорода к кровавым эльфам!туда транспорт ходит?
Old 01.05.2009, 14:48
Dammy
Guest
во дворе андерсити сверху глянь
Old 01.05.2009, 14:57
Gogafe
Guest
в смысле там где дирижабли?или где?у меня дорога к кровавым не открыта.хотел пешком,но там по дороге мобы дюже крутые.выносят быстро
Old 01.05.2009, 14:59
Dammy
Guest
поднимаешься на лифте, выходишь, оказываешься во дворе и смотришь налево
Old 01.05.2009, 15:46
Gogafe
Guest
все,спасибо большое.нашел =)я и не знал что там портал есть
Old 02.05.2009, 01:21
а ты в ВоВ один играешь?Спросить в чате, не?лол
Old 02.05.2009, 10:53
90% нюбских вопросов разрешаются в игре
ищем слоняющегося 80ку твоего класса в крутых доспехах и начинаем
-привет, можно тебя отвлеч парой вопросов?
можешь еще польстить ему поддакивая, это распологает людей к откровенности
каждый хочет себя почувствовать папкой и поучить нюбов, пользуйтесь этим

Old 02.05.2009, 11:10
многие таких вот нуюов считают попрашайками.Сначала они чё то спросят, потом в инст их своди да денег на конягу дай.
Old 02.05.2009, 11:33
Dammy
Guest
у меня чаще хайлвлы денег просили чем новички
в любом случае ничего плохого в советах нет
Old 02.05.2009, 11:42
проще репейр сделать
Old 02.05.2009, 15:48
bigtrouble
Guest
Спасибо всем за ответы.
Old 02.05.2009, 19:14
1)Подскажите пжлста как убрать эти дурацкие подсказки ? Я все настройки обыскал, в помощи всё убрал а снизу справа при наводе на цель всё равно выскакивает эта глупая подсказка..

2) Как сделать чтобы чат писался, а то я пишу-над головой всё видно а общий чат у меня пустой. Даже когда НПЦ что-то говорит то чат всё равно остаётся пусто
3)И ещё вопрос, есть ли какие-нибудь аддоны чтобы была маленькая панелька смайлов чтобы нажал на него а чар кривлялся или звуковую интонацию выражал
Old 02.05.2009, 20:50
Toraak
Guest
Люди, вопрос.
Если нечаянно удалил одного из своих персонажей, то нужно писать ГМ или в техподдержку?
Old 02.05.2009, 20:55
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
Originally Posted by Toraak:
Люди, вопрос.
Если нечаянно удалил одного из своих персонажей, то нужно писать ГМ или в техподдержку?
ГМу
Old 02.05.2009, 23:42
Qmet
Guest
Зачем нужна репутация с громовой утес? Делал квесты тауреном от своей рассы и репутация поднялась до уважение.
Old 02.05.2009, 23:51
Dammy
Guest
чтоб на раене уважали
Old 03.05.2009, 04:08
bigtrouble
Guest
1)Когда даются квесты,которые надо успеть сделать за поределенное время, эт овремя онлайна, или вообще? НАпример адли час, я могу оффнуться, и потом доделать квест?
2)99% что вопрос глупый. Реально ли имея 1 го чара и "водя" его по инстам одеть 2го, которог о потенциально не берут туде? т.е. сделав полезного для пати чара реально им одеть другого?
3)Можно как-то "слить "лвл" - убрать %.А то квестов куча, а некоторые уже позеленели, появились новые доступные, а мне интересно побегать еще и доделать старые, а возможн овсего 25/25...
Old 03.05.2009, 04:18
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
1) вообще
2) нет
3) нет
Old 03.05.2009, 06:49
Quote:
3)Можно как-то "слить "лвл" - убрать %.А то квестов куча, а некоторые уже позеленели, появились новые доступные, а мне интересно побегать еще и доделать старые, а возможн овсего 25/25...
сделай всё чё можешь, и если интересно еще побегать, то приходи и бери те, которые не взял.Просто это не к чему, если квесты не классовые(типа хантовский на 12 лвле для обучения приручения петов, или локовский /паловский на получение халявной коняги), потому как квестов в мире свыше 7,5 тыс, и они постоянно добавляются.

2darkevildemon,
1)невозможно, эту подсказку убрать нельзя.
2)правой кнопкой на панели чата в левом нижнем углу(нажми отображать чат, вроде так)
3)нет
Old 03.05.2009, 09:21
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Quote:
т.е. сделав полезного для пати чара реально им одеть другого?
Любой чар полезен для пати. танк танчит, хил хилит, шамна подамажит или похилит еще и бафнет. Дпс -их вроде как много, но реально пряморуких мало. если ты хорошо играешь классом то ты будешь востребован. А качать чара под чьи-то нужды глупо.
Old 03.05.2009, 09:59
Quote:
А качать чара под чьи-то нужды глупо.
ух не скажи, у нас парень из гильды спецально забросил уже 70 рогу, чтобы создать вара танка, потому как в гильде был всего 1 палотанк.Хотя потом ща у него и рог 80, но он не так уже часто им играет
Old 03.05.2009, 12:07
Попасть в инст проще всего танками или хилами, дд слишком много, да и пока своего докачаешь одетых будет огромное количество, потому можно выбрать гибрид класс чтоб не перекачиваться
Друид - танк, хил или дд (кот или мункин)
Паладин - танк, хил или дд
вот два класса совмещающих в себе три билда

Posting Rules