Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 21.11.2007, 00:25
Digenericy
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
Originally Posted by denman:
бьешь огров в награнде получаешь репу за их убийство + с них падают айтемы которые сдаются за репу, 10 штук вроде 500 репы...
скажите кто-нить плиз каму точно сдавать эти айтимы, просто я играю на серваке у себя в локалке и там этот квест не робит, и чтоб админ это исправил ему надо сказать всё точно и канкретно, а то он падла ничё не сделает
Old 21.11.2007, 09:40
Disgusted's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса по игре «Метро: Исход»
- Победитель в конкурсе по игре Faeria Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Digenericy:
скажите кто-нить плиз каму точно сдавать эти айтимы, просто я играю на серваке у себя в локалке и там этот квест не робит, и чтоб админ это исправил ему надо сказать всё точно и канкретно, а то он падла ничё не сделает
Рыдал

Забей на перадко

Old 21.11.2007, 12:23
Dictator
Guest
Originally Posted by Digenericy:
в таком случае я пасс, хз че у вас там работает, а что нет.
могу только подсказать что на оффе чел которому нада сдавать стоит в городе орды(непомню как называется) возле стенда который дает квесты.
з.ы. забей на перадки
Old 21.11.2007, 17:18
ArmoureD
Guest
Я 2 дня назад установил WoW - диск купил за 99руб. Прошла регистрация аккаунта. Но вот тут узнал что ключ который мне дается на 14 дней он пробный – то есть я потом не смогу производить оплату на него и не смогу играть. Мне посоветовали купить диск за 1200руб.
Что мне делать? Как то можно что то сделать или мне надо покупать полный диск за 1200. Еще есть за 800руб.
Old 21.11.2007, 17:56
Disgusted's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Надо купить диск с оригинальным ВоВ (рекомендуемая стоимость 599 рублей), и апгрейдить им свой аккаунт.

Old 21.11.2007, 18:32
МасиМасян
Guest
Киньте пожалуйсто ссылку, где написано в каких данжах сеты падают. Интересуют данжен сеты и т1-6. Заранее спасибо.
Old 21.11.2007, 19:13
ArmoureD
Guest
Originally Posted by Disgusted:
Надо купить диск с оригинальным ВоВ (рекомендуемая стоимость 599 рублей), и апгрейдить им свой аккаунт.
ну у меня еще один диск валяется WoW the Buring Crusade - как знать оригинальный он или нет - на диске написано Expansion set
Кстати где можно найти квесты на русском языке
Old 21.11.2007, 19:38
ArmoureD
Guest
По окончании 10ти дней у вас появится возможность превратить пробный аккаунт в полноценный, для этого вам потребуется ввести CD-Key полной версии. При превращении пробной версии игры в полную вы получите 30 дней игры.
Вот это нашел на сайте WoW.ru - кажиться у меня то и есть. Один ключ у меня написан на бумажке(10 дней) а в нутри коробки стоит ещё один ключ - Это и есть оригинальный(полноценный) диск?
Old 21.11.2007, 20:07
Disgusted's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Originally Posted by ArmoureD:
Вот это нашел на сайте WoW.ru - кажиться у меня то и есть. Один ключ у меня написан на бумажке(10 дней) а в нутри коробки стоит ещё один ключ - Это и есть оригинальный(полноценный) диск?
Ага

Old 21.11.2007, 21:21
МасиМасян
Guest
Киньте пожалуйсто ссылку, где написано в каких данжах сеты падают. Интересуют данжен сеты и т1-6. Заранее спасибо.
Old 22.11.2007, 02:51
Shargat
Guest
Установи себе http://downloads.curse.com/details/2983/ и выбирай,что,где и с кого.
Old 22.11.2007, 15:03
МасиМасян
Guest
Зашел по ссылке, скачал. Как пользоваться?
Old 22.11.2007, 17:49
ArmoureD
Guest
Создал аккаунт --> захожу в свои данные чтоб набрать 2 ключ активации(Authentication Key) --> жму Upgrade Accaunt выходит красное сообщение «An error has occurred on this page Look below for details and correct the error before resubmitting»(Ошибка произошла на этом Взгляде страницы ниже для деталей и правильный ошибка перед перепередачей.)
Подскажите что я неправильно делаю?
Old 23.11.2007, 02:16
Shargat
Guest
Originally Posted by МасиМасян:
Зашел по ссылке, скачал. Как пользоваться?
Распакуй в WoW--Interface--AddOns.На экране персонажа слева внизу появилась кнопка Addons.Жми.Ставь галочки напротив аддонов.Ставь галочку вверху load out of date .Входи в игру.Возле миникарты появилась кнопка в видите сундучка.Жми и выбирай,что тебе нужно.
Old 23.11.2007, 12:20
ArmoureD
Guest
Вас просят ввести уникальный идентификационный ключ (по русски cd-key, который приклеен к вашей коробке из под дисков с игрой). Вводите ключ и подтверждаете секретных кодом, которые будет cгенерирован на картинке. Это написано на сайте WoW.ru - создание аккаунта.
Но у меня на диске с игрой 2 идентификационных ключа - один на листовке на 10 дней, а другой на самой коробке с игрой. Какой идентификационный ключ я должен водить чтоб создать акаунт и потом небыло проблем с оплатой. Или я должен по истечени 10дней ввести 2 идентификационный ключ
Посмотрите еще мою проблему на пост выше
Old 23.11.2007, 12:59
Disgusted's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Надо вводить ключ который на коробке. Возможно проблема, описанная в верхнем посте, возникла из-за попытки апгрейда аккаунта с помощью гостевого ключа на 10 дней.

Old 23.11.2007, 13:31
Вопрос из серии про сферического коня.

Вопрос:
Ситуация такая, к примеру: Есть два сервера, которые находятся в одной батлгруппе. И вот один чел хочет передать/занять деньжат другому челу на другом сервере.
И вот они зоходят на АВ к примеру, встречаются и один отдает другому деньги. БГ заканчивается, каждый оказывается на своем серваке, но один уже с деньгами в кармане. Такое возможно?

Eve Online - лучшая и последняя тру ПвП игра.
Old 23.11.2007, 13:45
ArmoureD
Guest
Надо вводить ключ который на коробке. Возможно проблема, описанная в верхнем посте, возникла из-за попытки апгрейда аккаунта с помощью гостевого ключа на 10 дней.
Тоесть создать акк с ключом который на коробке? А зачем тогда бумажка с ключом на 10дней?
Сейчас попробую
Old 23.11.2007, 14:33
Disgusted's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Это 10-дневный гостевой ключ. Для регистрации аккаунта с помощью него нужна кредитка.

Делаешь проще, заходишь сюды http://teaser.wow-europe.com/, регистрируешь триал акк на 10 дней, потом апгрейдишь своим ключом на коробке. В итоге получаешь 40 дней игры.

Old 23.11.2007, 14:47
Dictator
Guest
Originally Posted by Antony Gray:
Вопрос из серии про сферического коня.

Вопрос:
Ситуация такая, к примеру: Есть два сервера, которые находятся в одной батлгруппе. И вот один чел хочет передать/занять деньжат другому челу на другом сервере.
И вот они зоходят на АВ к примеру, встречаются и один отдает другому деньги. БГ заканчивается, каждый оказывается на своем серваке, но один уже с деньгами в кармане. Такое возможно?
самому даж интересно.
когда то давно слыхал что на бг торговать нельзя...сам не проверял, возможно торг на бг возможен только для конжуред вещей.(ману/жрачку магов ведь передают).
Old 23.11.2007, 17:33
ArmoureD
Guest
Это 10-дневный гостевой ключ. Для регистрации аккаунта с помощью него нужна кредитка.

Делаешь проще, заходишь сюды http://teaser.wow-europe.com/, регистрируешь триал акк на 10 дней, потом апгрейдишь своим ключом на коробке. В итоге получаешь 40 дней игры.
Апгрейд своим ключом я сразу же должен делать или через 10 дней?

Испытание. Этот счет - счет Испытания. Розничный Опознавательный Ключ будет обязан продолжать играть после того, как период времени испытания истекает. перевод из своих даных
Old 23.11.2007, 17:48
Disgusted's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Лучше сразу, тогда ограничений не будет )

Old 23.11.2007, 17:57
ArmoureD
Guest
Лучше сразу, тогда ограничений не будет )
Не получается абгреидить аккаунт. Беда (
Last edited by ArmoureD; 23.11.2007 at 18:49.
Old 23.11.2007, 18:56
ArmoureD
Guest

............потом апгрейдишь своим ключом на коробке ............
В данный момент не могу апгрейдить созданый аккаунт
Old 23.11.2007, 19:02
Disgusted's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Причина?

Posting Rules