Quote:
1)Собрался я начат ьиграть в ВОВ, естественно на офф серере.Сильно ли отличаются русские и европейские серверы?друг от друга, ну естественно кроме перевода.
Все серверы идентичны друг другу, пинг и лаги не сильно различаются (все зависит от магистральных провайдеров), сервера русских риалмов тоже находятся в европе.
Едиственное что русские пользователи лишены некоторых внутреигровых мероприятий (например турнира арены и межязыковых БГ)
Quote:
2)Как я уже понял есть ПВП и ПВЕ серверы.На сколько я понял, то на ПВП серверах есть возможность свободной "охоты" на нейтральных (общих) территориях.Получается ПВП "интереснее" ? Тут я понимаю нре будет однозначного ответа, но хотя бы свое личноее мнение.Я думаю "свободное" ПВП это еще один "+" который позже разнообразит игру, прав ли я, или ПВЕ не слишеом отличается?
зависит от людей играющих на сервере
если играешь на пвп то может будешь плакать от ганка когда хай левел будет убивать тебя в течении нескольких часов на одном месте
на пве ты будешь от этого избавлен, но и сам на хай левеле не сможешь резать нюбов =)
к тому же борьба за ресурсы (руда, цветочки), на ПвЕ кто первый успел тот и захапал, а на ПвП можешь огрести от конкурента как и он от тебя
Quote:
3)Мучаюсь с выбором сервера. т.к. на сайте практически везде написано "Заполнен",а хотелось бы узнать на каком сервере онлайн побольше, там как мн е кажеться будет интереснее
я б сделал так: почитал офф форум, выбрал сервак где не жалуются на наличие очередей, но заполненый и начал играть
но вобще лучше играть на новых серверах если ты начинаешь один и без друзей, потому как на старых весь народ уже одет и найти группу в инсты может быть сложно (брать не будут так как экипировка никакая у тебя будет, это на 80м лвл если не понятно, но на новых часто народ еще и качается с нуля потому найти людей в 20-70 инсты проще)
Quote:
4)Этот вопрос вытекает из предыдущего, где нет одной доминирующей фракции, ну т.е. что бы стороны были равны по силе и кол-ву людей.
сейчас баланс практически везде кривой. Баланс 60 на 40 в сторону орды на ЯЛ
советую поставить спец аддон для скана людей, заходишь на сервак в час пик, сканишь за одну сторону, потом за другую и сравниваешь
лучше не начинать играть там где соотношение 90 к 10 или вроде того, намучаешся
Quote:
6)Сильно ли игроки евроофа ненавидят игроков руоффа? ^_^
смотря кто, вобще отношение нормальное, но пургу гонят всякие балтийцы
а вобще кто им скажет что ты русский? играй молчаливым героем ;)
Quote:
На каком русском/евро сервере нет большого разрыва между игроками в лвле/эквипе?
на вновь открытых серверах, лично я жду открытие русского рпг сервака где начну играть с нуля
Quote:
6)Сильно ли игроки евроофа ненавидят игроков руоффа? ^_^
нет, они нас жалеют
Quote:
7)Правда ли что тут не надо убивать килотоннами и декалитрами мобов, дабы получить один несчастный процент? ^_^
тут надо делать в основном квесты, если вчитываться в сюжет и играть первый раз... эх, я тебе завидую...
на 80м прихоится много бродить по Инстам, Бг, аренам если хочешь улучшать свой эквип
Quote:
я так понял без БСа и лич кинга я не смогу пользоваться их особенностями.А на каких лвлах "нужны" эти аддоны?
БК на 58, ЛК на 68 чтоб попасть сразу в новую локацию
Quote:
9) Опытные игроки подскажите как на русских серверах с переводом?
нормальный перевод, даже черезчур, даже смех переозвучили...
Quote:
Почитав эту темку, понял что вроде бы игроки ВОВа адекватнее игроков Ла2, по крайней мере тут на гохе.
на гохе адекватных людей нет