Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 10.11.2008, 20:35
Zhusupov1
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
помогите плиз нубу как клиент переустановить

Добавлено через 47 секунд
сильно надо вылезает error 121 что делать не пойму
Last edited by Zhusupov1; 10.11.2008 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2008, 20:51
Стереть старый ВОВ и поставить заново.
А еще глянуть тут http://eu.blizzard.com/support/artic...1&pageNumber=1

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 11.11.2008, 19:51
Черт переустановил винду поставил дрова и директ, но все равно такой же косяк, 2D работает а 3D нет( при чем все.
Old 11.11.2008, 21:22
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by Acachi:
Черт переустановил винду поставил дрова и директ, но все равно такой же косяк, 2D работает а 3D нет( при чем все.
А ВоВ переставлял?

Если и переустановка не поможет, тогда один вывод у меня напрашивается, совсем печальный - видюха... это... того....
Old 11.11.2008, 21:39
MyEmptyWorld
Guest
Originally Posted by d1m1ch:
Не знаю, в тему ли... Но, я купил ВоВ (ТБС) сегодня - пока патчусь. Куда податься и чем заняться не знаю. Хочу: преимущественно англоязычного общества, перспективного персонажа, и моря удовольствия от игры. Вопросы: На каком сервере играть (PVE приветствуется). Мне больше нравится магия - посоветуйте плиз сервер, расу, класс, профессию и гайд по прокачке.... Знаю, прошу много, но буду очень рад ответу, а ответу оперативному - вдвойне!!! Спасибо.
Ну англоязычное сообщество на ЕУ ищи,надеюсь и клиент соответствующий у тебя)))
если хочешь тру магию-то тебе надо или мага или лока)))прист-та же магия,но с уклоном на хил и суппорт в любом спеке....профы им соответсвенно тейлор и энч качай
рассы-предпочтительный андеды и гнумы наверное,но если пве разницы не будет значительной)
Old 11.11.2008, 21:46
переустанавливал ТСМ 2005 все равно такая же лажа, не в видяхе( менял видео та же проблема.
Что то глубже и труднее( найти еще нигде не могу решение проблемы ппц.
Old 12.11.2008, 19:10
Dxdiag проверил он чет директ3d у меня не видет.
Old 12.11.2008, 21:16
Elf4k
Guest
вобщем трабла со звуком. в настройках игры звук включон но он полностью отсутсвует. в виндусе и других играх\ прогах всё работает и впорядке. драва на звуковуху свежые. подскажыте напу что делать =)
Old 13.11.2008, 00:02
Luth
Guest
Кто знает когда примерно можно будет купить аддон с офф сайта близзов?
Old 13.11.2008, 08:57
Дохтер
Guest
вот интересно если я купил повреждённый диск ВоТЛК что мне с ним делать???... при установке пишет.."The file "Localization.xml" could not be loaded."... при копирывание диска пишет "Ошибка в данных CRC"... получаетсо я ненужный кусок пластика купил?

P.S причём по рекомендации близов удалил клиент полностью..
Old 13.11.2008, 10:33
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by Acachi:
Dxdiag проверил он чет директ3d у меня не видет.
Посмотри закладку "Дисплей" в DxDiag. У меня там есть кновка "Включить" на против Директ3Д.
А у тебя?

Originally Posted by Elf4k:
вобщем трабла со звуком. в настройках игры звук включон но он полностью отсутсвует. в виндусе и других играх прогах всё работает и впорядке. драва на звуковуху свежые. подскажыте напу что делать =)
В настройках (по ESC-ейпу которые, "Звук и Голос") у тебя громкость как стоит? На полную?
И еще, покопайся в кейбиндингах, я, кажется, какую житрожопую комбинацию случайно нажимал и у меня тоже звук пропадал, но не уверен.

Originally Posted by Luth:
Кто знает когда примерно можно будет купить аддон с офф сайта близзов?
Сам жду недождусь, ибо попасть как Дохтер нет желания.

Originally Posted by Дохтер:
вот интересно если я купил повреждённый диск ВоТЛК что мне с ним делать???... при установке пишет.."The file "Localization.xml" could not be loaded."... при копирывание диска пишет "Ошибка в данных CRC"... получаетсо я ненужный кусок пластика купил?
P.S причём по рекомендации близов удалил клиент полностью..
Сочувствую, топаешь к продавцу и ругаешься с ним в плане убитости диска.
Только УДАЛЯТЬ зачем было? Скопировал (перенес, если с местом на винте траблы) и изголяйся в свое удовольствие, ведь прям на этой странице или на предыдущей обсуждалось, что ВоВ работает тупо скопированный, его необязательно инсталисть в Винду.
Old 13.11.2008, 16:49
BeZMan
Guest
вообщем помогите плз..
я живу далеко от "крупных" городв, т.е. мне нет варианта купить коробку (диск) с woltk.
Сам вов как игру изначально и TBC как клиент я качал с инета.
Так вот, щас вышел woltk... Ключ я купил и ввел. учетку свою уже преобразовал под новый клиент, но зайти не могу, т.к. нет самоо клиента (щас стоит TBC 3.0.3, переведенный из европейского в русский)
На торренте выложили образ диска woltk-а (7,62Гб) - качать я его буду дня 4... =(
Но на этом диске, есть и сам вов и клиент TBC и САМ КЛИЕНТ woltk-а, а так же патчи до 3,0,1 под woltk.

Где бы мне скачать ОТДЕЛЬНО клиент woltk-а?? (примерно он будет 2Гб)
Уже все перерыл, так и не нашел...
Old 13.11.2008, 17:05
Petrovich_
А у меня нема( и тест ток директ драв vbmenu_register("postmenu_5140732", true);
Old 13.11.2008, 23:51
Heralt
Guest
Originally Posted by BeZMan:
вообщем помогите плз..
я живу далеко от "крупных" городв, т.е. мне нет варианта купить коробку (диск) с woltk.
Так вот, щас вышел woltk... Ключ я купил и ввел. учетку свою уже преобразовал под новый клиент, но зайти не могу, т.к. нет самоо клиента (щас стоит TBC 3.0.3, переведенный из европейского в русский)
На торренте выложили образ диска woltk-а (7,62Гб) - качать я его буду дня 4... =(
Но на этом диске, есть и сам вов и клиент TBC и САМ КЛИЕНТ woltk-а, а так же патчи до 3,0,1 под woltk.

честно говоря хз, нах близзы сделали такой тяжеловесный установщик, но раз сделали, то приходится пользоваться каким есть. в установщике - 5 mpq архивов, разбирать что и где в каком лежит - мягко говоря гемор. так что придется качать.
з.ы. друль, напиши в личку, а то тебя давно не слышно )
Old 14.11.2008, 12:02
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by BeZMan:
вообщем помогите плз..

Ты несовсем прав.
Намного истории: Был ВоВ 1.х версии + патчи до 2.х. Когда вышел БК, то он в себя включал все патчи по 2.0.1, но не включал сам ВоВ классик (не помню точно).
Теперь близы выпустили диск на 8 гиг, где в одном флаконе все: классик + БК + Волк, все пропатчено до 3.0.1
Если я правильно понимаю, то установив Волка 3.0.1 и пропатчив его до 3.0.3 ты сможешь входить как классик учеткой, так и БК или Волк, но если у тя учетка Волк, то все, туши свет - без клиента "ап ту Волк" и залогиниться не сможешь.

Я вчера сам так попал, но благо нашлись добрые люди в пределах досигаемости с полным 8гиговым клиентом. Я просто встретился и слил клиента себе... вот только что залогинился, все пучком!

Я тебе могу посоветовать только качать или на1йти "добрых людей в пределах досегаемости" и взять или диски/образ с дистрибутивом или уже установленный ВоВ. ВоВ прекрасно работает и потом патчится, даже если его в Винду не инсталили, а тупо залили уже установленный.
Old 14.11.2008, 15:20
Siniy86
Guest
Доброго времени суток!
Подскажите пожайлуста как долго Близарды будут переводить с евро учётной записи на Русскую?
Всё документы отослал на е-мейл больше суток назад и ничего =(
Зарание спосибо за ответ!
Old 14.11.2008, 19:05
Va4ik
Guest
Всем рривет, подскажите где после 300 учить профессии за альянс
желательно название города и локации.
Спасибо
Old 14.11.2008, 20:55
Kyll
Guest
народ!!! ответте плиз на вопросс, рес понижает не только мили-атаки, но и спел дд?
ЗЫ. сам знаю что вопросс нубский)))
Old 15.11.2008, 00:27
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by Va4ik:
Всем рривет, подскажите где после 300 учить профессии за альянс
желательно название города и локации.
Спасибо
ХонорХолд, Хелфаир Пенунсила.
Но если у тебя нет БК, то тебе не светит.
300 - это потолок в классик
375 - БК
450 - Волк
Old 15.11.2008, 02:42
Va4ik
Guest
Originally Posted by _Petrovich_:
ХонорХолд, Хелфаир Пенунсила.
Но если у тебя нет БК, то тебе не светит.
300 - это потолок в классик
375 - БК
450 - Волк

спасибо, только тогда ещё 1 вопрос ))
как попасть в Outland?
сейчас стоит БК , в ближайшие дни хотел поставить Волк
Old 15.11.2008, 04:25
Aimed's Avatar
Знаток
Попросить мага 65+ открыть портал в Шатер.Или через Портал (только если чар 58 и выше).

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra

Old 15.11.2008, 08:08
psycholiric
Guest
Подскажите, как можно в игре пинг снизить...Аддонов немного и настройки средние, но как в Лича стал играть так подскакивает до 2.5-3к+, провайдер норм работает...
Old 15.11.2008, 14:37
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by Aimed:
Попросить мага 65+ открыть портал в Шатер.Или через Портал (только если чар 58 и выше).
, портал находится в БластедЛендз.

Или найти доброго лока (тут как раз лвл не важен) и еще 2-х друзей в Шатрахе, и лок + 2 любых чара смогут тебя (четвертого) ссумонить в Шатру или вообще, куда угодно.
Old 17.11.2008, 11:24
SeregaCh
Guest
Доброго времени суток. Вопрос такой. На некоторыз вещах, которые продают НПС в углу стоит циферка, как правило 1. Я догнал что я могу купить у него только одну такую вещь. Но не догнал за какой период времени? Навсегда? Или я могу купить ее раз в сутки? Если раз в сутки то когда оно обновляется? А то очень хочется шахтерский мехок купить на 20 мест, но он именно в единичкой, т.е. кто-то его покупает раньше меня, вот и интересно во сколько надо его ловить в магазине.

Вопрос 2: вот я например инженер, чувак меня просит сделать трубу какую-нибудь, и отдает мне ремурсы, я ему делаю и возвращаю готовую вещь. Но ведь он в принципе рискует, что я его швырну. И мне например не улыбается отдать кому-нибудь запчати на сумку и не получить ее. Смысл вопроса: есть ли в игре какой-то механизм крафта без передачи друг другу вещей?
Old 17.11.2008, 11:40
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by SeregaCh:
Вопрос 1...
Вопрос 2...
1. Если мне склероз не изменяет, то время появления такого товара от получаса, но для каждого товара свое.

2. Доверие и только доверие, по френдлисту. Как вариант - это обмен ресурсов на готовую шмотку, т.е. крафтер крафтит из своих ресурсов и потом готовую шмотку меняет на ресурсы.

Posting Rules