Quote:
Originally Posted by BeZMan
вообщем помогите плз..
я живу далеко от "крупных" городв, т.е. мне нет варианта купить коробку (диск) с woltk.
Сам вов как игру изначально и TBC как клиент я качал с инета.
Так вот, щас вышел woltk... Ключ я купил и ввел. учетку свою уже преобразовал под новый клиент, но зайти не могу, т.к. нет самоо клиента (щас стоит TBC 3.0.3, переведенный из европейского в русский)
На торренте выложили образ диска woltk-а (7,62Гб) - качать я его буду дня 4... =(
Но на этом диске, есть и сам вов и клиент TBC и САМ КЛИЕНТ woltk-а, а так же патчи до 3,0,1 под woltk.
Где бы мне скачать ОТДЕЛЬНО клиент woltk-а?? (примерно он будет 2Гб)
Уже все перерыл, так и не нашел...
Ты несовсем прав.
Намного истории: Был ВоВ 1.х версии + патчи до 2.х. Когда вышел БК, то он в себя включал все патчи по 2.0.1, но не включал сам ВоВ классик (не помню точно).
Теперь близы выпустили диск на 8 гиг, где в одном флаконе все: классик + БК + Волк, все пропатчено до 3.0.1
Если я правильно понимаю, то установив Волка 3.0.1 и пропатчив его до 3.0.3 ты сможешь входить как классик учеткой, так и БК или Волк, но если у тя учетка Волк, то все, туши свет - без клиента "ап ту Волк" и залогиниться не сможешь.
Я вчера сам так попал, но благо нашлись добрые люди в пределах досигаемости с полным 8гиговым клиентом. Я просто встретился и слил клиента себе... вот только что залогинился, все пучком!
Я тебе могу посоветовать только качать или на1йти "добрых людей в пределах досегаемости" и взять или диски/образ с дистрибутивом или уже установленный ВоВ. ВоВ прекрасно работает и потом патчится, даже если его в Винду не инсталили, а тупо залили уже установленный.