Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 06.11.2008, 01:07
Aimed's Avatar
Знаток
Ответ: Если у вас есть вопросы
Originally Posted by Kyll:
у мну такой вопросс, на какую клавишу нажать чтоб исчезли бары и можно было сделать скрин без баров миникарты и т.д
alt+Z

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra

Old 06.11.2008, 02:08
Kyll
Guest
Originally Posted by Aimed:
alt+Z
спсибо большое=)
Old 06.11.2008, 11:01
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by Shredder:
блин у меня снова это т тупой глюк с ВОВом, патч скачивается без проблем, начинает распоковываться и буквально на 3-10% комп самопроизвольно перезагружается, уже надоело. Может у кого-нибудь был такая ошибка и как вы с ней боролись.
P.S. Делал репаир: там нажал кнопку проверить все файлы, странно но при запуске программы репаир. вверху был написан версия ВОВа 3.0, там доходило до 8 части провекри. че то начинало скачиваться размером 32мб, а по достижении скачивания комп снова перезагружался...
P.S.S. неужели мне так и бегать к другу и качать у него ВОВ уже пропатченный новыми патчами, так каку меня глюки идут полнейшие. Я и комп на вирусы проверил Касперским, не к какому результату не привело.
Складывается впечатление, что это не вирусы, а кривоватенькое железо. :(
Т.е. где-то глючек в памяти или (что более вероятно) а камушки и при вызове определенной инструкции комп улетает в ребут.
Мой компьютер, Свойства, закладка Дополниткльно. Третья кнопка всерху (Загрузка и восстановление), сними 5-ю залку сверху "Выполнять автоматическую перезагрузку".
И попробуй пропатчиццо
Теперь по идее ты не в ребут улетать должен а в синий экран смерти. По матерным записям на нем погугли - это м/б или проблемы с железом или с дровами.
У меня ВоВ уходил в синий экран или ребут пока не поставил дрова под процессор (этоне не смешно, на ноутах Делл есть такие для ХП под АМД камни!)
Old 06.11.2008, 16:04
Shredder
Guest
Спасибо Петровичу за его помощь, но ошибку так я и не смог исправить: Кто знает как исправить данную ошибку: PAGE_FAULT_IN_NONPAGE_AREA.
Она возникает, когда я начинаю распаковывать патч, и теперь ввместо перезагрузки, так как я отключил эту функию(как мне сказал ранне Петрович), вылазиет синий "экран смерти"
P.S. Обновил дрова на видюху - результат нулевой.
P.S.S. Вытащил сис.блок, по крайнем мере от пыли практически все почистил, и процессор и видюху и метеринку, все кабели которые нужны, вроде нормльно подсоеднинены, нет отсоединенных...Получается,что ошибка в дровах, а не в железе.
Last edited by Shredder; 06.11.2008 at 17:30.
Old 06.11.2008, 16:49
radio408
Guest
Ктонибудь напишите пожалусто как надо пользоваться программой WoWModelEdit. То что написано в инструкции я нечего не понял...а так очень хочеться поменять у своего друида форму медведя и кошки...кто знает плз напишите установку поэтапно
Old 06.11.2008, 20:19
У меня ни с того, ни с сего перестали в логе быть видны все сообщения чатов - любых, даже мои реплики. В параметрах все включено. Аддонов новых не ставил. С чем связано - умна не приложу... Мот че посоветуете?

Добавлено через 36 минут
Кароч, это Ace2 аддон глючил или что-то с ним связанное, отключил, стало норм
Last edited by PPGamer_renamed_617681_24092019; 06.11.2008 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2008, 21:15
Byxapb
Guest
Подскажите плиз:запускаю ВоВ,ввожу логин+пасворд,нажимаю ОК,пишет УСТАНОВКА СВЯЗИ и все,дальше не двигается!Уже и ВоВ переставил все равно те же яйца!Это началось после того как поставился 3.0.3.
Заранее спасибо!
Old 06.11.2008, 23:51
radio408
Guest
Ктонибудь напишите пожалусто как надо пользоваться программой WoWModelEdit. То что написано в инструкции я нечего не понял...а так очень хочеться поменять у своего друида форму медведя и кошки...кто знает плз напишите установку поэтапно

Пожалусто ктонибудь напишите как пользоваться прогой , очень надо...заранее спс
Old 07.11.2008, 07:58
Skygge
Guest
Такой вопрос, не знаю может уже задавали, но можно ли с одного кошелька вебмани оплачивать 3 аккаунта, зарегистрированных на разных людей?
Old 08.11.2008, 02:13
FenrirAmarant
Guest
Я не совсем врубился. После установки 3.0.3 пропал файл realmist.wtf. Можно ли этот файл как-нибудь восстановить, и если нет, то как поменять серв?
Old 08.11.2008, 10:10
Skygge
Guest
...:\World of Warcraft\Data\ruRU\realmlist.wtf
Old 08.11.2008, 14:18
Shredder
Guest
У меня при запуске ВОВа появляется ошибка
This application has encountered a critical error:
ERROR #131 (0x85100083) File Corrupt
Program: E:\World of WarCraft\WoW.exe
File: DBFilesClient\Startup_Strings.dbc

Кто знает как ее исправить, плиз нипишите.
Old 08.11.2008, 23:55
_Petrovich_
Guest
У меня при запуске ВОВа появляется ошибка
This application has encountered a critical error:
ERROR #131 (0x85100083) File Corrupt
Program: E:World of WarCraftWoW.exe
File: DBFilesClientStartup_Strings.dbc

Кто знает как ее исправить, плиз нипишите.
1. Репеир?
2. Че у тя с дровами/железом? Вроде бы у тя при патчении валилось в синий экран? Терь вообще ВоВка не пускается что ли?
Old 09.11.2008, 00:59
Не знаю, в тему ли... Но, я купил ВоВ (ТБС) сегодня - пока патчусь. Куда податься и чем заняться не знаю. Хочу: преимущественно англоязычного общества, перспективного персонажа, и моря удовольствия от игры. Вопросы: На каком сервере играть (PVE приветствуется). Мне больше нравится магия - посоветуйте плиз сервер, расу, класс, профессию и гайд по прокачке.... Знаю, прошу много, но буду очень рад ответу, а ответу оперативному - вдвойне!!! Спасибо.
Old 09.11.2008, 15:32
На счет сервера не знаю. Если нравится магия, то классы:
маг, прист шедоу (расклад талантов), варлок, шаман элементаль, друид балансер. По поводу расы, смотри расовые абилки http://www.wowhead.com/?spells=-4#0+7+1+2
О классах можно узнать в разделе Классы
Профессии изначально лучше взять добывающие и продавать результаты на аукционе, чтобы быть при деньгах. После взятия последнего лвл, можно взять любую другую профессию по вкусу или нужды. Две прибыльных профессии

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 09.11.2008, 21:07
Shredder
Guest
Originally Posted by _Petrovich_:
1. Репеир?
2. Че у тя с дровами/железом? Вроде бы у тя при патчении валилось в синий экран? Терь вообще ВоВка не пускается что ли?

Нет Петрович, я к друг бегал и часть ВОВа у него скопировал, и всетаки видно не все, так как когда я все скопировал в ВОВ и заменил, то перед запуском вот эта фигня и вылетела, я думаю, все из-за того,что нужно был полностью всю папку Data копировать- а это свыше 8 Гб, а я токо часть скопировал и enGB и ruRU не трогал, друг говорит, что во время патча,скорей всего сюда не заносится никаких изменений. Че то мне пордскзывет что это ошибочная версия.

Меня уже это так бесит
Old 09.11.2008, 22:32
Shredder
Guest
Парни это относится к моему синему "экрану смерти":
Проблема появляется из-за некорректной работы драйвера USB Universal Reader от Lexar Media, он не совместим с ХР

Решение:
Обновите драйвера для USB

P.S. Кто знает где вообще можно скачать эт дрова, дайте плиз сайт нормальный попробую...А так если честно, я уже стоко прогуглиглся, что слов больше нет, архивы аж 2004 года многие просмотерл.
Old 10.11.2008, 12:49
После обновы драйверов вылезает такая ошибка,
World of warcraft was unable to start 3d acceleration. Please make sure DirectX 9.0c is installed and your video drivers are up-to-date
видяха ATI Radeon x800gto, работало все нормально пока не установил омега драйверс, потом начал вылезать этот косяк, кто может помочь? я понимаю что надо директ переустановить
и дрова, но как удалить старый директ а то он новый и более старые версии никак не установить...

Добавлено через 32 минуты
черт протестил без дров - работает, но с лагами не понимаю вообще что такое(
Last edited by Acachi_renamed_638001_09102020; 10.11.2008 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2008, 14:02
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by Acachi:
После обновы драйверов вылезает такая ошибка,
World of warcraft was unable to start 3d acceleration. Please make sure DirectX 9.0c is installed and your video drivers are up-to-date
видяха ATI Radeon x800gto, работало все нормально пока не установил омега драйверс, потом начал вылезать этот косяк, кто может помочь? я понимаю что надо директ переустановить
и дрова, но как удалить старый директ а то он новый и более старые версии никак не установить...

черт протестил без дров - работает, но с лагами не понимаю вообще что такое(
Я так и не понял, ДиректХ у тя какой стоит? 9.0с?
Если да, то ставь те дрова, что стояли до извращений твоих.
Если нет, то погугли - есть утилки в инете, которые сносят все навороты над Директом и откатывают его на момент установки винды (требуют СД с системой!)
Откатываешь директ до "родного" состояния, ставишь 9.0с и см. выше.

Нет Петрович, я к друг бегал и часть ВОВа у него скопировал, и всетаки видно не все, так как когда я все скопировал в ВОВ и заменил, то перед запуском вот эта фигня и вылетела, я думаю, все из-за того,что нужно был полностью всю папку Data копировать- а это свыше 8 Гб, а я токо часть скопировал и enGB и ruRU не трогал, друг говорит, что во время патча,скорей всего сюда не заносится никаких изменений. Че то мне пордскзывет что это ошибочная версия.
Ну, ты бы еще только ЕХЕ-шник скопировал...
Я понятия не имею, что там программеры близов навертели в патче?
А ты?
Вот друг твой, похоже, знает!

Теперь серьезно: прекращай маяться муйней и копировать по полфайла.
Тебе или решать проблему с компом, или копировать ВСЮ ПАПКУ ВОВ у друга.

Quote:
Проблема появляется из-за некорректной работы драйвера USB Universal Reader от Lexar Media, он не совместим с ХР
Решение:
Обновите драйвера для USB
Если дрова несовместимы с ХП, то
1. Как этот ридер у тя работает?
2. Если он не работает, то отключи его нафиг и не парь мозг себе. Как крайний вариант - анинтсталл, если простое отключение устройства в диспетчер устройств не помогает.
Если нормально снести дрова не получится (клюки остануться), то к сожалению или перестановка всей операционки, или выковыривание дров из системы руками, но это задача не из простых!
Old 10.11.2008, 14:08
Ухх, спасибо, но, я не помню какие дрова стояли( версий уже навыпускали кучу, сейчас 8.10 установил, блин, самое новое что можно( Директ 9.0с но видать с теми дровами он не дружил) обезумел и теперь плюется на все.
Old 10.11.2008, 15:31
_Petrovich_
Guest
Ухх, спасибо, но, я не помню какие дрова стояли( версий уже навыпускали кучу, сейчас 8.10 установил, блин, самое новое что можно( Директ 9.0с но видать с теми дровами он не дружил) обезумел и теперь плюется на все.
А откуда ты их ставил дрова-то?
С компом (видюхой, в частности) обычно идут диски с дровами, вот с них для начала и попробуй.
Old 10.11.2008, 16:26
С диска видяшного, да уж допереустаналивал) у меня терь пиксели чет розовые какие то остаютсья если мотать окно из стороны в сторону)
а так не помогает все та же ошибка лезит даж на стандартных дровах. Ппц теперь точно могу сказать что омега драйверс убийца видях. Ни одна игрушка не пашет хоршо хоть все остальное норм
Old 10.11.2008, 17:45
_Petrovich_
Guest
С диска видяшного, да уж допереустаналивал) у меня терь пиксели чет розовые какие то остаютсья если мотать окно из стороны в сторону)
а так не помогает все та же ошибка лезит даж на стандартных дровах. Ппц теперь точно могу сказать что омега драйверс убийца видях. Ни одна игрушка не пашет хоршо хоть все остальное норм
Выделенное - ЧТО ЭТО?
Новая уберконтора по производству видюх или дров ко всем видюхам, которые выдумало человечество?

Эта гадость, похоже, скособочела тебе винду в плане видео и 3Д.
Что-то мне подсказывает, что ты получил счестье "формат Ц:" ака "перестановка оперрационной системы".
Old 10.11.2008, 18:33
Shredder
Guest
Фууух, наконец то с компом разобрася, вот возня с этими дровами для железа...
Отдельное спасибо Петровичу за его online помощь.
P.S. теперь ВОВ работает на УРа, и патч установился без всех проблем, без всяких ребутов и вылетов в экраны смерти.
Old 10.11.2008, 18:38
Originally Posted by _Petrovich_:
Выделенное - ЧТО ЭТО?
Новая уберконтора по производству видюх или дров ко всем видюхам, которые выдумало человечество?

Эта гадость, похоже, скособочела тебе винду в плане видео и 3Д.
Что-то мне подсказывает, что ты получил счестье "формат Ц:" ака "перестановка оперрационной системы".
это модифицированные дрова для ATI но видать так намодифицировали что все угробили)
надеюсь черточки розовые по экрану уйдут когда винду переустановлю.

Posting Rules