Quote:
Originally Posted by Acachi
После обновы драйверов вылезает такая ошибка,
World of warcraft was unable to start 3d acceleration. Please make sure DirectX 9.0c is installed and your video drivers are up-to-date
видяха ATI Radeon x800gto, работало все нормально пока не установил омега драйверс, потом начал вылезать этот косяк, кто может помочь? я понимаю что надо директ переустановить
и дрова, но как удалить старый директ а то он новый и более старые версии никак не установить...
черт протестил без дров - работает, но с лагами не понимаю вообще что такое(
Я так и не понял, ДиректХ у тя какой стоит? 9.0с?
Если да, то ставь те дрова, что стояли до извращений твоих.
Если нет, то погугли - есть утилки в инете, которые сносят все навороты над Директом и откатывают его на момент установки винды (требуют СД с системой!)
Откатываешь директ до "родного" состояния, ставишь 9.0с и см. выше.
Quote:
Originally Posted by Shredder
Нет Петрович, я к друг бегал и часть ВОВа у него скопировал, и всетаки видно не все, так как когда я все скопировал в ВОВ и заменил, то перед запуском вот эта фигня и вылетела, я думаю, все из-за того,что нужно был полностью всю папку Data копировать- а это свыше 8 Гб, а я токо часть скопировал и enGB и ruRU не трогал, друг говорит, что во время патча,скорей всего сюда не заносится никаких изменений. Че то мне пордскзывет что это ошибочная версия.

Ну, ты бы еще только ЕХЕ-шник скопировал...
Я понятия не имею, что там программеры близов навертели в патче?
А ты?
Вот друг твой, похоже, знает!
Теперь серьезно: прекращай маяться муйней и копировать по полфайла.
Тебе или решать проблему с компом, или копировать ВСЮ ПАПКУ ВОВ у друга.
Quote:
Проблема появляется из-за некорректной работы драйвера USB Universal Reader от Lexar Media, он не совместим с ХР
Решение:
Обновите драйвера для USB
Если дрова несовместимы с ХП, то
1. Как этот ридер у тя работает?
2. Если он не работает, то отключи его нафиг и не парь мозг себе. Как крайний вариант - анинтсталл, если простое отключение устройства в диспетчер устройств не помогает.
Если нормально снести дрова не получится (клюки остануться), то к сожалению или перестановка всей операционки, или выковыривание дров из системы руками, но это задача не из простых!