Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 15.12.2008, 15:42
Karapuzik77
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
Есть такая проблема: я передал другу 4 диска - ВОВ, ТВС, ЛИЧа + сам записал на диск файл из папки DATA с последним обновлением до 3.0.3 (он как я понял там один - patch.MPQ). Вот он установил все, скопировал этот файл (patch.MPQ) в папку DATA и при заходе в игру выдается такая ошибка:
World of WarCraft (build 8874)

Exe: C:\World of Warcraft\Wow.exe
Time: Dec 15, 2008 5:25:42.187 PM
User: Администратор
Computer: COMP
------------------------------------------------------------------------------

This application has encountered a critical error:

ERROR #131 (0x85100083) File Corrupt
Program: C:\World of Warcraft\Wow.exe
File: DBFilesClient\Startup_Strings.dbc

У меня все русское - играю на русе, его тож хотел на рус подключить... Файл с repair пробовал он - не помогло.
Так как друг живет черт знает где на севере, передать я ему ничего не смогу вближайшее время и инета безлимитки у него нет...
Что может быть?
Old 15.12.2008, 16:34
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by Karapuzik77:
Есть такая проблема: я передал другу 4 диска - ВОВ, ТВС, ЛИЧа + сам записал на диск файл из папки DATA с последним обновлением до 3.0.3 ...
Хе-хе, еще один телепат, который знает ЧТО И КУДА разрабы патчем пишут!

Теперь серьезно:
К дистрибудивам тебе надо было передать еще и 2 патча (у меня именно 2, по мене их выхода)
3.0.1 -> 3.0.2:
[Папка_с_WoW]\WoW-3.0.1-to-3.0.2-enGB-Win-Update-downloader.exe (1Мб)
[Папка_с_WoW]\Updates\WoW-3.0.1-to-3.0.2-Update\*.* (631Мб)
Этот патч у меня скачался не единым файлом, как обычно, а "россыпью")
3.0.2 -> 3.0.3:
[Папка_с_WoW]\WoW-3.0.2.9056-to-3.0.3.9183-enGB-downloader.exe (1Мб)
[Папка_с_WoW]\WoW-3.0.2.9056-to-3.0.3.9183-enGB-patch.exe (41Мб)

Просто положить их в папку с ВоВ и запустить соответствующие "даунлоадеры" в порядке версий.
"Даунлоадеры" сверят с серваком то, что уже скачано и ПРАВИЛЬНО пропатчат ВоВ.

Другой вариант: тупо скопировать ВСЮ ТВОЮ ПАПКУ с ВоВ "как есть" твоему другу (через немерянную флешку, СД или ДВД, винт съемный в конце концов).
Old 15.12.2008, 18:16
Оnline
Guest
Скорее всего такая тема уже обсуждалось , но видимо я плохо искал . Суть в том , что при входе в игру ( когда персонаж находится в больших городах типа даларана или огри ) происходит крэш " Соединения разорвано " , приходится отключать все аддоны и заходить сново , при этом шанс разрыва уменьшается где-то на 50% . Когда все же зашел то нужно отвести чара за город или в место где наибольший фпс , далее релод и включать обратно все аддоны.. Если честно уже надоело все это . пробовал делать Repair - не помогло . Есть ещё какие нибудь решения этой проблемы ?
Old 15.12.2008, 22:39
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by Оnline:
Скорее всего такая тема уже обсуждалось , но видимо я плохо искал . Суть в том , что при входе в игру ( когда персонаж находится в больших городах типа даларана или огри ) происходит крэш " Соединения разорвано " , приходится отключать все аддоны и заходить сново , при этом шанс разрыва уменьшается где-то на 50% . Когда все же зашел то нужно отвести чара за город или в место где наибольший фпс , далее релод и включать обратно все аддоны.. Если честно уже надоело все это . пробовал делать Repair - не помогло . Есть ещё какие нибудь решения этой проблемы ?
Что-то подобное у меня было, но после простой перезагрузки компа проходило.
Old 16.12.2008, 05:00
Маньяк
Где можно прочитать (желательно на русском) ход истории в Варкрафте? От первого до 3-го и по события в ВОЛтК?
Old 16.12.2008, 09:20
Originally Posted by Basil2:
Где можно прочитать (желательно на русском) ход истории в Варкрафте? От первого до 3-го и по события в ВОЛтК?
Подробная история WarCraft на русском языке

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 16.12.2008, 12:02
kofe
Guest
У меня происходит разъеденинение с сервером если стоят какие либо аддоны,раньше такое было когда садился на маунта,близы сказали что возможно из-за интерфэйса,а теперь и вовсе только захожу в игру и разъединяет,без аддонов нормально,но не удобно играть.Что подскажете?

Добавлено через 2 минуты
Играю на русрилме ПБ

Добавлено через 47 минут
теперь и без аддонов не могу зайтипри входе есть где то 10секунд потом краш,фпс наверно 10
Last edited by kofe; 16.12.2008 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.12.2008, 16:15
Torsten
Guest
У меня такая фигня стала после субботы.
Короче на людных местах, войти не получается. Посоветовали уменьшить качество графики - помогло. Раньше такого не было.
Вообщем теперь при выходе стараюсь зайти в таверну какую-нибудь, главное чтобы не в центре шторма.
Аддоны убирать не пробовал, собственно у меня кроме квест хелпера тока мелкие аддоны еще есть, немного, не думаю что они могут этому мешать. Во всяком случае, до субботы этой такого раньше никогда не было, а аддоны я давно не менял и не обновлял.
Old 16.12.2008, 19:44
kofe
Guest
Точно,я за десять секунд выбежал из оргри и мну не выкинуло))не знаю почему так,но началось только вчера вечером,возможно из-за того что снежный покров
Old 16.12.2008, 21:02
Originally Posted by Torsten:
У меня такая фигня стала после субботы.
Короче на людных местах, войти не получается. Посоветовали уменьшить качество графики - помогло. Раньше такого не было.
Вообщем теперь при выходе стараюсь зайти в таверну какую-нибудь, главное чтобы не в центре шторма.
Аддоны убирать не пробовал, собственно у меня кроме квест хелпера тока мелкие аддоны еще есть, немного, не думаю что они могут этому мешать. Во всяком случае, до субботы этой такого раньше никогда не было, а аддоны я давно не менял и не обновлял.
Хм.Меня тоже начало последнее время непускать,дисконектит сразу.Но помогло на самом деле выключение аддонов.У меня тоже их мало,и мелкие.Так после того как я их вырубил пускает всегда на ура.А что б аддоны запустить я скачал "Loadit" аддон,он с игры врубает аддоны.

Mr. Zurkon does not come in peace!
Old 17.12.2008, 21:01
Cluber
Guest
Вопрос такой.
Воспользовался услугой по смене пола и ника персонажа, Хочу взять ник, но он занят. По вовармори его не показывает, тоесть чар 1-10 лвл. Написал гм, гм ответил что не имеют права передать ник мне. Но у меня был чар 1 лвл, и недавно пришло письмо что ваш персонаж переименован тра тра, письмо к сожалению удалил. Ну суть в том что был чар 1 лвл, и кому то отдали этот ник. Сталкивался кто либо с такой ситуацие и возможно ли как то взять себе ник который занят чаром 1-10 лвл?.( я так думаю что скорее всего это банк)
Old 18.12.2008, 08:53
Стопудов банк. Близы могут переименовать ник не только для того, чтобы его кто-то другой взял. У них ограничения есть на ники (нельзя матерные и т.д) Еще была волна недовольства летом, когда ру серваки были тестовыми, народ принялся столбить ники. В ту пору Близы спокойно отбирали эти ники.
Пробуй в саппорт позвонить.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Old 18.12.2008, 15:10
red_dy
Guest
Слышал много про так называемый барренс чат, на джинкс дот кам даже футболка есть с надписью i survived in Barrens chat - типа я выжил в чате Баренсов - откуда это все пошло ? Почему именно баренсы ?

И сразу же вопрос на тему предыдущего ? Разве можно застолбленные ники отбирать ? Я н-р специально себе чаров не некоторых рилмах создал, за которые в будующем буду играть - у меня могут просто так имена тырнуть за то что я ими в данный момент не играю ?

2 HP!
спасибо попробую так же.
Old 18.12.2008, 19:51
atoyan
Guest
У меня проблэм - мне после достижения 20-го уровня опыт не идет, уже 2 квеста сдала, и все равно 1%... Есть секрет, или просто глюк?
Old 18.12.2008, 21:54
GrOozin
Guest
скажите как все граммотно сделать? у меня вов пропатченный и все такое а вот что пишет

скажите как все граммотно сделать? вов пропатченный а не хочет

ребят помогите пожалуйста, очень срочно надо...
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_121808_192706.jpg
Views:	98
Size:	329.3 KB
ID:	37739  
Last edited by Lady-Terminator_renamed_58318_26042020; 18.12.2008 at 23:51. Reason: объединение комментов
Old 18.12.2008, 23:52
Originally Posted by GrOozin:
скажите как все граммотно сделать? у меня вов пропатченный и все такое а вот что пишет

скажите как все граммотно сделать? вов пропатченный а не хочет

ребят помогите пожалуйста, очень срочно надо...
Дело не в патчах. У тебя не установлен клиент ВОТЛКа. Скачивай с сайта.

Old 19.12.2008, 08:28
Iya
Guest
Originally Posted by atoyan:
У меня проблэм - мне после достижения 20-го уровня опыт не идет, уже 2 квеста сдала, и все равно 1%... Есть секрет, или просто глюк?
Триалка? она действует только 10 дней с ограничениями - максимум 20 уровень, уровень проф не выше 100, нельзя торговать с игроками и т.д.

Проплати активацию аккаунта и все будет ок!
Old 19.12.2008, 14:47
Cluber
Guest
Originally Posted by red_dy:
Слышал много про так называемый барренс чат, на джинкс дот кам даже футболка есть с надписью i survived in Barrens chat - типа я выжил в чате Баренсов - откуда это все пошло ? Почему именно баренсы ?

И сразу же вопрос на тему предыдущего ? Разве можно застолбленные ники отбирать ? Я н-р специально себе чаров не некоторых рилмах создал, за которые в будующем буду играть - у меня могут просто так имена тырнуть за то что я ими в данный момент не играю ?
Ну у меня то переименовали чара 1 лвл.
Old 19.12.2008, 19:36
LEX15
Guest
Подскажите кто то сайт EU-US топ 100 помоему гильдий оффа, немогу вспомнить, помню что начинается "wowjusti.. .com" кто знает отпишитесь. и хотелось бы узнать есть ли уже ру статистика серверов пве ги?
Old 19.12.2008, 21:17
Spointer
Guest
Не подскажите есть ли возможность заморозить аккаунт на время?...если да то как ето сделать?
Old 19.12.2008, 21:20
Пердунчик
Guest
Originally Posted by Spointer:
Не подскажите есть ли возможность заморозить аккаунт на время?...если да то как ето сделать?
Не оплачивать дальше :)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LEX15:
Подскажите кто то сайт EU-US топ 100 помоему гильдий оффа, немогу вспомнить, помню что начинается "wowjusti.. .com" кто знает отпишитесь. и хотелось бы узнать есть ли уже ру статистика серверов пве ги?
wowjutsu.com
Last edited by Пердунчик; 19.12.2008 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2008, 08:44
Aimed's Avatar
Знаток
Originally Posted by red_dy:
Барренсы-место концентрации лоу лвл чаров,включая триальщиков.Неопытные игроки спрашивают очевидные вещи (обязательно с пятью знаками вопроса),флудят,ругаются и тд.Cо временем БЧ вошел в местный фольклор.
В общем,наподобие местной флудильни.
Guest star барренс чата-Чак Норрис

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra

Old 21.12.2008, 02:42
Kildar19
Guest
всем привет, подскажите пожайлуста как можно узнать свой секретный вопрос на акке? я его забыл а мне он нужен, остальная инфа есть по акку. Раза 3 писал в тех поддержку там даже есть такой пункт если забыл секретный вопрос-ответ, и мне чтото не отвечают на заявку. Можно какнить подругому узнать свой вопрос секретный? и првоерить на правильность ответ.
Old 21.12.2008, 09:29
Originally Posted by Kildar19:
всем привет, подскажите пожайлуста как можно узнать свой секретный вопрос на акке? я его забыл а мне он нужен, остальная инфа есть по акку. Раза 3 писал в тех поддержку там даже есть такой пункт если забыл секретный вопрос-ответ, и мне чтото не отвечают на заявку. Можно какнить подругому узнать свой вопрос секретный? и првоерить на правильность ответ.
Узнать никак. Надо звонить в сапорт и объяснять ситуацию (см. тему про Скайп). Они потребуют доказательства, что акк твой. Далее пояснят, что делать.

Old 21.12.2008, 17:56
Создал триал акк, чтобы продолжить играть можно проплатить(купить ключ) как указано в личном кабинете... Вопрос: если я куплю этот ключ, в стоимость будет включен месяц игры или нет ?

Добавлено через 12 минут
И ещё, дайте плиз ссылку на работающий руссификатор(не путать с оффициальным рус паком, ибо мне НЕ нужна ПОЛНАЯ руссификация, только квесты)... мне уже давали ссылку на русик http://wow.playhard.ru/, но оттуда не качают, дайте плз рабочую ссылку
Last edited by Fatso™_renamed_54617_26092019; 21.12.2008 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules