Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 15.03.2007, 15:04
White Baron
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
а с какого уровня можно себе купить зверя , на котором ездишь? И у кого покупать такого зверя?
Old 15.03.2007, 15:24
Graf_Kain
Guest
Народ помогите настроить ВОВ зерез проксю на работе
Old 15.03.2007, 16:21
ulundo
Guest
Originally Posted by Max_man:
Avian: Ты меня немного не так понял... Я хочу поиграть в WOW'ку по локалке без всякого интернета.
Плиз помогите чем могите :)
ты реально самовар...
Old 15.03.2007, 16:25
OrMax
Guest
Originally Posted by White Baron:
а с какого уровня можно себе купить зверя , на котором ездишь? И у кого покупать такого зверя?
С 40 лвл можешь ездить на лошадках :)
А где купить ненаю так как я нуп еще :), а знаю тока у нежити-в городе BRILL, по-моему, лошадки продаются :) это стартовая локация нежити.
Old 15.03.2007, 19:48
Damien
Guest
извините если не в ту тему, но нигде не нашел в поиске - Как поднимать репу Стормвинда - все квесты переделал, повторяющихся не нашел, сейчас реверед надо эхальтед.
И еще, как получать Commendation Signet, вроде кто то говорил что за них репу дают.
Old 15.03.2007, 22:19
Lanc_
Guest
Originally Posted by Damien:
извините если не в ту тему, но нигде не нашел в поиске - Как поднимать репу Стормвинда - все квесты переделал, повторяющихся не нашел, сейчас реверед надо эхальтед.
И еще, как получать Commendation Signet, вроде кто то говорил что за них репу дают.
У тейлор тренеров в городе - рядом с ними - должен быть квест гивер повторяющийся - сдавать тряпки. Не очень много, но может быть добьешь.
Commendation Signet - даются во время глобального эвента - открытия ворот АхКураж. Это было после обного из патчей - на всех серверах надо было собирать всякие вещи - еду, кожу, тканиЮ, цветы и т.п. и сдавать в городах. За это и давали жти сигнеты. После открытия ворот квест гиверы пропали. Так вот. Если сервер не новый (ворота открыты) - то сигнеты не получить НИКАК. Те нпц, что их как бы принимают - остались для единообразия и на случай, если какой игрок-перец хранит эти сигнеты для встречи мессии.
Old 16.03.2007, 05:42
White Baron
Guest
подскажите пожалуйсто, как пользоватся программой thottbot , я хочу найти квст, завожу его , он появляется, включаю. Мне надо найти какую то штуку, которая раастет на замле. Чтобы ее посмотреть на карте на этом сайте на что надо нажать? На map?
Old 16.03.2007, 05:45
White Baron
Guest
и что там обозначают на карте, когда нажимаешь, желтенькие квадратика, их что-то много
Old 16.03.2007, 05:52
White Baron
Guest
скажите пожалуйсто, есть ли такие проги, которые бы показывали у кого можно взять квест. А то по большим городам(столицам) долго очень бегать и искать надо
Old 16.03.2007, 11:18
OrMax
Guest
скажите пожалуйсто, есть ли такие проги, которые бы показывали у кого можно взять квест. А то по большим городам(столицам) долго очень бегать и искать надо
Да, нажимаешь на MAP, там высвитятся квадратики желтенькие а в них беленькие, так вот беленькие квадратики-это местонахождение объекта :)
Old 16.03.2007, 15:36
White Baron
Guest
это значит в thottbot, спасибо большое OrMax
Old 16.03.2007, 15:40
White Baron
Guest
а где в этом thottbot найти эту прямо всю карту, чтоб все показалось
Old 16.03.2007, 21:16
DoKTOr 3l0
Guest
Подскажите пожалуйста где надо качаться 34 лв чтоб получить экзалтед у Thunder Bluff (в Thousend Needles уже был) и может ли кровавый элф кататься на ящерице????
Old 16.03.2007, 21:50
White Baron
Guest
подскажите аддон, с помщью которого бы можно было смотреть по карте и видеть тех людей,которые раздают квесты, скажите название аддона
Old 17.03.2007, 00:50
LSD_user
Guest
всем привет (= я новичок как вы видиде (=
вобщем решил начать играть в вов поэтому возникает пара вопросов... Сразу скажу что играть собираюсь на оф поэтому интересно на каком сервере больше наших и много ли вообще серверов оф ВоВа )) Потом я всегда в рпг играл за классы типа роги ... поэтому в вов естественно начну играть именно этим классном.. так как я пвп ориентированный игрок интересно как он в пвп и разкаче. Потом присутствует на оф такое явление как донат ( тп покупка игровых благ за реал) если да, то реально ли без него в раскачке. Кстати я вов видел токо на скринах поэтому хотел бы поиграть для начала в более или менее пристойную фришку желательно русскую ( адрес в пм плз)
зы если тупанул и не туда написал то сорри :(
Old 17.03.2007, 01:13
LSD_user
Guest
Ах да чуть не забыл по поводу роги ... за какую расу играть ими или без раницы ??
Old 17.03.2007, 04:21
SAN PROF
Guest
рогой? вообще не играй
Old 17.03.2007, 12:03
White Baron
Guest
с какого уровня эльфу хантеру можно изучать двуручное оружие( мечи , топоры и тд) и чтобы два кинжала можно было носить сразу и где это изучить
Old 17.03.2007, 12:43
lionka
Guest
Блин реалмлист какой
set realmlist...
Old 17.03.2007, 13:59
Lanc_
Guest
Прямо нападение нубов просто... не знаешь как им всем ответить.
Old 17.03.2007, 14:01
Lanc_
Guest
За гномов или андедов.
В Вове есть бесплатный фри трайал - ищи ссылки на сервере или темы в форуме почитай. на 10 дней. Там и графику поймешь и прокачаешься до 20 уровня. Нормальных пираток нет.
Доната тоже нет - все это запрещено Близзардом и при случае банится. И без этого вполне можно играть.
Old 17.03.2007, 14:02
Lanc_
Guest
подскажите аддон, с помщью которого бы можно было смотреть по карте и видеть тех людей,которые раздают квесты, скажите название аддона
Привет!
Такого аддона нет.
Бери квесты не в городе, а в локациях где качаешься - там всего одна деревня на локацию (в среднем) - все на виду.
Old 17.03.2007, 14:55
LSD_user
Guest
Quote:
рогой? вообще не играй
вау содержательный ответ ппц (= мне кажетса что на этом форуме 50% месагов люди набрали глумясь с нубов (= можно по подробней про рогу. Они что понерфены или почему ими не играть? Вобшем меня интересует на сколько велика разница между одинаковыми профессиями у разных расс??
Quote:
В Вове есть бесплатный фри трайал - ищи ссылки на сервере или темы в форуме почитай. на 10 дней. Там и графику поймешь и прокачаешься до 20 уровня.
для этого нада оф клиент??
Old 17.03.2007, 15:31
Quick
Guest
хай всем такой вопрос
Orb of Deception
http://thottbot.com/i1973
Сколько приблизительно чтоит ?
Многие говорят что СЕйЧаС - крап. Поч ? что то изменилось с введением 70 лвл ?
На хоботе написано что то про рог. Эффект спадает при входе в стелс или что ? В бою эффект спадает ?
И еще можно одеть этот тринк трансформироваться и снять его(одев друггой) при снятии эффект спадает ?
ps занранее спасибо )
Old 17.03.2007, 19:44
SentaDamonick
Guest
Originally Posted by LSD_user:

для этого нада оф клиент??
А что ты считаешь что существует не оф клиент?

Posting Rules