Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 01.03.2007, 17:59
Bad_boy
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
а если гостевым сначала зайти а потом бурнинг ключ вести мона так или нет обязательно надо акк который был в вове ???
Old 01.03.2007, 18:02
Lanc_
Guest
Ок, дополню - ключ от БК апргейдит полноценный (НЕ гостевой) аккаунт ВоВ.

Если и так не понятно - то: покупай обычный ключ ВоВ!
Old 01.03.2007, 18:06
Bad_boy
Guest
дай сылку где мона купить ключ обыкновеный
Old 01.03.2007, 18:42
PaladiN_21
Guest
Т.е. если я прально понял, то теперь для реги не нужна ни креда, ни тайм карта???
А если имена в акке будут отлючаться от имен в креда, то так можно?
Old 01.03.2007, 18:50
Lanc_
Guest
Originally Posted by Bad_boy:
дай сылку где мона купить ключ обыкновеный
?!!
В руте форума - смотри ссылки на геймгарант или иге.ру.
Old 01.03.2007, 18:52
Lanc_
Guest
Originally Posted by PaladiN_21:
Т.е. если я прально понял, то теперь для реги не нужна ни креда, ни тайм карта???
А если имена в акке будут отлючаться от имен в креда, то так можно?
Если совсем не похожи - то могут не принимать оплату до присылки им скана паспорта, креды и письменного разрешения владельца карты на оплату.
Если будешь у друга брать креду, которую он еше 3-м друзьям дает оплачивать - те же проблемы + большая вероятность, что не поверят и заблокируют оплату кредой (или вообще перманент бан :)).
Если просто ты зарегал как Ivanoff, а креда на Ivanov - то может все ок будет.
Но в общем и целом не советуем.
Old 01.03.2007, 18:54
PaladiN_21
Guest
Ответь на первую половину вопроса: Т.е. если я прально понял, то теперь для реги не нужна ни креда, ни тайм карта???
Old 01.03.2007, 19:04
Lanc_
Guest
Originally Posted by PaladiN_21:
Ответь на первую половину вопроса: Т.е. если я прально понял, то теперь для реги не нужна ни креда, ни тайм карта???
Компетентные люди пишут что не надо, я сам уже давно не регистрировал. Ради тебя проверять, извини уж, не буду. :)
Old 01.03.2007, 19:06
PaladiN_21
Guest
И вопрос напоследок: Мне точные данные указывать(адрес, индекс, телефон) и все на инглише? И почта на мейл.ру пойдет?
Old 01.03.2007, 19:41
Lanc_
Guest
Конечно точные - зачем чужие указывать?! И конечно на инглише. На индекс только можешь забить.
Почта на мейл.ру пойдет 100%.
Old 01.03.2007, 20:08
PaladiN_21
Guest
Нет, все таки карта для реги нужна. жаль...
Old 01.03.2007, 22:32
Bad_boy
Guest
народ а если я виду сначала обыкновеный ключ (40 дней бесплатно) потом абгрейд (30 дней бесплатно) то получиться у меня 70 дней бесплатной игры???
Old 02.03.2007, 00:58
SAN PROF
Guest
PaladiN_21, я прекрасно зарегил и гостевой акк, и его апгрейд до обычного, и его апгрейд до бк не имея таймкарты. буквально 3 недели назад.

Bad_boy, харе тупить. специально для тебя есть ТРИ ПРИКРЕПЛЕННЫХ ТОПИКА с достаточно кричащими названиями.
Old 02.03.2007, 17:47
Bad_boy
Guest
Quote:
Bad_boy, харе тупить. специально для тебя есть ТРИ ПРИКРЕПЛЕННЫХ ТОПИКА с достаточно кричащими названиями.
а то ты у нас тута умный хотел бы посматреть когда ты был нубом))))))
Old 03.03.2007, 01:46
SAN PROF
Guest
ты не поверишь, но после полугода на ператке я пришел на офф не нубом. ибо позволил себе потратить ДВА часа на чтение статей по основам (аггро, например). и темы на форуме я читал. и все в них находил. и глупые вопросы даже в голову не приходили...
Old 03.03.2007, 10:18
DiZZbalanSS
Guest
У меня есть такой вот нубский вопрос: у меня на компе стоит обычный Вов, не бернинг крусаид. При том я вообще не знаю, можно ли на нем было играть на оффе раньше. Но он все же есть. Так вот, можно ли обойтись без покупки самой игры? Или бернинг крусаид надо покупать полюбому?
Old 03.03.2007, 12:48
SAN PROF
Guest
для начала проверь какой патч щас стоит. в принципе ПОКУПАТЬ бк не обязательно, достаточно его поставить, например, с образа из сети, или с диска друга. ибо если ты щас понаставишь кучу патчей, а потом на них БК, то все патчи после 2.0 придется переустанавливать заного (бк автоматически апдейтит/откатывает вов до 2.0).

а вот чтоб играть на оффе, тебе действительно придется купить. хотя бы ключ оригинального вов (+гость=40 дней игры), и после этого по желанию купить ключ БК (бонусных дней нет). plati.ru , либо в магазине. пиши в асю (в профиле), скидкой посодействую.
Old 03.03.2007, 13:44
Venezia
Guest
Здравствуйте уважаемые игроки!
Не сочтите за ньюбство, но есть такой вопрос - возможно ли восстановить удаленного перса? Удален был с полгода назад о чем обладатель акка жутко начал сожалеть... всяко бывает :(
Old 03.03.2007, 14:00
DiZZbalanSS
Guest
патч стоит 1.12.1
Old 03.03.2007, 15:32
Costo
Guest
А как прокачать хилинг с 150? Нигде не попадается тренер на следующую ступень
Old 03.03.2007, 16:51
Bad_boy
Guest
Народ выложите ссылки где мона голд купить.:)
Old 03.03.2007, 19:16
DoKTOr 3l0
Guest
Я рог 33 ур ходивший 4 раза в SFK ради даггера но вместо него постоянно выбивалась какая-то *****. Подскожите пожалуйста где можна найти хороший даггер и стоит ли его исп вообще.......И еще. Как мона нафармить денег (до 40 лв желательно) если у мя всего 1г =(...... Заранее спасибо =D
Old 03.03.2007, 19:53
r1v
Guest
Подскажите пожалуйсто где взять квесты на Скарлет Монастырь. Мне исказали, что их всего туда 4, при условии, что один из квестов классовый квест паладина, а я варлок, следовательно для меня туда 3 квеста. Первый квест я взял в Айронфордже. Второй квест получил после цепочки квестов, которая берется в Штормвинде в Соборе,потом тебя посылают в Десолейс к челу, тот после очередного задания даст путевку в Соусшир,где дадут еще один квест на СМ. А вот третий квест я найти никак не могу. Подскажите где его брать. И если есть еще квесты туда,напишите плиз где они. Заранее благодарю
Old 04.03.2007, 00:03
Costo
Guest
доктор,

*предполагая, что вопрос был не стебный*

не уверен, что это самый легкий и эффективный путь, но я пользуюсь аукционами: продаю слитки и хороший дроп

к 31 уровню я имею только 2 дагера 18-35 (1.4) - один на силу и ловкость, второй на атаку, которые купил на аукционе же. комбат ветку не качаю совсем, хожу только с кинжалами. в ПвЕ режиме как минимум не жалаюсь, хотя сравнивать не с чем
Old 04.03.2007, 01:21
SAN PROF
Guest
откуда столько спамботов взялось? может, это флеш-моб с ворлдофваркрафт.ру?

Posting Rules