Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 21.03.2007, 12:58
OrMax
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
Originally Posted by Hell_Angel2147:
Народ!Где,как и у кого изучать боевые стойки???Я уже 31 левела,а кроме первой ничего не знаю...
У тренера твоего класса :)
Old 21.03.2007, 18:44
Nuqq
Guest
Как изменить стиль шрифта дамага на воттакой
Attached Images:

Old 21.03.2007, 20:21
DiZZbalanSS
Guest
Извините за тупой вопрос от тупого нуба, но что мне делать? Когда я запускаю БС и загружаю аккаунт, мне пишет
Download successfull

The update was successfully downloaded. Press the restart below to restart World of Warcraft.

(и кнопка) Restart

И не запускает страничку создания персов. Что делать?
Old 22.03.2007, 04:08
SAN PROF
Guest
нажать Restart
Old 22.03.2007, 19:09
Hell_Angel2147
Guest
у тренера нету(он даже квесты не даёт,а мну кто то сказал чо по квестам
Old 23.03.2007, 00:12
Kera
Guest
Народ!Где,как и у кого изучать боевые стойки???Я уже 31 левела,а кроме первой ничего не знаю...
Если ты имееш в виду wариора то я (хуманка) взяла квест у вариор тренера в СW. там цепочки, деф стойка на 10-11 лвле а берс на 30 называется The Islander. Как квест на деф называется не помню.

А теперь мой вопрос.
Как работает шилд блок? Только с спереди или со всех сторон? Блочит ли весь удар или какой-то процент дамага? И если какой-то процент то какой?
Old 23.03.2007, 01:53
Scavenger
Guest
Originally Posted by Kera:
Если ты имееш в виду wариора то я (хуманка) взяла квест у вариор тренера в СW. там цепочки, деф стойка на 10-11 лвле а берс на 30 называется The Islander. Как квест на деф называется не помню.

А теперь мой вопрос.
Как работает шилд блок? Только с спереди или со всех сторон? Блочит ли весь удар или какой-то процент дамага? И если какой-то процент то какой?
работает со любой стороны
иногда блочить определённую часть , которая зависит от shield block value и силы
есть шанс что вся атака уйдёт в щит
Old 23.03.2007, 05:55
White Baron
Guest
можно ли улучшать зеленые и синие вещи с помощью энчайтинга?
Old 23.03.2007, 06:14
Kera
Guest
Можно. Или енчантинг (професия) или армор патчами (делаются кожевниками и с некоторых квестов). Патчи идут только на обувь, перчатки грудь и штаны, в основном патчи дают армор, только хайлвл (етак на лвл 60) дают различные статы.
Old 23.03.2007, 11:11
SentaDamonick
Guest
у тренера нету(он даже квесты не даёт,а мну кто то сказал чо по квестам
На пираке играешь чтоль? Если да то забудь про свои стойки, или иди на официальные сервера, т.к. на пиратках никогда ничего не работает.
Old 23.03.2007, 17:29
Shargat
Guest
Originally Posted by Kera:
Можно. Или енчантинг (професия) или армор патчами (делаются кожевниками и с некоторых квестов). Патчи идут только на обувь, перчатки грудь и штаны, в основном патчи дают армор, только хайлвл (етак на лвл 60) дают различные статы.
Патчи идут от Близзов,а "заплатки"-это kit.
Old 23.03.2007, 17:46
Kera
Guest
Хех, главное что поняли что я имею в виду
Old 25.03.2007, 11:28
White Baron
Guest
проблема такая - друг хочет заригистрировать аккаунт, но с карточкой проблема. Все вводит , номер, имя и тд, но verification code не действует у него. Он все цифры которые есть пробовал вписать, и как показано на картинке, нифига не идет? что такое?
Old 25.03.2007, 21:18
SentaDamonick
Guest
а какая карточка?
Old 25.03.2007, 23:39
SAN PROF
Guest
бывает. у друга на следующий день все нормально заработало... или через день...
Old 25.03.2007, 23:45
White Baron
Guest
ну ладно. а есть ли русификатор для бурнинг крусэйд. я установил русификатор просто для ВоВ и если играть за новые рассы то там все квесты на английском.
Old 26.03.2007, 12:24
Lanc_
Guest
Насколько я знаю, русификатора для БК нет.
Old 26.03.2007, 14:26
INFERNIUS
Guest
Originally Posted by White Baron:
ну ладно. а есть ли русификатор для бурнинг крусэйд. я установил русификатор просто для ВоВ и если играть за новые рассы то там все квесты на английском.

А ты себе поставь координатор и смотри координаты на thottbot.com или wowhead.com
Old 27.03.2007, 23:16
White Baron
Guest
Заклинание страх - с какими бы я волшебниками не встречался( присты и варлоки) всегда использовали на мне страх. Дак можно ли как то защититься от него? Может зелья? Или какой то определенный класс невосприимчив?
Old 28.03.2007, 13:00
Lanc_
Guest
Originally Posted by White Baron:
Заклинание страх - с какими бы я волшебниками не встречался( присты и варлоки) всегда использовали на мне страх. Дак можно ли как то защититься от него? Может зелья? Или какой то определенный класс невосприимчив?
У андедов есть FoW - скидывает фир спелы.
Есть тринкет за БГ - доступен с самых малых лет.
У вара в какой-то стойке\после прмиенения какого то спелла есть иммун к фиру.
Насчет бутылок не уверен, может и есть, но максимум что она дает - это 10 сек иммуна, и 2 минуты кулдаун на все бутылки.

Но в общем случае - фир - это не такой имба спелл чтобы из-за него менять класс\расу.
Old 28.03.2007, 22:15
GonchayaSerdca
Guest
Значит... нужна помощь) от тех кто гамает на реалме Шадовмуне. Нужна орда, в количестве 30-40человек, и старше 35лвл... Займёт всё это не меньше 20мин. Если есть такие, кто может помочь собрать столько людей в одном месте - пожалуста, буду очень признательна!!! Просто очень надо(
Old 28.03.2007, 23:30
Lanc_
Guest
Заинтриговал блин.
Old 28.03.2007, 23:33
GonchayaSerdca
Guest
Quote:
Заинтриговал блин.
а что я должна ещё может денег предложить, мол каждому пришедшему по 100$ и по полторашке пива на сходке? я просто попросила помощи...если кто может - напишет..
Old 28.03.2007, 23:37
Lanc_
Guest
Ну хотя бы написал "зачем". Потому если кто и может собрать (глава гильдии), то у него первым делом спросят - зачем?
Если что интересное - то и так соберутся.
А если что глупое - то даже если соберутся тут же разбегутся.

Но ИМХО - бесполезная затея. Тут нужный рейд в средний инст на 5 человек по полчаса собирается, из согильдейцев, а 30-40 - нереал.
Old 28.03.2007, 23:41
GonchayaSerdca
Guest
мне для скрина нада(
не ты первый говоришь про то, что нераельно собрать 30-40 человек... мне и друг говорил... А что мну делать?( мну так хоцца... не накалякаю я же их на скрине... Немножка понаивничаю) еси ничего не получиться..про идею забуду

Posting Rules