Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 19.10.2008, 22:04
Ответ: Если у вас есть вопросы
Originally Posted by зеленыйорк:
Ответьте на такой вопрос, пожалуйста, сколько кнопок у мыши можно забиньдить?
Все. Даже прокрутку колеса.
Originally Posted by salvation:
Как расшифровываются эти ваши a4 t5 g8 a1 ?
А1 - А4 это пвп шмот за арена сезоны. В данный момент за Бг дают А2, за арену А4
t5-t6 это пве шмот. Покупается за токены, которые падают в рейдовых подземельях. Каждый токен рассчитан сразу на 3 класса и отвечает за определенный слот, т.е. падает токен на плечи http://www.wowhead.com/?item=31102 и его ролят разбойники, маги и друиды рейда. Достанется кому-то одному.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 20.10.2008, 09:48
MaddMax
Guest
Скажите пожалуйста, в джевелах русского ВоВ, что щас продаются в наших магазинах, входит в комплект 30 дней игры, как это раньше было в европейских коробках?
Old 20.10.2008, 10:55
в cd-варианте 14 дней, в dvd-боксе 30 дней
Old 20.10.2008, 16:59
MaddMax
Guest
Понял, спасибо.
Old 20.10.2008, 20:10
arkamn_13
Guest
ага спасибо ваш ответ мне очень помог он из серии "собака это зверь, а ложка это столовый прибор" повторяю свой вопрос еще раз:

Народ значит у меня такая проблемка, подскажите макрос для отдаления камеры от чара (просьба не писать "это делается в интерфейсе", в нем отдаляется давольно таки далеко но не на такое нужное мне расстояние) Макрос чтото вроде ** /maxfactorcameradistance 5 ** Точно не помню как пишется.. У меня он был но не смышленый младший брат потер все макросы ненароком..

В настройках интерфейса есть предел удаления камеры, я спрашива про предел а не про то чем ее удалять, выб мне еще ответили что игра вов запускается с ярлычка на рабочем столе.. мне нужно этот предел расширить макросом который я забыл как мишется с помощью ЭТОГО макроса и КОЛЕСИКА мыши можно отдалить камеру так что будет на экране виден весь огримар.
Old 20.10.2008, 21:23
CBAO
Guest
пошол в вов ибо в ла2 забанили :( уже 28 лвл взял но че т пвп нет тут пвп только БГ и АРЕНА мне просто интересно ворлд пвп ( на каче и тд ) это будет ?
Old 20.10.2008, 23:22
Ты про ганк?)
На каком реалме играешь, ПВП или ПВЕ?) Если на ПВП, то на спорных территориях пвп флаг включится автоматом. Если на ПВЕ, набери в чате /PVP и на тебя будут нападать все, кому не лень.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Old 21.10.2008, 09:26
CBAO
Guest
конечно на пвп играю) но я не совсем про ганки,типо качаешся хренак орда поподается) это часто ?
Old 21.10.2008, 10:54
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by CBAO:
... типо качаешся хренак орда поподается...
Уровней на 15-20-25 выше тебя и начинает тебя рескилить на одном месте от скуки.
Хочешь такой радости - иди во Вьетнам (30-45 лвл локация).
Странглетон Велей, находится под Дасквудом в самом низу (по карте) ИстернКингдома.
Там еще БутиБей - город гоблоидов.

Во Въетнами вечный ганк или с одной стороны или с другой. Прям волнами бегают. :)
Но качаться там практически не реально в одно жало.
Для кача народ сбивается в ватаги рыл по 3-5... забавно, когда 2 таких ватаги разных фракций схлестываются... и еще веселее, когда начинают на мейнов перевходить и мстить приходить.
Раз видел цЫЫЫрк там: по 4-5 70ки с каждой стороны в центре у арены прям на дороге в ПвП шмоте мутузятся... Пол Въетнама по кустам сидит наблюдают.
Old 21.10.2008, 11:04
Immer
Guest
Вопрос такой.
Захотел играть за орду. Можно ли сохранить чаров которые за али и как это сделать?
Спасибо
Old 21.10.2008, 11:22
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by Immer:
Вопрос такой.
Захотел играть за орду. Можно ли сохранить чаров которые за али и как это сделать?
Спасибо
Если реалм ПвЕ, то без проблем, просто создаешь одрынцев, но у тя общее количество чаров на серваке - 10.
Если же ПвП, то никак. На том же серваке - только удалением альянса и "с нуля" за орду.
Как вариант - просто другой ПвП сервер.
Old 21.10.2008, 14:46
CBAO
Guest
cпс +пк
Old 22.10.2008, 11:22
Здрасьте. Вот спустя длительное время игры на фри шардах решил уйти на оф. Возник вопрос. Сейчас зарегистрирую триал, после окончания можно будет вводить сразу BC CD key или нужно вначале простой CD key и только потом BC?
Old 22.10.2008, 11:44
Frao Splinter
Guest
Подскажите, где посмотреть русс у меня акк или евро? Не помню чтоб менял на русс, а в учетной записи нет пункта перехода на русс акк.
Old 22.10.2008, 12:36
Originally Posted by ImmDev:
Здрасьте. Вот спустя длительное время игры на фри шардах решил уйти на оф. Возник вопрос. Сейчас зарегистрирую триал, после окончания можно будет вводить сразу BC CD key или нужно вначале простой CD key и только потом BC?
Прикрепленная тема в этом же разделе и еще одна в главном, даже искать не нужно.
Нужно просто почитать первую и последнюю страницу их:
Общая информация о WoW (что нужно для игры?)
Гайд для начинающего игрока или "я купил ВОВ - помогите!"
Originally Posted by Frao Splinter:
Подскажите, где посмотреть русс у меня акк или евро? Не помню чтоб менял на русс, а в учетной записи нет пункта перехода на русс акк.
В менеджере аккаунтов платные услуги будут в рублях и при выборе оплаты будет доступен вариант оплаты через вебмани
Old 22.10.2008, 15:15
Quote:
Прикрепленная тема в этом же разделе и еще одна в главном, даже искать не нужно.
Нужно просто почитать первую и последнюю страницу их:
Общая информация о WoW (что нужно для игры?)
Гайд для начинающего игрока или "я купил ВОВ - помогите!"
Благодарю *ушел оплачивать евро акк*
Old 22.10.2008, 23:03
Originally Posted by Frao Splinter:
В аккаунт менеждер заходишь и смотришь, в какой валюте оплачиваешь акк. Если в евро, то ЕВРО акк. Ру в рублях.

Old 23.10.2008, 12:19
red_dy
Guest
Исчезла фишка у тренеров классов - сбросить таланты.
Их теперь менять вообще нельзя будет ? Или это по другому теперь как-то можно сделать ?
Old 23.10.2008, 20:35
arkamn_13
Guest
Мне ответят на мой вопрос про отдаление камеры? или отвечают только на вопросы а ля "а как победить прот вара магом в дуэли" или "а для чего нужен камень встречь перед данжами"?.

Зараннее благодарен
Old 24.10.2008, 11:57
Originally Posted by red_dy:
Исчезла фишка у тренеров классов - сбросить таланты.
Их теперь менять вообще нельзя будет ? Или это по другому теперь как-то можно сделать ?
Это баг. Либо напиши тикет Гму с вопросом, либо жди, когда этот баг пофиксят =)
Originally Posted by arkamn_13:
Мне ответят на мой вопрос про отдаление камеры? или отвечают только на вопросы а ля "а как победить прот вара магом в дуэли" или "а для чего нужен камень встречь перед данжами"?.

Зараннее благодарен
Если не отвечают, то скорее всего не знают таких макросов.

Добавлено через 42 минуты
Torin82 дабл пост удален. Жди ответов в той теме.

Last edited by Lady-Terminator_renamed_58318_26042020; 24.10.2008 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2008, 17:10
Ashalya
Guest
Столкнулась с такой проблемой на русском сервере. У меня умер чат. Отключала все аддоны на чат, не помогло. Также вместо уровней персонажей у меня стоит ?. И еще у меня глючит Атлас, Атласлут и Картографер. Все аддоны я обновила до последних версий.
Old 24.10.2008, 21:41
arkamn_13
Guest
У меня на самом деле такая же проблема была, не показывается ни 1 чат и не возможно включить, правдо с лвлами ничего не происходило, у тебя наверн выскакивали вместо чата белые окна слева внизу с надписями а ля не забиндена кнопка для того или иного действия для такогото макроса.. я настраивал как просило "окно" в итоге когда все настроил окно успокоилось, но не пропало)).. недавно вышел патч обычно аддоны встают прямо через пару недель после выхода патча и перестают выдавать сообщения об ошибках.. Так что мне пришлось тоже все отключить и щас довольствуюсь только оменом_3 (новый вышел уже для нового патча но оформление мне очень не понравилось) и ZOMbuff, все ост аддоны такие как СТ, декурсив, атлас, итемрак, дидли_босс_мод выдают сообщения об ошибках, другие пишут что работают а по факту только занимают место в операционной памяти и тормозят игру
Old 25.10.2008, 13:16
Matr
Guest
Здравствуйте все,у мя такая проблема,при попытки установить ВоВ БК,при запуске инсталлятора выдается такая ошибка:
Sorry, the installer was unable to start.You may be out of hard drive space.
Вроде бы понятно,что не хватает места на диске,НО!на С у мя свободно 20 гигов и на Д примерно 15 гигов,пробыывал ставить с разных инсталляшек,с разных патчей,не помогает...кто что знает по это проблеме просьба написать
Old 25.10.2008, 14:30
Originally Posted by Matr:
Здравствуйте все,у мя такая проблема,при попытки установить ВоВ БК,при запуске инсталлятора выдается такая ошибка:
Sorry, the installer was unable to start.You may be out of hard drive space.
Вроде бы понятно,что не хватает места на диске,НО!на С у мя свободно 20 гигов и на Д примерно 15 гигов,пробыывал ставить с разных инсталляшек,с разных патчей,не помогает...кто что знает по это проблеме просьба написать
Я так понимаю, ты БК сразу на хард ставишь? Без классического ВОВ?

Old 25.10.2008, 14:43
Matr
Guest
нет,классический ставлю,все нормально,устанавливаю,следом ставлю БК,и вот ошибка эта вылетает

Posting Rules