Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 25.10.2008, 16:22
DiZZbalanSS
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
можно ли как нибуть с версии 3.0.2 до версии 2.4.1 опустить вов?

и заодно еще один нубский вопрос. Когда я пытаюсь удалить ВоВ через Установку и Удаление Программ, я сталкиваюсь с проблемой, что нет фаила Uninstall.xml. Причем у кого я не спрашивал, у всех так же нет этого фаила. В чем прикол?
Last edited by DiZZbalanSS; 25.10.2008 at 18:53.
Old 25.10.2008, 19:07
Originally Posted by DiZZbalanSS:
1) можно ли как нибуть с версии 3.0.2 до версии 2.4.1 опустить вов?

2) и заодно еще один нубский вопрос. Когда я пытаюсь удалить ВоВ через Установку и Удаление Программ, я сталкиваюсь с проблемой, что нет фаила Uninstall.xml. Причем у кого я не спрашивал, у всех так же нет этого фаила. В чем прикол?
1) нельзя
2) глюк, наверно

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 26.10.2008, 05:31
Matr
Guest
а что по моей проблеме?
Old 26.10.2008, 08:32
Ashalya
Guest
Вроде разобралась чат перекрывал SimpleCombatText, а Атлас просто глючный оказался. Атлас отключила, заработал АтласЛут. Появился еще 1 вопрос. Есть ли какой-нибудь аналог Thottbot на русском, так как с этими русскими названиями теперь ничего не понять :(
Old 26.10.2008, 08:37
Aimed's Avatar
Знаток
wowhead.com

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra

Old 26.10.2008, 11:50
Originally Posted by Matr:
а что по моей проблеме?
Я в этом слабо разбираюсь. Ждем-с ответов от других.
Могу посоветовать ради теста скачать клиент прямо с оффсайта Близов и пробовать установить. Зайди в акк менеджер и тебе предложат скачать клиент БК.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Old 26.10.2008, 23:30
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Quote:
Sorry, the installer was unable to start.You may be out of hard drive space.
он сообщает о том что МОЖЕТ БЫТЬ мало места на винте, но он точно не уверен.

в принципе такие проблемы могут вылезать из за

1. ошибок ФАТ/НТФС
2. запрете записи на диск (особенно под вистой) для некоторых процессов, возможно в БК что то инсталится из того что запрещено для записи на винт
3. Повреждения винта
4. Отсутствие драйверов для S-ATA винтов, т.е. по сути он S-ATA но без драйверов система видит его как старый IDE.

ну и конечно еще вполне вероятно, что кривой клиент, ЛИБО - еще может блочить фаервол или антивирь, возможно блочит фаервол виндовс - он это обожает.

Добавлено через 2 минуты
ах да забыл, инсталлер прежде чем установить файлы в нужную директорию сначала распаковыывает их частями на диск С в временную папку, если папка повреждена (а такое бывает часто) либо стоят ограничения на размер или запись в эту папку (что бывает редко) то можно вполне получить такое сообщение.

я бы рекомендовал удалить эту папку и создать новую, или удалить все что внутри нее

ее меторасположение зависит от версии виндовс, называется TEMP но их там много, необходимо найти нужную
Last edited by Дитрум; 26.10.2008 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2008, 12:00
Lostprophet
Guest
Люди подскажите, на каких рилмах больше всего народу играет ?)
Old 27.10.2008, 19:02
Originally Posted by Lostprophet:
Люди подскажите, на каких рилмах больше всего народу играет ?)
http://www.wow-europe.com/realmstatu...l?locale=ru_ru
Вопросы есть? =)

Old 28.10.2008, 22:07
red_dy
Guest
Где находится вендор, который продает книги для обучения создания бинтов из магической ткани ?
Old 28.10.2008, 22:09
Dictator
Guest
для альянса в араси хайлендс в штормграде, для орды в дастволов марш в деревне ордынской.
Old 29.10.2008, 00:29
red_dy
Guest
Спасибо, а плотные бинты из маг. ткани и далее рунической - это где искать ?

И как можно обьяснить - что прям передо мной, был пал который за 20 сек стали 4 лвля 23 лвл - просто у него появлялись эффекта лвл апа и он апался ? Никаких квестов он не сдавал, просто стоял на месте и апался.
Old 29.10.2008, 05:20
Matr
Guest
решил проблему примитивно,переустановил винду что касается возможных проблем,то я хз какие они,но точно это был не битый клиент,ибо я пробывал с двух разных,и после переустановки они попрели,точно не битая папка,и точно не отсутствие свободного диска на харде.читал де то на американских форум что проблема как то связана с папочкой Temp,к сожаленяю ссылку посеял.
Еще к большему сожалению разочировался в ВоВе,линейка больше понравилась)система боя там получше,графика тож,да и ВоВ как первая мморпг таких размеров имела кучу недостатков,а ла2 уже исправила эти недостатки
Old 29.10.2008, 08:49
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Quote:
линейка больше понравилась)система боя там получше,графика тож,
поросто ты не качался руками до 80 го хотя бы левела в ла2 на оффе х1 рейтах))) хотя...я таких уникумов живыми после этого не встречал)))
Old 29.10.2008, 11:44
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by red_dy:
Спасибо, а плотные бинты из маг. ткани и далее рунической - это где искать ?

И как можно обьяснить - что прям передо мной, был пал который за 20 сек стали 4 лвля 23 лвл - просто у него появлялись эффекта лвл апа и он апался ? Никаких квестов он не сдавал, просто стоял на месте и апался.
Альянс:
До 150 у любого тренера, например, в любой столице.
Далее, Арати Хайланд, в СтормгардКиип-е у вендора книжка для повышения капа до 225 и 2 мануала новых бинтов.
Далее, по достижении 35 лвл и 225/225 в ФА ло мишься в болота ДасфолоуМарш, на остров Террамор (Калимдор). Там на первом этаже замка сидит тренер. Для повышения капа ФА до 300 надо выполнить несложный квест прям там (солдат лечить бинтами). Далее, этот дядька тебя весплатно будет учить новым бинтам по достижении 230/260/290 скила.
Old 29.10.2008, 12:58
red_dy
Guest
_Petrovich_
Спасибо.

А как насчет лвл апов ? Я даже скрин сделал, там в логе видно достижение писались ххх достиг 10 лвл, потом пара моих вопросов это как ты сделал появилось уже достижении ххх достиг 20 лвл. Это вообще как возможно ?
Old 29.10.2008, 13:35
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by red_dy:
_Petrovich_
Спасибо.

А как насчет лвл апов ? Я даже скрин сделал, там в логе видно достижение писались ххх достиг 10 лвл, потом пара моих вопросов это как ты сделал появилось уже достижении ххх достиг 20 лвл. Это вообще как возможно ?
Чисто по теории, есть возможность "обменять друга на зебру и кучу экспы"
Я линк не помню, поищи самостоятельно.
Там если друга пригласить, то за каждый его лвл (или 2 лвл), ты сам можешь получать экспу на свои лвлы чисто из воздуха.
Как вариант, на 10 лвл он пригласил друга и забил на ВоВ где-то на недельку. В это время его друг качнулсо до, скажем, 30 лвл (за неделю только в путь!). Итого, чел имеет 15 халявных лвл.
Вот твои 10->25 за 4 минуты.
Old 29.10.2008, 16:08
red_dy
Guest
Тогда понятно, рядом там был друль 34 лвл как раз.

Как можно сообщить о баге близзардам ? На форуме у них внутригровая поддержка - нельзя темы создовать, в теме "проблемы которые мы знаем" нету этого бага. Баг касается талантов, а точнее то что воина под яростью берсерка может оглушить паладин.
Last edited by red_dy; 29.10.2008 at 16:38.
Old 29.10.2008, 19:13
Arver
Guest
ПОМОГИТЕ НУБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Впервые играю в вов!!!Начял варом и незнаю каким оружием пользоваться(2ручним или 2 одноручними и вобше каким видом ну акс,стаф или сворды)????
Old 29.10.2008, 19:30
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by Arver:
ПОМОГИТЕ НУБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Впервые играю в вов!!!Начял варом и незнаю каким оружием пользоваться(2ручним или 2 одноручними и вобше каким видом ну акс,стаф или сворды)????
1. Не ори.
2. До 20 лвл побоку, хоть кулаками махай.
3. Почитай темы по прокачке и стандартные билды в ветке варов.
Old 29.10.2008, 20:25
Kyll
Guest
ку всем, подскажите макросс на смену оружия, например стоят сворды, а я хочу быстро сменить на дагеры и потом обратно, подскажите плиз.
Old 30.10.2008, 10:20
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by Kyll:
ку всем, подскажите макросс на смену оружия, например стоят сворды, а я хочу быстро сменить на дагеры и потом обратно, подскажите плиз.
Не занимайся муйней, поставь себе ItemRack или Outfitter, оба есть на курс.ком
Это очень удобные переодевалки, можно переодевать весь шмот, включая тринки, а можно только мейн/оф-хенд.
Old 31.10.2008, 13:03
Kyll
Guest
Originally Posted by _Petrovich_:
Не занимайся муйней, поставь себе ItemRack или Outfitter, оба есть на курс.ком
Это очень удобные переодевалки, можно переодевать весь шмот, включая тринки, а можно только мейн/оф-хенд.
подскажи как пользаваться им
Old 31.10.2008, 13:22
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by Kyll:
подскажи как пользаваться им
Ыыыыы.....
А подумать и потыкаццо самостоятельно слабо?

Аутфиттер сильно не тестил, он мне меньше понравился.
Про ИтемРак скажу следующее:
1. ПКМ на иконку его у минимапы
2. В появившейся форме настроек 2 закладка, где в миниатюре показаны все твои слоты под шмот и оружие.
3. Дальше выбираешь в нужные слоты то, че те надо и обзываешь набор + даешь ему (набору) иконку. Если слот "засерен" то он не участвует в наборе, т.е. шмотка в этом слоте никак не поменяется (если те надо поменянять даггер в МХ на сворд, то не всегда с этим надо менять тапочки ).
4. Радоваццо.

Я вару своему сделал так (он у меня фьюрик):
* Оформил 2 набора: (1) - два сворда, (2) - сворд+щит
* На событие смены стойки повесил эти наборы соответствующим образом.
Теперь при переходе в берсерк или батл стойку у мя вар сам хапает 2 сворда, а как только я прыгаю в деф-стойку, то в он в ОХ сам берет щит.
Куль!
Old 31.10.2008, 13:47
Kyll
Guest
спасибо

Posting Rules