Quote:
Originally Posted by Shredder
...
P.S. Я уже подумываю стереть ВОВ с компа,и просто перекопировать уже полнотью готовый обновленный и распаковыванный патч у друга, надеюсь у друга что в этом не будет затруднения снова, но единственный минус закачивать снова 10ГБ н комп, очень долго, если не найду другого выхода!!

Если у друга есть свободное место (12-15 гиг) на винте, тогда поступаешь как хитрый индеец:
РАРом или другим архиватором БЕЗ УВАКОВКИ создаешь архив с разбиением на тома для СД/ДВД и нарезаешь на 2 болванки у друга.
Всесь цимус в том, что упаковка без сжатия пройдет как простое копирование, т.е. относитеьно быстро (5-10 мин), запись на современных ДВД - это минут 15 на обе болванки, распаковка - аналогично (5-10 мин). Итого - 30-40 минут + дорога от дома к другу и обратно. :)
Если друг близко (соседний дом), то можно разбить на маленькие куски и на флешке перетаскивать, но это беготня и время. А с болванками у тя останется "резервная копия".
Устанавливать ВоВ не обязательно. Я переставлял систему, но ВоВ у меня на другом разделе - до сих пор прекрасно обновляется и играется. :)
зы. Рекомендую резать на куски до 2 гб, если больше, то обычный ДВД начинает клинить, там в настройках CDFS тебе ковытяццо придется. Забей и рех по 500 мег, будет где-то 20 кусков, по 9 на ДВД, последние 2 - ДВД/СД/Флешка.