Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 11.10.2008, 18:08
Ответ: Если у вас есть вопросы
станы, печати, туда-сюда... в принципе лок труп (с)
Old 12.10.2008, 12:04
Shashytov
Guest
Люди помогите мне пожалуйста не когда не играл в WoW скачал с инета World of Warcraft Wrath of the Lich King F&F Alpha при исталяции выдает No installer data could be found. If this problem persists please contact Blizzard Technical Support. Че делать помогите!!!!!!!!!!!
Old 12.10.2008, 18:57
Аддон World of Warcraft Wrath of the Lich King еще не вышел.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 13.10.2008, 09:02
Xomakwar
Guest
Проплатил вов захожу за чара бац а тут пишет - ВЫ не сможете выполнить вход, пока процесс обновления персонажа не будет завершён . Подскажите что такое ? и сколько ждать этот процесс обновления персонажа ?
Old 13.10.2008, 13:06
red_dy
Guest
на офф сайте есть раздел оружейная - я настолько понял в ней просто можно чаров посмотреть, которые на серверах ?
Если да - то почему своих чаров там не могу найти ?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Targat:
как убить лока?
А в чем собственно проблема :) ?
вот мага - убить проблемно, а лока нет.
Last edited by red_dy; 13.10.2008 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2008, 13:08
Kyll
Guest
привет всем, я че хочу спросить подскажите аддон который бы скрывал ошибки а то оч мешает при пвп, аренах и бг

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by red_dy:
на офф сайте есть раздел оружейная - я настолько понял в ней просто можно чаров посмотреть, которые на серверах ?
Если да - то почему своих чаров там не могу найти ?

Добавлено через 5 минут

А в чем собственно проблема :) ?
вот мага - убить проблемно, а лока нет.
как раз наоборот
Last edited by Kyll; 13.10.2008 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2008, 13:13
makakep2
Guest
Играю на БГ, у меня 39 лвл и почти ап, а мне необходимо сбегать в неисследованный регион.
Есть ли способ уменьшить полосу экспы или приостановить получение нового опыта ?
Old 13.10.2008, 13:30
-=KolobOKs=-
Guest
нет. с картой помоиму даже пати не поможет =)
Old 13.10.2008, 21:03
CMETAHKA
Guest
Ребят подскажите поажулуйста что делать?

Вобщем установил патч 2.4.3 8606 enGb и русский пакет. При входе в игру пишет что неправельная версия ....
Жду помощи)
Old 14.10.2008, 08:41
Originally Posted by CMETAHKA:
Ребят подскажите поажулуйста что делать?

Вобщем установил патч 2.4.3 8606 enGb и русский пакет. При входе в игру пишет что неправельная версия ....
Жду помощи)
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t205333
Old 14.10.2008, 17:36
Kyll
Guest
народ подскажите плиз какой аддон скрывает ошибки чтоб они на экране не появлялись а то оч мешает
Old 14.10.2008, 17:45
Dictator
Guest
в стандартных настройках интерфейса видел такую функцию, хотя у меня еще стоит BugSack (или !BugGrabber)
Old 14.10.2008, 22:54
Kyll
Guest
Originally Posted by denman:
в стандартных настройках интерфейса видел такую функцию, хотя у меня еще стоит BugSack (или !BugGrabber)
а по конкретней можно?
Old 16.10.2008, 22:37
Shredder
Guest
Мой вопрос особого характера, притом, что на форуме я не нашел подобной ошибки, которая происходит у меня: заключается она в следующем...
Патч в 1,62 Гб скачивается номально, при моей скорости он закачался на мой компьютер за 10 часов, но это ерунда, как токо он докачался собственно начинает идти распаковка и буквалььно на 1% распаковки мой комп перезагружается и так происходит каждый раз, когда я хочу распаковать патч... Слдеющим этапом моего дальнейшей действия в решении этой проблемы стало, перекачать патч у друга, я полностью заменил скаченный патч и заменил его на копированный у друга, что тоже не помогло, вообще полный ноль, таже хрень комп перезагружается при распаковке патча на 1%... Я проверил весь комп на вирусы с помощю Касперского 9.0, обновил всю базу данных, тоже не помогло...
ЧТо можетет посоветовать?
P.S. Я уже подумываю стереть ВОВ с компа,и просто перекопировать уже полнотью готовый обновленный и распаковыванный патч у друга, надеюсь что в этом не будет затруднения снова, но единственный минус закачивать снова 10ГБ н комп, очень долго, если не найду другого выхода!!
Old 17.10.2008, 09:23
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by Shredder:
...
P.S. Я уже подумываю стереть ВОВ с компа,и просто перекопировать уже полнотью готовый обновленный и распаковыванный патч у друга, надеюсь у друга что в этом не будет затруднения снова, но единственный минус закачивать снова 10ГБ н комп, очень долго, если не найду другого выхода!!
Если у друга есть свободное место (12-15 гиг) на винте, тогда поступаешь как хитрый индеец:
РАРом или другим архиватором БЕЗ УВАКОВКИ создаешь архив с разбиением на тома для СД/ДВД и нарезаешь на 2 болванки у друга.
Всесь цимус в том, что упаковка без сжатия пройдет как простое копирование, т.е. относитеьно быстро (5-10 мин), запись на современных ДВД - это минут 15 на обе болванки, распаковка - аналогично (5-10 мин). Итого - 30-40 минут + дорога от дома к другу и обратно. :)
Если друг близко (соседний дом), то можно разбить на маленькие куски и на флешке перетаскивать, но это беготня и время. А с болванками у тя останется "резервная копия".

Устанавливать ВоВ не обязательно. Я переставлял систему, но ВоВ у меня на другом разделе - до сих пор прекрасно обновляется и играется. :)

зы. Рекомендую резать на куски до 2 гб, если больше, то обычный ДВД начинает клинить, там в настройках CDFS тебе ковытяццо придется. Забей и рех по 500 мег, будет где-то 20 кусков, по 9 на ДВД, последние 2 - ДВД/СД/Флешка.
Old 17.10.2008, 12:25
Nelll
Guest
Помогите советом плз. После установки 3.0.2 WoW перестал распознавать аддоны, обновление аддонов не помогло - и я пару раз переустанавливал игру - но всё равно клиент аддонов не видит.
=(
Old 17.10.2008, 13:37
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by Nelll:
Помогите советом плз. После установки 3.0.2 WoW перестал распознавать аддоны, обновление аддонов не помогло - и я пару раз переустанавливал игру - но всё равно клиент аддонов не видит.
=(
На экране выбора персонажа слева внизу есть кнопка AddOns.
По ней откроется форма со сиском твоих аддонов.
В Правом верхнем углу формы галочка "Лоад аут ов дате аддонз" ака "грузить старые аддоны".
Ее надо зачекать. :)

зы. Только готовься, что половина аддонов (если не все) повялятся.
Old 17.10.2008, 16:46
SaberTiger
Guest
Здравствуйте, вот решил перейти на оффициальный сервер WoW. И вот узнал,у одного типа что там существует такой бонус- Если человек А узнает емайл человека Б т кидает ему френд через неё, то человеку Б приходит ключ на 10 дней, если потом человек Б проплачивает акк,то человек А получает 30 дней бесплатный ключ+ в пати если А и Б то их опыт получаеммый увеличивается на 3-то есть становится х3 , максимум можно пять друзей -получается 5 месяцев бесплатно!!
Не подскажете :правда это или нет?
П.С.триал до какого лвла позволяет качаться?
Old 17.10.2008, 18:09
Originally Posted by SaberTiger:
Здравствуйте, вот решил перейти на оффициальный сервер WoW. И вот узнал,у одного типа что там существует такой бонус- Если человек А узнает емайл человека Б т кидает ему френд через неё, то человеку Б приходит ключ на 10 дней, если потом человек Б проплачивает акк,то человек А получает 30 дней бесплатный ключ+ в пати если А и Б то их опыт получаеммый увеличивается на 3-то есть становится х3 , максимум можно пять друзей -получается 5 месяцев бесплатно!!
Не подскажете :правда это или нет?
П.С.триал до какого лвла позволяет качаться?
Обменяй друга на зебру и много XP
http://eu.blizzard.com/support/artic...=&pageNumber=1
Триал обычного ВОВ до 20 лвл, триал БК до 60 лвл

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
Old 18.10.2008, 20:24
Ti1
Guest
Как получить Поводья темно-зеленого дракона из стаи Крыльев Пустоты (http://ru.wowhead.com/?item=32861#created-by) или подобного?
Old 18.10.2008, 22:26
Качать репу с драконами и делать квесты.
Квест на эпического дракона!!!!

Old 18.10.2008, 22:39
arkamn_13
Guest
Народ значит у меня такая проблемка, подскажите макрос для отдаления камеры от чара (просьба не писать "это делается в интерфейсе", в нем отдаляется давольно таки далеко но не на такое нужное мне расстояние) Макрос чтото вроде ** /maxfactorcameradistance 5 ** Точно не помню как пишется.. У меня он был но не смышленый младший брат потер все макросы ненароком..
Old 18.10.2008, 22:57
Камеру можно удалять/приближать кнопками Home и End.
И еще скролом мышки (по умолчанию).

Old 19.10.2008, 15:20
зеленыйорк
Guest
Ответьте на такой вопрос, пожалуйста, сколько кнопок у мыши можно забиньдить?
Old 19.10.2008, 21:15
salvation
Guest
Как расшифровываются эти ваши a4 t5 g8 a1 ?

Posting Rules