Для входа на форум нажмите здесь
[Юмор] Смешная темка...
Автор темы: Adelard_aka_6eJIka
Дата создания:
Old 22.01.2013, 10:31
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Re: [Юмор] Смешная темка...
Originally Posted by moxnatik:
каждый бой 10 энергии, всего 25 энергии в сутки
Виден скилл создания такого доната (или игры с таким донатом, хз %) ). Лучше даже не 25, а 29, чтоб чуть-чуть не хватало без доната %) Тогда каждый день будет оставаться немного энергии и раздражать, вынуждая задонатить %)
Old 22.01.2013, 14:02
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
И в самой игре были бы донатные предметы(имбовые).

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 22.01.2013, 15:01
Originally Posted by ZerOMax:
глубоко не уважаемые мной люди
Это WIN, товарищ модератор!
Old 22.01.2013, 16:35
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Гоха.
Old 22.01.2013, 21:04
Old 24.01.2013, 12:24
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
Страдающий аутизмом талантливый художник Стивен Вилтшер в 2009 году нарисовал 5-метровую панораму Нью-Йорка по памяти, после того, как в течении 20 минут изучал город с высоты птичьего полета.
Стивен отобразил на своей картине даже проплывавшие во время его полета над городом лодки.

На счету Стивена Вилтшера не только панорама Нью-Йорка, но и виды других крупных городов: Гонконга, Москвы, Рима, Франкфурта, Дубая, Мадрида, Лондона и Иерусалима. За заслуги на художественном поприще в 2006-м году Стивена Вилтшера удостоили звания «Члена Ордена Британской Империи». В том же году была открыта галерея его работ в здании «Королевской Оперы Аркада» в Лондоне.

ждем нечто подобное от Ураниста!

Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Old 24.01.2013, 15:59
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
"Раки, сливающие тимфайт у Нашора"?
Old 24.01.2013, 16:22
Записки юного Ураниста.

Old 25.01.2013, 03:56
Предыстория. Тетечка с работы ездила отдыхать в китай и на обратном пути затарилась всяким хламом. Среди него был внешний жесткий диск Самсунг 500гб. Сегодня надо было скинуть около 4гб документов на него. Жесткий диск тужился, копировал и наконец скопировал. Но скидывать с него ничего не получалось, а суммарный вес папок был порядка 900 гб. Файловая система ексфат и невозможность форматирования из под винды. Ну мне показалось это как минимум странным. Загуглил ексфат, как оказалось, это херзнает какая самопальная система под флешки и сд карты преимущественно. Ну пригляделся к корпусу: нашел люфт в двух местах. Покрутил, повертел-не понравилось распределение веса) Предложил хозяйке провести вскрытие пациента. Конечно она упералась и возмущалась, но пациент был вскрыт. Вот, что придумали забавные китаезы, дабы обманывать доверчивого руссо туристо.

После вскрытия прослезился от увиденного
Итого самая задрыпаная флешка+прошивка что бы винда видела как 500 гб+несколько железяк для веса+клей=жесткий диск самсунг. профит

Добавлено через 1 минуту
Ах да. Скидывал он документы циклически, благодаря прошивке) Скидывал-удалял-скидывал. При этом папочная иерархия внешне сохранялась =)
Last edited by DDarko_renamed_786624_05042025; 25.01.2013 at 03:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2013, 11:55

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 28.01.2013, 00:14
Airung's Avatar
Мастер
Танк

Uploaded with ImageShack.us

Добавлено через 3 минуты

Uploaded with ImageShack.us

Last edited by Airung; 28.01.2013 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2013, 15:05
Сообщение OpuoH удалено: не смешно

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 28.01.2013, 15:25
Originally Posted by Feraemublotflow:
ждем нечто подобное от Ураниста!
Боюсь, что в случае Ураниста "нечто подобное" это простыни на тему "все кАзлы"

Old 28.01.2013, 16:51
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Спасибо модеру, что удалил гифку, на которой крокодил разрывает на части белую мышь, а та даже оставшись без нижней части туловища плывет спасая свою жизнь. Или это верхняя часть потерялась, не знаю как сказать даже.

В общем страшное видео. Я перепугался весь и чуть не заплакал. Ненадо такое смотреть, а то потом ночью сниться будет и люди станут писяться в постель.
Old 28.01.2013, 18:26
И не говори, я уже неделю даже в памперсах заснуть не могу.

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Old 28.01.2013, 19:40
Я хз, мне пох на мышей но мне чет не весело смотреть как верхняя часть мыши пытается выплыть из аквариума. Вот еслиб кто-нить запостил, как того кто выложил гифку, перекусывает крокодил, я бы поржал.
Old 28.01.2013, 20:12
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Почему ты такой жестокий?
Тебе что мышь какая-то кормовая важнее живого человека?
Такое морозить, ппц просто теперь.
Old 28.01.2013, 20:48
Человек которому это кажется смешным для меня ценен примерно как кормовая мышь.
Old 28.01.2013, 21:15
Над кормовой мышью можно поставить куда больше опытов, чем над офисной крысой.
Old 28.01.2013, 21:38
Originally Posted by Рэйст:
Человек которому это кажется смешным для меня ценен примерно как кормовая мышь.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 28.01.2013, 22:09
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
А кто смеялся?
Old 28.01.2013, 22:09
Тот у кого странное понятие о чувстве юмора.
Old 28.01.2013, 22:12
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Ты, что-ли?
А, у тя все окич с юмором. Тада этот смеховик пускай сам выйдет и скажет: "Да, это я ржал над бедной мышкой как придурок".
Old 28.01.2013, 22:15
Че ты под дурака косишь? Или не косишь а тупо дурак?
Old 28.01.2013, 22:17
Раз никому не было весело, так в чем проблема с удалением дурацкой картинки? Мне на почту сваливаются ворнинги. Пяток ворнингов, ну я и решил, что не одному мне не понравилось. Удалил. Пред не выписывал. Всем хорошо. А вы развели тут понимаешь холивар.

Posting Rules