Для входа на форум нажмите здесь
[Юмор] Смешная темка...
Автор темы: Adelard_aka_6eJIka
Дата создания:
Old 09.01.2013, 16:05
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: [Юмор] Смешная темка...
Originally Posted by DDarko:
СТУКАЧОК
Так как самому надо решать задания. И тем более не списывать утех, кто сам списал(так как люди списывают с ошибками). Нормальные люди понимают, что им экзамены еще сдавать. И высшее образование получить хочется. И ты либо платишь всем, либо учишься сам.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 09.01.2013, 16:32
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Думаю, в школе тебя любили не за то, что ты аутист, а за то что чудак, на другую букву только.
Old 09.01.2013, 16:46
Чувак ?
Old 09.01.2013, 17:01
Originally Posted by Aizar:
Думаю, в школе тебя любили не за то, что ты аутист, а за то что чудак, на другую букву только.
+1

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 09.01.2013, 17:26
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
ты аутист
Поверь, аутичным людям наплевать, любят или нет. Для них мир в другом. Обычные люди не могут представить себя без "друзей" и общения, аутичные же живут в мире своих иллюзий. Гипертрофированность(Гоха такое слово не знает, как так?) внутреннего мира во всей красе.

Обычные люди терпят плохих людей рядом с собой, аутичные же люди выбирают лишь тех, кто однозначно приятен для них. И только таких людей.

Знаешь, а я опишу пару аутист-неаутист. Оба друг друга сносно понимают, но говорят на своем языке. Оба принимают личность другого как данность. А вместе они потому, что это выгодно обоим, то есть симбиотические отношения.

У обычных людей куча "друзей". Я же очень четко говорю: друг(их по пальцам пересчитать), знакомый, родственник. Все очень четко. Друзей не может быть много, так как между ними должно быть доверие. И сохранность секретов.

У меня сестра ведь есть. И я ее все время подкалываю из-за количества "друзей" в контакте. А она еще и обижается.

Как же людям хочется, чтобы их кто-то окружал! Что они для этого делают! Они сами себя обманывают. Есть те, кто действительно имеет огромное количество знакомых(да, это сангвиники), но все такими быть не могут. И равнять на них не стоит. Надо быть собой. Если тебе не скучно одному, то в этом ничего плохого нет, так как даже такой одиночка иначе относится к своим родственникам(а к своей семье и детям еще трепетней).

Чувства и просто общение надо разделять. В сети проще, а вот в реале не все так просто(хорошо хоть, что в сфере высшего образования не все так плохо).
в школе тебя любили
Всем понравиться нельзя. Надо выбирать. Я выбрал учителей. И поимел на этом большой профит. А одноклассники... Да, я думал о себе. Что мне могли дать бухающие и курящие одноклассники. А "хороших" я и не трогал, да они и сами были гораздо учиться. Вот оно чё, Михалыч.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 09.01.2013, 17:37
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник GoHa.Ru - 10 лет
Забавно смотреть как вы ведетесь на его кулстори.
Old 09.01.2013, 17:58
Originally Posted by Uranist:
Поверь, аутичным людям наплевать, любят или нет. Для них мир в другом. Обычные люди не могут представить себя без "друзей" и общения, аутичные же живут в мире своих иллюзий. Гипертрофированность(Гоха такое слово не знает, как так?) внутреннего мира во всей красе.

Обычные люди терпят плохих людей рядом с собой, аутичные же люди выбирают лишь тех, кто однозначно приятен для них. И только таких людей.

Знаешь, а я опишу пару аутист-неаутист. Оба друг друга сносно понимают, но говорят на своем языке. Оба принимают личность другого как данность. А вместе они потому, что это выгодно обоим, то есть симбиотические отношения.

У обычных людей куча "друзей". Я же очень четко говорю: друг(их по пальцам пересчитать), знакомый, родственник. Все очень четко. Друзей не может быть много, так как между ними должно быть доверие. И сохранность секретов.

У меня сестра ведь есть. И я ее все время подкалываю из-за количества "друзей" в контакте. А она еще и обижается.

Как же людям хочется, чтобы их кто-то окружал! Что они для этого делают! Они сами себя обманывают. Есть те, кто действительно имеет огромное количество знакомых(да, это сангвиники), но все такими быть не могут. И равнять на них не стоит. Надо быть собой. Если тебе не скучно одному, то в этом ничего плохого нет, так как даже такой одиночка иначе относится к своим родственникам(а к своей семье и детям еще трепетней).

Чувства и просто общение надо разделять. В сети проще, а вот в реале не все так просто(хорошо хоть, что в сфере высшего образования не все так плохо).
Всем понравиться нельзя. Надо выбирать. Я выбрал учителей. И поимел на этом большой профит. А одноклассники... Да, я думал о себе. Что мне могли дать бухающие и курящие одноклассники. А "хороших" я и не трогал, да они и сами были гораздо учиться. Вот оно чё, Михалыч.
Учитывая количество ошибок, ты явно не подружился с учителем русского языка.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 09.01.2013, 19:11
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Elinora:
количество ошибок
Список в студию, набирал я быстро, мог и пропустить что-то.

Quote:
Old 09.01.2013, 19:15
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
После "список в студию" ставь точку, а "набирал я быстро..." - новое предложение.
Old 09.01.2013, 19:35
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by ZerOMax:
новое предложение
Не можешь прочитать сложное предложение? Важно то, почему я написал именно так.

Все три простых предложения - короткие. Я помню сложносочиненные предложения, но не считаю ошибочным объединение трех простых в одно сложное.

Неужели все сложные предложения состоят лишь из двух простых? В математике и четыре бывает подчас: СПП-ССП-ССП-СПП. Но лишь в случае негромоздкости самих простых предложений. Хотя некоторые такое творят.

К счастью, при помощи символов такие конструкции сокращаются в объеме.

Quote:
Old 09.01.2013, 20:12
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Ты забыл о правиле, согласно которому, в случае, когда сложносочиненное предложение можно разбить на два простых, которые не нуждаются остро в объединении и по содержанию вполне себе независимо друг от друга живут, надо делать так как я сказал, а не лепить все в кучу лишь бы лепить, а не думать о том, что чем проще тем луче уася понял?
Old 09.01.2013, 21:00
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
чем проще тем луче уася понял?
Нипонил, так красивше палусяися.

Дело в том, что точка подразумевает большую интонационную паузу. В случае коротких последовательных предложений пауз почти нет. Исходя из этого я объединил три предложения.

Прописью: на одном дыхании. Сравни с тремя предложениями выше. И сам почувствуешь разницу. Если взять второе и третье предложение и попытаться их соединить, то ничего хорошего не получится. Слишком громоздко.

Короткие, не слишком распространенные предложения следует объединять.

Добавлено через 40 секунд
его кулстори
Свою расскажешь?

Quote:
Last edited by Uranist; 09.01.2013 at 21:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2013, 21:13
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Давайте уже что то новое, для русского есь букварь и толстой
Совсем ведь не смешно

Old 09.01.2013, 22:03
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Originally Posted by Uranist:
Нипонил, так красивше палусяися.

Дело в том, что точка подразумевает большую интонационную паузу. В случае коротких последовательных предложений пауз почти нет. Исходя из этого я объединил три предложения.

Прописью: на одном дыхании. Сравни с тремя предложениями выше. И сам почувствуешь разницу. Если взять второе и третье предложение и попытаться их соединить, то ничего хорошего не получится. Слишком громоздко.

Короткие, не слишком распространенные предложения следует объединять.

Добавлено через 40 секунд
Свою расскажешь?
Свои я рассказываю в специальном топике для кулсторей.
Old 09.01.2013, 22:47
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса

Добавлено через 51 секунду
Только мне кажется, что похож?

Добавлено через 36 секунд

Добавлено через 12 минут
http://www.youtube.com/channel/SWzEb34z_jyv0

Last edited by Tullus Aufidius; 09.01.2013 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2013, 23:50
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Хорошая хрюша.

Quote:
Old 09.01.2013, 23:53
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Old 10.01.2013, 02:13
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Норм)) Минуту вглядывался %)
Old 10.01.2013, 11:56
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса

Old 11.01.2013, 09:13
Originally Posted by FidelisUA:
Спорим ты не сможешь выпить чай с помощью ног +
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Old 11.01.2013, 14:38
Спорим ты не сможешь выпить чай с помощью ног
Пфф, я могу выпить чай даже без помощи ног.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 12.01.2013, 00:27
Ушел качать скилл...

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 14.01.2013, 19:25
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса

Old 15.01.2013, 07:45

Не оскорбляй чувства верующих язычников своими смайликами!
Old 15.01.2013, 08:55
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
А то Саламандрыч отлучит тебя от церкви.
Posting Rules