Охереть.. "Ваше сообщение не будет отображено пока модератор не проверит его" Видимо с ссылками косяк. Ладно еще раз: http://www.lolking.net/summoner/na/24834719#runes Рунпейдж одного из игроков. Причем учитывая, что в ранкеде он играл почти всеми чемпионами, IP он сливал только на них.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
А мне школу напомнило, пухлые люди дествительно сборники траблов и трамв, помню одноклассник кинул 10 копеек в раздевалке и выпил половину переднего зуба толстопузу, благо была халявная стоматология в школе
Смешно было в школе видеть, как альфы и беты стреляли деньги у родителей для того, чтобы телочку в кафешку сводить, а я рыбу ловил и продавал, задания решал и домой деньги нес.
Свинью на мои деньги купили, гы-гы.
Вот это и правда смешно. Альфы хреновы.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Мясо натуральное есть хочется, а не то, что в магазинах продают.
Если бы вы знали вкус настоящего молока, да еще и козьего...
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Добавлено через 52 секунды
Не правильно у тебя одноклассники делали, мы обычно просились в гости помочь с домашкой и съедали у них все конфеты и прочую хавку
Last edited by Tullus Aufidius; 08.01.2013 at 06:23.
Reason: Добавлено сообщение
Я с удовольствием брал деньги. Лишь единицы получали бесплатно. И самое смешное было, что я учителю говорил, кому я дал решение. Эти люди получали четверки, а списавшие получали трояки. И это мне нравилось.
Так смешно было видеть, как они мучаются, питаются списать, когда мне удалось сделать все за минут двадцать. А оставшийся час я гонял мяч на площадке.
Почему вывод: учитесь с первых классов, так как потом у вас будет гораздо больше свободного времени(и без вреда для отметок). Все ведь хотят хорошие баллы ЕГЭ, а за два года никто не научится решать часть C.
Мэнсон в мои 15 был явно круче какого-то Кредо.
Quote:
Хз, хз, но неужели в школе надо заниматься зарабатыванием уважения в коллективе(тем более, что коллектив был не очень)? После школы ведь уже не так. Смешно?
Quote: