Для входа на форум нажмите здесь
[Юмор] Смешная темка...
Автор темы: Adelard_aka_6eJIka
Дата создания:
Old 04.02.2013, 14:04
Re: [Юмор] Смешная темка...
Originally Posted by ZerOMax:
говорит с маааасковским акцентом
Поясни за московский акцент этот, а то сколько живу, так только рязанские пацаны, да бабки деревенские а-кают.

Old 04.02.2013, 14:17
Originally Posted by Setsuno:
Поясни за московский акцент этот, а то сколько живу, так только рязанские пацаны, да бабки деревенские а-кают.
Ты просто недостаточно еще жил в Москве чтобы встретить коренного.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 04.02.2013, 14:23
Мама коренная москвичка.

Old 04.02.2013, 14:51
В своем глазу бревна не видно.
Old 04.02.2013, 15:00
Коренной замкадыш закукарекал.

Old 04.02.2013, 15:45
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник GoHa.Ru - 10 лет
Я имел в виду, что он парень хохляцкий и по-русски говорит явно желая скрыть акцент, но даже иногда целые словечки проскакивают и вся его манера палит его полностью. Причем слышно, что он из маленького городка.

Я вот с детства на двух языках говорю. У меня акцента нет, но все же мой родной язык украинский, но я вот чота не стремлюсь это маскировать. Просто потому что это выглядит глупо всегда. Об этой глупости я и говорил.

На сами акценты мне пофик на столько, что я даж с удовольствием слушаю москалей с их говорами даже если они из Питера (у меня есть такие). Мне нравится, когда иначе чем обычно или так как я не делаю. Главное не стыдиться ни того ни другого, потому что глупо маскироваться, если все знают что ты маскируешься.
Old 04.02.2013, 16:27
Я имел в виду, что он парень хохляцкий и по-русски говорит явно желая скрыть акцент, но даже иногда целые словечки проскакивают и вся его манера палит его полностью. Причем слышно, что он из маленького городка.

Я вот с детства на двух языках говорю. У меня акцента нет, но все же мой родной язык украинский, но я вот чота не стремлюсь это маскировать. Просто потому что это выглядит глупо всегда. Об этой глупости я и говорил.

На сами акценты мне пофик на столько, что я даж с удовольствием слушаю москалей с их говорами даже если они из Питера (у меня есть такие). Мне нравится, когда иначе чем обычно или так как я не делаю. Главное не стыдиться ни того ни другого, потому что глупо маскироваться, если все знают что ты маскируешься.
Так ты какол. Всё с тобой понятно. То-то тебе эта каклушка нравится D:

На самом деле я просто завидую, тебе то ближе до неё!

Old 04.02.2013, 17:03
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Она мне как раз не нравится. Точнее у меня нету к ней симпатии. Неприязни тоже нету. Просто меня веселит чужой копенгаген.
Old 04.02.2013, 17:22
Коренной замкадыш закукарекал.
Москва-страна, я забыл
Old 04.02.2013, 17:39
Originally Posted by kalstrams:
Москва-страна, я забыл
Город регионального значения. А у кого-то от этого анальные боли. У ребят вроде тебя.

Old 04.02.2013, 17:44
Город регионального значения другой страны.
Пойду жопу кремом помажу.
Old 04.02.2013, 22:39
Unre@l's Avatar
Гуру
Главное не стыдиться ни того ни другого, потому что глупо маскироваться, если все знают что ты маскируешься.
согласен
Old 05.02.2013, 03:53
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Не надо обращать внимания на акценты. Уральцы вообще говорят достаточно медленно. Из-за этого москали считают нас тормозами.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 05.02.2013, 04:26
Originally Posted by Uranist:
Из-за этого москали считают нас тормозами
ты не тормоз?
Old 05.02.2013, 05:17
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Мы говорим медленней. Гораздо.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 05.02.2013, 07:16
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Вот не надо тут использовать слово "мы"...
Old 05.02.2013, 08:31
Он есмь Урал.
Old 05.02.2013, 09:05
Именно, даже на одну и ту же букву начинается.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 05.02.2013, 13:17
уралист?
Old 05.02.2013, 14:55
Unre@l's Avatar
Гуру
унанист
Old 05.02.2013, 15:52
Old 06.02.2013, 19:24
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Old 09.02.2013, 21:48

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 09.02.2013, 21:56
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
С подключением?
Old 10.02.2013, 14:11
Ну, как бы, шестая часть на официальном канале автора появилась только вчера. До этого дня настоящих асдф было 5.
Так что хз, к чему ты это сказал.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Posting Rules