Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Только почему один таки вытащил (нелогично) и что у них со скоростью атаки?!Оо
Добавлено через 2 минуты
Только "тщщщщщ" про то, что это ускоренная запись. Тщщщщ!
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 10.09.2011 at 18:05.
Reason: Добавлено сообщение
На самом деле кидать бочки даже легче чем пытаться расстрелять, сейчас дошел до русской напарницы этого робобычары, попытаюсь узнать можно ее тоже без оружия уломать
Бтв я помню видел видео, где Баррет кидал Адама об какой то угол, а потом долбил руками по нему, такого момента еще не было, а баррет уже умер, если он не умер, не говорите мне ничего
Блин, это про меня! Я как раз на этом дяденьке, всерьез задумался над тем, нахреная я не качал оружие и все что с ним связано?! Один из самых очевидных фэйлов!
Блин, это про меня! Я как раз на этом дяденьке, всерьез задумался над тем, нахреная я не качал оружие и все что с ним связано?! Один из самых очевидных фэйлов!
А в чём сложность было его без прокачки оружия убить? Я играл на GIMME DEUS EX MOFO!!!!!! сложности и просто растрелял его с использованием ЕМП гранат.
А в чём сложность было его без прокачки оружия убить? Я играл на GIMME DEUS EX MOFO!!!!!! сложности и просто растрелял его с использованием ЕМП гранат.
Я так и сделал, благо были ЭМИ и газовые гранаты + нашел дробовик. Просто откровенно не ожидал, что проходя в стелсе без единого убийства, придется столкнуться в таким противником, без вариантов для тактики. Кстати, я тоже играю на самом последнем уровне сложности.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!