|
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Определение конечно есть и не одно,их множество. Так вот и смысл зависит от того какое определение дать. Чтобы какое-то понятие обсуждать надо договориться с этим определением чтобы оно было одинаковым, вот я о чём.
А если народ один в стране, а рядом другая страна с другим народом с которой (страной) вражда,тогда как?
А если государство национальное например израиль (или венгрия,румыния), а остальные чужие и враждебные хоть и в той же стране (арабы) ?
Разницы никакой.
Quote:
Originally Posted by headache
В моем городе красные разворовали склепы польских панычей.
волынских что ли?
Quote:
Originally Posted by Stellar
Русские фашисты для меня ничем не лучше украинских, в некотором роде даже хуже, эти мрази выжили лишь благодаря тем, против кого они выступают. Я лично знаком был с одной мразью, которая мне в середине 90ых рассказывала, что если бы не проклятый СССР, то мы бы пиво немецкое были бы. Таких идиотов было и есть не мало.
Добавлено через 2 минуты
Завтра почитаю, может найду хоть один достойный источник.
Добавлено через 2 минуты
Слушаю. Я никогда не был поклонником Витренко, но в благоразумии ей отказать тяжело.
Да, мы бы точно немецким пивом были бы. Сначала удобрением, а потом пивом.
Quote:
Originally Posted by Majurik
введя войска в Крым, Владимир Владимирович Путин эффективно:
— Списал Украине долг в размере около 30 миллиардов долларов США;
— Согласился на отказ от крайне невыгодного для Украины долгосрочного контракта на поставку газа;
— Обеспечил более–менее бесплатную поставку газа Украине до урегулирования конфликта и примирения сторон;
— Пожертвовал международной репутацией России для спасения репутации Украины в случае фактически неизбежного дефолта;
— Еще более облегчил получение Украиной международных кредитов на льготных условиях;
— Ускорил вступление Украины в НАТО, и снятие разногласий по этому вопросу с внутриполитической повестки дня;
— Открыл возможность пересмотра непопулярных в Украине соглашений об аренде военных баз в Крыму и размещении там Черноморского флота России (в среднесрочной перспективе);
— Создал политическое прикрытие переходному правительству и в.о. Президента для проведения неизбежных, но крайне болезненных и непопулярных реформ. Вчера еще их называли "правительством самоубийц", теперь же в обозримом будущем, скорее всего, надо будет расчищать новое место на гривнах, чтобы печатать там их портреты.
Вдобавок хочется поблагодарить МИД и Думу России, за приложенные усилия убедить украинскую пятую колону добровольно отказаться от права участвовать в украинских выборах, правом на владение землею, и от получения пенсий и других льгот и субсидий от Украинского государства.
кончил и закурил?
Quote:
Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?
Сначала будет красивая телевизионная картинка.
Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют.
Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.
А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты.
Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм.
http://mi3ch.livejournal.com/2498956.html
Я уже говорил, что Олимпиада кончилась, и Путин возьмется за всяких пидарасов. Вот уже силам самообороны Крыма выдали черенки от лопат. И петушки заволновались. Набежало вас сюда, в Гостинку.
Я часто говорю, а меня не слушают, потом все происходит так, как я сказал. Поэтому я не буду рассказывать вам ваше будущее.
Quote:
каким дебилом надо быть чтобы писать подобное?
Да тут последние 100 страниц подобное пишут все подряд. А ты только заметил.
Quote:
Originally Posted by pakos

тут много дебилов, периодически мутю их, но слетаются новые
насчет тиви зомбоящик блабла бла тут не согласен, идет инфо война, если ты не заметил , вообще молчу какую хреноту толкают бандерасми , далее если ты смотриш сиэнэн или другое то - что ты хочеш услышать? ты хочеш услышать точку зрения амеров? вот в чем вся соль, кто на чьей стороне тот то и смотрит, тому и внимает
смотрю и рашка-24 и громадьске и еспрессо, а нытье бомбометателей можно не вообще не смотреть
бака полотнами пылает - не боись оставим львов, будет сохранен ваш бандеростан
да ты сам залетный грач
Quote:
МИД КНР: Китайская сторона уважает суверенитет и территориальную целостность Украины
Позиция Китая по отношению к суверенитету и территориальной целостности Украины остается прежней. Китай уважает суверенитет и территориальную целостность Украины.
Таким заявлением представитель МИД КНР Цинь Ган сегодня на очередной пресс-конференции прокомментировал сообщения об акциях протеста в Автономной Республике Крым, где манифестанты требуют независимости Крыма.
http://russian.people.com.cn/31521/8550801.html
У Китая есть Тибет и миллион провинций. Они всегда за целостность. Уже 3500 лет как.
Quote:
Originally Posted by Бака
эта перспектива намного радостней, чем попасть в рашку
давно шляхтецкой нагайки на своем пердаке не чуял?
Quote:
Originally Posted by Aweary
Не поспоришь, классно, когда твоя армия бегает по миру и стреляет в арабов. Ах, тут стоп, это же не арабы. Из всех врагов путин выбрал самого удобного - украинцев. Какой молодец, бей своих, чтобы чужие боялись. 
еще никто ни в кого не стреляет, а вы на хую завертелись, как портовая ****ища
Quote:
Originally Posted by Бака
если сибирь пошлёт лично меня.. это будет успех
В Советской России тебя посылают в Сибирь. В майданутой Украине Сибирь посылает тебя.
Quote:
Originally Posted by kamaelf
да не хочет никто войны, но кто-то считает что можно "помочь навести порядок" российской армией. Наверно можно,если это какое-то спецподразделение помогает охранять здание. Но когда сначала через совет федерации обьявляют ввод войск, то это самый странный способ навести порядок. Скорее всего это такое давление на тягнибоковское правительство.
Quote:
Originally Posted by Бацька
Я одного не пойму.. неужели невтерпеж было подождать еще 8 ,или через скок там новые выборы, месяцев, выбрать другого президента ... даже с майданом мирным.. и потом принять всю эту ху...ту в законах... нет надо было всем показать что можно с автоматами и запугиваниями принимать любые законы...
Так чего теперь обижаться когда начинают играть по вашим правилам ?
Вы наверное все прое*али момент когда Крым сам попросил Россию помочь ?
Это может сделать автономия, так в чем проблема то ? Сами отстраняете власть и министров, выпускаете Тимошенко,творите другую чушь....
Просто раз уже стали играть по своим правилам, то чего теперь обижаться что в другой части страны поддерживают эти правила, но уже в другом ракурсе....
В чем проблема то ? Сами подождать не могли потерпеть, снять нормально Януковича, а теперь пытаетесь танцевать на углях....
То ли еще будет следующей зимой когда за долги отключат газ, вам и всей европе из-за вас..
И то ли еще будет когда вам МВФ денег не даст, а если даст то заставит бюджетников загнать в бедноту, приватизировать, то что не приватизировано, и выдоить и без того убитую экономику...
За что боролись, на то и напоролись...
Слава Украине
Героям слава!
Я о***л листать. Пока я читаю страницу - появляется еще 2. И каждая все более свидомая и русофобская.
А еще я получил заряд российской ТВ шняги в HD качестве.
Вы, ****ь, тут все идиоты.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
|