Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 02.03.2014, 23:41
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
судя по вооружению "бендеровцев" в Симфере - они отжали вооружение у спецназа роисси, или таки это провокация, не? правда нелепая ситуация, либо ваш спецназ лохи полные, либо ваш спецназ инсценирует с подачи кремля шоу для роиссян-дебилов, которые поверят в то, что на "Богдане" со Львова приехал правый сектор с вооружением типа "новейшим российским оружием – автоматами АК 100-й серии и гранатометом РГ-94, имеющиеся на вооружении только в армии России."

ну тупые (с) задорнов

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 02.03.2014, 23:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
да пойми ты уже блять, если есть чем, что Украина никогда не начинала воен, мы спокойный народ

Originally Posted by ВедхийТип:
чо ботаника нашли и доебались до "москаля"? А еслиб там москаль с комплекцией Кличко сидел?
Old 02.03.2014, 23:43
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Old 02.03.2014, 23:43
Originally Posted by realistic:
целых 3 бтр )) у них вроде еще 1 танк был
всё начинается с малого.

у нас уже всё как надо

роиссяне - вы уже стали в очередь в военкоматы? или вы в интернетах воевать будете поджимая каловыброс ладошкой?

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 02.03.2014, 23:44
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by headache:
киевляни.
А, у них другая мова чтоль?)
Old 02.03.2014, 23:46
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
http://rutube.ru/video/e0a49821d8144...0e3c3b13874a2/

Ж)

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Originally Posted by kamaelf:
чо ботаника нашли и доебались до "москаля"? А еслиб там москаль с комплекцией Кличко сидел?
бухой футбольный хулиган, выводы делай сам, но он его не тронул, все посмеялись и разошлись.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
херои-захватчики уже народ напрягают мальца

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 02.03.2014, 23:47
киевляни.

Добавлено через 1 минуту

я уже приводил пример, если сейчас в любой европейской стране начнут ****ить русских(в Украине ещё не ****ят) -войска введете?
В нормальной стране за избиение человека следует уголовное преследование, будь он хоть негр или папуас. Ну а раз вы своих бандерлогов не можете держать в узде приходится вводить войска, доступно разъяснил?

Играю в то, что сам не понимаю.
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Originally Posted by ConfL1kT:
в Крыму были жертвы?
два трупа после первых столкновений
вряд ли там были граждане России, хотя после скорой массовой выдачи паспортов... ;)
статус отменили - общаться не запретили
отмена статуса, за которой может последовать всё что угодно. вода точит камень бла бла бла ;(

это не единственный фейл новой власти:
- увольнение и роспуск "беркута"
- заявление Яценюка об отказе платить по долгам старой власти (лол что??)
- навешивание ярлыков террористов и сепаратистов всем кто против новой власти - пусть к конфронтации и насилию
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Бака:
у нас уже всё как надо

роиссяне - вы уже стали в очередь в военкоматы? или вы в интернетах воевать будете поджимая каловыброс ладошкой?
Да не надо нам с вами воевать, но армейская подготовка лишней то вам не будет.
они не такие бандеровци.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 02.03.2014, 23:49
Предводитель
или вы в интернетах воевать будете поджимая каловыброс ладошкой?
1 москаль съездит, разберется.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.03.2014, 23:49
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
в Киеве люди обычно знают оба языка и украинский и русский

Old 02.03.2014, 23:50
Leledinn's Avatar
Забаней
Определение конечно есть и не одно,их множество. Так вот и смысл зависит от того какое определение дать. Чтобы какое-то понятие обсуждать надо договориться с этим определением чтобы оно было одинаковым, вот я о чём.
А если народ один в стране, а рядом другая страна с другим народом с которой (страной) вражда,тогда как?

А если государство национальное например израиль (или венгрия,румыния), а остальные чужие и враждебные хоть и в той же стране (арабы) ?
Разницы никакой.

В моем городе красные разворовали склепы польских панычей.
волынских что ли?

Originally Posted by Stellar:
Русские фашисты для меня ничем не лучше украинских, в некотором роде даже хуже, эти мрази выжили лишь благодаря тем, против кого они выступают. Я лично знаком был с одной мразью, которая мне в середине 90ых рассказывала, что если бы не проклятый СССР, то мы бы пиво немецкое были бы. Таких идиотов было и есть не мало.

Добавлено через 2 минуты

Завтра почитаю, может найду хоть один достойный источник.

Добавлено через 2 минуты

Слушаю. Я никогда не был поклонником Витренко, но в благоразумии ей отказать тяжело.
Да, мы бы точно немецким пивом были бы. Сначала удобрением, а потом пивом.

Originally Posted by Majurik:
введя войска в Крым, Владимир Владимирович Путин эффективно:

— Списал Украине долг в размере около 30 миллиардов долларов США;
— Согласился на отказ от крайне невыгодного для Украины долгосрочного контракта на поставку газа;
— Обеспечил более–менее бесплатную поставку газа Украине до урегулирования конфликта и примирения сторон;
— Пожертвовал международной репутацией России для спасения репутации Украины в случае фактически неизбежного дефолта;
— Еще более облегчил получение Украиной международных кредитов на льготных условиях;
— Ускорил вступление Украины в НАТО, и снятие разногласий по этому вопросу с внутриполитической повестки дня;
— Открыл возможность пересмотра непопулярных в Украине соглашений об аренде военных баз в Крыму и размещении там Черноморского флота России (в среднесрочной перспективе);
— Создал политическое прикрытие переходному правительству и в.о. Президента для проведения неизбежных, но крайне болезненных и непопулярных реформ. Вчера еще их называли "правительством самоубийц", теперь же в обозримом будущем, скорее всего, надо будет расчищать новое место на гривнах, чтобы печатать там их портреты.

Вдобавок хочется поблагодарить МИД и Думу России, за приложенные усилия убедить украинскую пятую колону добровольно отказаться от права участвовать в украинских выборах, правом на владение землею, и от получения пенсий и других льгот и субсидий от Украинского государства.
кончил и закурил?

Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?
Сначала будет красивая телевизионная картинка.
Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют.

Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.

А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты.

Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм.

http://mi3ch.livejournal.com/2498956.html
Я уже говорил, что Олимпиада кончилась, и Путин возьмется за всяких пидарасов. Вот уже силам самообороны Крыма выдали черенки от лопат. И петушки заволновались. Набежало вас сюда, в Гостинку.

Я часто говорю, а меня не слушают, потом все происходит так, как я сказал. Поэтому я не буду рассказывать вам ваше будущее.

каким дебилом надо быть чтобы писать подобное?
Да тут последние 100 страниц подобное пишут все подряд. А ты только заметил.

Originally Posted by pakos:

тут много дебилов, периодически мутю их, но слетаются новые

насчет тиви зомбоящик блабла бла тут не согласен, идет инфо война, если ты не заметил , вообще молчу какую хреноту толкают бандерасми , далее если ты смотриш сиэнэн или другое то - что ты хочеш услышать? ты хочеш услышать точку зрения амеров? вот в чем вся соль, кто на чьей стороне тот то и смотрит, тому и внимает

смотрю и рашка-24 и громадьске и еспрессо, а нытье бомбометателей можно не вообще не смотреть

бака полотнами пылает - не боись оставим львов, будет сохранен ваш бандеростан
да ты сам залетный грач

МИД КНР: Китайская сторона уважает суверенитет и территориальную целостность Украины

Позиция Китая по отношению к суверенитету и территориальной целостности Украины остается прежней. Китай уважает суверенитет и территориальную целостность Украины.

Таким заявлением представитель МИД КНР Цинь Ган сегодня на очередной пресс-конференции прокомментировал сообщения об акциях протеста в Автономной Республике Крым, где манифестанты требуют независимости Крыма.
http://russian.people.com.cn/31521/8550801.html
У Китая есть Тибет и миллион провинций. Они всегда за целостность. Уже 3500 лет как.

эта перспектива намного радостней, чем попасть в рашку
давно шляхтецкой нагайки на своем пердаке не чуял?

Originally Posted by Aweary:
Не поспоришь, классно, когда твоя армия бегает по миру и стреляет в арабов. Ах, тут стоп, это же не арабы. Из всех врагов путин выбрал самого удобного - украинцев. Какой молодец, бей своих, чтобы чужие боялись.
еще никто ни в кого не стреляет, а вы на хую завертелись, как портовая ****ища

если сибирь пошлёт лично меня.. это будет успех
В Советской России тебя посылают в Сибирь. В майданутой Украине Сибирь посылает тебя.

да не хочет никто войны, но кто-то считает что можно "помочь навести порядок" российской армией. Наверно можно,если это какое-то спецподразделение помогает охранять здание. Но когда сначала через совет федерации обьявляют ввод войск, то это самый странный способ навести порядок. Скорее всего это такое давление на тягнибоковское правительство.

Originally Posted by Бацька:
Я одного не пойму.. неужели невтерпеж было подождать еще 8 ,или через скок там новые выборы, месяцев, выбрать другого президента ... даже с майданом мирным.. и потом принять всю эту ху...ту в законах... нет надо было всем показать что можно с автоматами и запугиваниями принимать любые законы...

Так чего теперь обижаться когда начинают играть по вашим правилам ?
Вы наверное все прое*али момент когда Крым сам попросил Россию помочь ?
Это может сделать автономия, так в чем проблема то ? Сами отстраняете власть и министров, выпускаете Тимошенко,творите другую чушь....
Просто раз уже стали играть по своим правилам, то чего теперь обижаться что в другой части страны поддерживают эти правила, но уже в другом ракурсе....

В чем проблема то ? Сами подождать не могли потерпеть, снять нормально Януковича, а теперь пытаетесь танцевать на углях....

То ли еще будет следующей зимой когда за долги отключат газ, вам и всей европе из-за вас..
И то ли еще будет когда вам МВФ денег не даст, а если даст то заставит бюджетников загнать в бедноту, приватизировать, то что не приватизировано, и выдоить и без того убитую экономику...

За что боролись, на то и напоролись...

Слава Украине
Героям слава!

Я о***л листать. Пока я читаю страницу - появляется еще 2. И каждая все более свидомая и русофобская.

А еще я получил заряд российской ТВ шняги в HD качестве.

Вы, ****ь, тут все идиоты.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Originally Posted by OleLukoe:
В нормальной стране за избиение человека следует уголовное преследование, будь он хоть негр или папуас. Ну а раз вы своих бандерлогов не можете держать в узде приходится вводить войска, доступно разъяснил?
русских никто не избивал, доступно обьяснил?

gosupropwnz.
видео если чё за сентябрь
И ? Что это меняет ?
касательно вывезенного оружия камазом

вот раз - "идитенахер"

вот два - "идутнахер"

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 02.03.2014, 23:51
я уже приводил пример, если сейчас в любой европейской стране начнут ****ить русских(в Украине ещё не ****ят) -войска введете?
Ну, если их там будет поболе трети - то да
бухой футбольный хулиган, выводы делай сам, но он его не тронул, все посмеялись и разошлись.
Ну вот и до смеялись. Теперь очередь смеяться того парня из метро. Всё честно.
Есть хороший принцип: не делай другому того, чего ты не желаешь, что бы сделали тебе.

Играю в то, что сам не понимаю.
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
не путай русских и российских граждан
за русских, проживающих во Франции (к примеру), отвечает руководство Франции,
а за российских граждан, где бы они не находились или проживали, отвечает руководство РФ и обязанность защищать их тоже лежит на РФ

хохол, розумеешь разницу или надо на пальцах/картинках объяснить?
Old 02.03.2014, 23:53
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
Катапульта настоящая?)
Old 02.03.2014, 23:53
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Leledinn:
Вы, ****ь, тут все идиоты.

Old 02.03.2014, 23:54
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
провокация
вот провокация
пруф
Old 02.03.2014, 23:55
Предводитель
херои-захватчики уже народ напрягают мальца
мля бандерлоги вы заипли одну и ту же хуйту постить по 20 раз.

Posting Rules