Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 02.03.2014, 11:48
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Elinora:
вся проблема в том, что вам позволяли играть
теперь ещё раз напиши, что ты не фашист, они лять позволяли - кем вы себя возомнили? позволятели

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 02.03.2014, 11:48
да все нормально будет , все к нам перейдут, ни один русский не захочет жить под бандерой, только вот насчет киева не уверен какие-то они там пассивные
Old 02.03.2014, 11:49
Originally Posted by Бака:
тупая ты донельзя
бака, фейсбук несет истину в массы? "ой, это у меня пароль взломали и все эпики вынесли?" Стара история.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 02.03.2014, 11:50
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
они лять позволяли - кем вы себя возомнили? позволятели
Ну как бы так было всегда... приказы идут из центра к окраине, а не наоборот
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Majurik:
Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?
Сначала будет красивая телевизионная картинка.
Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют.

Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.

А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты.

Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм.

http://mi3ch.livejournal.com/2498956.html
Это уже давно происходит, так что осетрина - второй свежести. Разве что выезд за границу ещё не ограничили
теперь ещё раз напиши, что ты не фашист, они лять позволяли - кем вы себя возомнили? позволятели
ну да, юна правильно писала, тон сменился с "да че вы нам сделаете", до "да вы о***ли "
Стандартная реакция избалованного ребенка, которого-таки решили высечь.

Кухонька

Old 02.03.2014, 11:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://top.rbc.ru/economics/02/03/2014/908471.shtml
Я так понимаю скоро ватники ощутят на себе всю прелесть осадного положения и "отказа от доллара". Вынужденного, надо заметить. Впрочем не только ватники.

Kittymeow
Old 02.03.2014, 11:51
Originally Posted by Morellio:
Когда там стрелять уже друг в друга будут? Хочу екшОна
каким дебилом надо быть чтобы писать подобное?
Old 02.03.2014, 11:52
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Дай ссылку, а не картинку, на вконтакте только про крымских татар есть.
Old 02.03.2014, 11:54
Ты же резать хотел - мобилизовали уже?
Old 02.03.2014, 11:54
Забанен
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Человеком познавшего дзен, человеком который будет смеяться глядя как баранов с одной и с другой стороны поведут на убой, это всегда весело.
Old 02.03.2014, 11:55
Originally Posted by 6ap6oc:
Тебе пара вопросов, жертва пропаганды:
-кто такая Украина, которая свято верила? Вон тут интернет-воины уже ванговали, что в Харькове и Крыму так-же безнаказано бесноваться будут и "резать десяток русских". Ты за себя ответь, не надо прикрываться толпой - ты во что веришь? Потому что тебя лично это не минует, если недай бог случится. Хотя, как показывает практика, самые смелые пишут откуда-нибудь подальше от Украины и России.
-кто такой остальной мир, который уже подписался умирать за банду, совершившую переворот в Киеве?
-Что такого совершила Россия, что "даже русские в ней стали бандеровцами"?
Ответь, пожалуйста.
И еще, все земли, которые теряла Россия, она теряла только добровольно, даря их. Время смуты не приводи в пример. Смута сейчас не у нас а у вас.
жертва пропаганды кремля называет меня жертвой пропаганды, на роиссе рально все такие тупые, или только в интернетах?

а по поводу вопросов:
- я верю в то, что роисся вперде теперь, меня не минует, и тебя не минует, и диванных жителей кёнигсберга тоже не минует, не Украина это начала, мы боролись со своей (? тут вопрос, наша ли она была или это путлер своих поставил) властью и тут внезапно началась интервенция, с какого хера?
- остальной мир - это все, кто не роисся, никто не подписывался за Украину, вполне вероятно подпишутся против агрессора, т.е. против роисси
- вторглась в чужую страну

Назови мне любой военный конфликт, после 1991-го где роисся считает, что победила и получила нереальный профит

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
теперь все с радостью будут встречать армию США как освободительную, только вот расстреливать американцы никого не будут - не те времена, ну и тогда агрессоры типа были не только роиссянские, а вот теперь весь мир VS роисся, смекаете?

чайку польского чтоль выпил?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
вк более чем полностью почищен от групп правого сектора и эту страницу взломали
Old 02.03.2014, 11:56
жертва пропаганды кремля называет меня жертвой пропаганды, на роиссе рально все такие тупые, или только в интернетах?

а по поводу вопросов:
- я верю в то, что роисся вперде теперь, меня не минует, и тебя не минует, и диванных жителей кёнигсберга тоже не минует, не Украина это начала, мы боролись со своей (? тут вопрос, наша ли она была или это путлер своих поставил) властью и тут внезапно началась интервенция, с какого хера?
- остальной мир - это все, кто не роисся, никто не подписывался за Украину, вполне вероятно подпишутся против агрессора, т.е. против роисси

Назови мне любой военный конфликт, после 1991-го где роисся считает, что победила и получила нереальный профит
А кроме грузинской какие еще были?
За остальной бред спасибо.
Old 02.03.2014, 11:57
Забанен
Но украшка часть рашки и все об этом знают рано или поздно это должно было произойти
Old 02.03.2014, 11:57
роисся надеется хоть на что-то вообще? т.е. типа наличие на роиссе ядерных боеголовок = на роиссе щит и её не коснётся ничего при открытом противостоянии? ну надейтесь дальше

вброс по затратам на армию
Ты не ровняй говно-армии и армию РФ. По моему всем доходчиво объяснили на примере Грузии-не лезьте. У нас в армии служат войны, потомки людей занявших 1/6 часть суши (и не убивших всю нацию, тува мордва и пр. тому свидетели), а у них кто?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 02.03.2014, 11:58
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Это для тебя чужая, а для нас она своя. А вот ты - нехороший человек, редиска даже можно сказать, за булку Нуланд продашь свою страну кому угодно. И за право жолтый чобот полизать.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Originally Posted by Morellio:
Ну как бы так было всегда... приказы идут из центра к окраине, а не наоборот
ну не всегда, а очень долго, и 100% так всегда не будет

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Забанен
Originally Posted by OleLukoe:
Ты не ровняй говно-армии и армию РФ. По моему всем доходчиво объяснили на примере Грузии-не лезьте. У нас в армии служат войны, потомки людей занявших 1/6 часть суши (и не убивших всю нацию, тува мордва и пр. тому свидетели), а у них кто?
Ты в 70-х агит плакаты не делал?
Old 02.03.2014, 12:01

а по поводу вопросов:

Остальное мир это три страны по твоему мнению???
когда это Российская Федерация вторгалась в чужу страну?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 02.03.2014, 12:02
Можешь считать нас сколь угодно жертвой пропаганды МИД РФ, РТ и проч, но это не делает рупор пропаганды оплаченым из федерального бюджета и анонсирующего новости в интересах родной страны.
Не могу сказать тоже самое о СМИ Украины. В чьих интересах ты читаешь - лежит на поверхности, но ни один местный не решился проверить. Видимо тяжело.

Кухонька

Old 02.03.2014, 12:03
ну да, юна правильно писала, тон сменился с "да че вы нам сделаете", до "да вы о***ли "
Стандартная реакция избалованного ребенка, которого-таки решили высечь.
где-то у тебя в голове он сменился, я утверждаю несколько моментов: 1) действия роисси настроило против себя очень много людей 2) я не утверждаю, что США 100% вмешается - но если вмешается, то роисся сляжет 3) если мировое сообщество забьёт йух - то будет партизанская война, последствия для всех неутешительные, но для роисси это не пройдёт в плюс:

ещё раз для тех, кто не умеет отрывать ссылки

Раз уж время военное, то сразу к делу.
Итак, информация к размышлению. Бандеровцы, точнее ОУН-УПА, продержались против Советской Армии почти 10 лет - с середины 1944 по середину 1954 года.
Теперь сравним диспозиции тогда и сейчас.
1) Можно ли сравнить тогдашнюю Сталинскую Армию с сегодняшней армией Путина-Сердюкова? Можно ли сравнить их боевой опыт, волевой настрой и готовность умирать за Победу над врагом?
2) Можно ли сравнить настроение и единство советского общества тогда и российского сейчас?
3) Можно ли сравнить положение бандеровцев тогда и сейчас? Тогда они сражались в полном окружении, при почти полном мировом осуждении или неведении. Тогда приграничная с "бандерой" Польша еще не знала слова "Катынь", Венгрия не знала о Венгерском восстании 1956 года, а Чехословакия ничего не знала о "Пражской Весне". А теперь они это знают. И зная это не помогут "борцам с империей" хотя бы тем, что откроют границы для поставок оружия и притока добровольцев?
4) Тогда для всего мира "бандеровцы" были связаны с гитлеровской Германией и, поэтому, помогать им было "не кошерно". А сейчас?
5) Тогда Советское общество не особенно тревожили десятки или сотни тысяч своих граждан, погибших на Западной Украине в "мирное время". А как будет сейчас?
В общем, получается, что посылать российские войска на Западную Украину можно только по очень большому безумию.
Значит, надо остановиться до Западной Украины. Где остановиться?
На границе Юго-Востока и Запада Украины? Но тогда бандеровцы будут совершать вылазки, убивая, по мере накопления боевого опыта, все больше российских солдат. На плечи живущих на Юго-Востоке русско-украинцев бремя войны не переложишь - они не так пассионарны, как бандеровцы. Значит, придется воевать самим.
А если остановиться на границе Крыма? Перекрыть Перекоп и сидеть там, как барон Врангель? Потерь, конечно, так будет намного меньше. Но в этом случае бандеровцы возьмут под свой контроль ВСЮ остальную Украину, как более пассионарные, организованные и идейно мотивированные. И перекроют электричество и воду в Крым. И что тогда делать? Придется торговаться. То есть, платить бандеровцам, как мы уже платим чеченцам. Выдержим ли мы это новое бремя?
Я думаю, что Путин уже ищет развязку. Ведь вокруг него есть элита, которая хочет ездить в гейропу в свои особняки, навещать там своих детей. Для нее это будет очень проблемно в военное время... Вот Петр III и Павел I не достаточно прислушивались к интересам своей элиты...
"А что нам говорит История?" (И.В.Сталин)

текст москаля единоросса, не хохла, он уже начал думать не жопой, вы пока сидя уютненько в диванах продолжаете жопомысли

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 02.03.2014, 12:05
Можешь считать нас сколь угодно жертвой пропаганды МИД РФ, РТ и проч, но это не делает рупор пропаганды оплаченым из федерального бюджета и анонсирующего новости в интересах родной страны.
Не могу сказать тоже самое о СМИ Украины. В чьих интересах ты читаешь - лежит на поверхности, но ни один местный не решился проверить. Видимо тяжело.
если человек говорит, Вы жертва, Вы рабы
не вижу смысла ему что та объяснять толку не будет, проще подойти и треснуть)))))

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Posting Rules