Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
не мое. фейсбук.
Только что позвонила своим крымско-татарским друзьям, чтобы отфильтровать поток информации из интернета. Всё про захваты и прочее - чистая правда. Непрошенные гости пытаются провоцировать местных. Татары пока никак не реагируют, потому как понимают - если ответят, то будет полная жопа... Но со всей Украины (те, кто не в Крыму) стягиваются на родину. Поругалась с собственной мамой, которая, вторя путину и овощу, рассказывает мне о том, что боится "киевских фашистов"... Просто нет слов... За что Украине всё это? Что у нас за карма, что то в нашей стране президент - овощ, то в соседней стране - долбоёб. Владимир Владимирирович, нахрена вам столько земли? Вы же сами такой маленький! Чем вас в детстве обидели, что вы такой злой и никак не можете нажраться? Вы ж до ума не можете довести то,что у вас есть, а ещё пытаетесь наводить порядки там, где не надо? Как же вы ****али, Владимир Владимирович!!!!! Я знаю,что так нельзя говорить, а тем более - думать и чувствовать. Но пока ничего не могу с собой поделать... Поэтому я очень хочу, чтобы вы, Владимир Владимирович, сдохли... Именно сдохли... не как собака (потому как не стоит обижать хорошее животное), а просто сдохли... Потому что умирают - люди, герои и гении... А вы ни то, ни другое и ни третье.И на данный момент, это моё самое сильное желание. Понимаю,что вы этого не прочитаете, но я знаю, что Бог меня услышит. Так вот, дорогой Бог, сделай так, чтобы сдох путин... И я верю,что все наши мысли материальны. Поэтому чем больше людей об этом подумает - тем быстрее это случится...
|