Читаю все это и мне очень обидно за таких как вы (молодые украинцы), мне обидно на столько, что кулаки сводит. КАК можно переиначить историю на столько!?!? Когда россияне стали вам врагами? Какой питар втемяшил вам в головы что русские виноваты в ваших бедах и что даже фашисты лучше нас!?!? Куда смотрят ваши родители

.
Вы так сильно восхваляете свой народ, но отказываетесь видеть, что вы давно в рабстве навязанных вам убеждений, по-этому вы не такой сильный народ как вам кажется, всего лишь за одно-два поколения забыть себя, о своих дедах - это низко, подло и недостойно. Такое ощущение что вы уже не украинцы, а укрополяки (
гоха подчеркнула и предлагает вариант замены "полукровки"
). Даже ваш язык... О чем говорить если он у вас разный, восточные украинцы не понимают западных, и в целом от области к области язык может достаточно сильно отличатся, что это как не влияние других стран на вас?
На протяжении всех истории Польша обижена и на нас и на вас, они вырастают с этой жгучей ненавистью в сердцах (в большинстве своем). Вот только вы этому не поддаемся, а вы сами сближаетесь с ними, кладете голову в пасть крокодила и одно неверное движение и эта пасть захлопнется. Вот только тех, кто пришел бы к вам на помощь в любое время, вы старательно представляете мировым злом. Откройте глаза и начните думать головой!
Сори за много букв, плохо связанных между собой, я хреново выражаю свое мнение на бумаге, мне проще говорить с глазу на глаз.