Меня больше всего убивает, что дауны вроде бхой и других хохло_гоха_майдаунов продолжают защищать хуйню, которая творится. Сначала хотели ЕС, потом наконец дорвались до власти и уже начинается террор ментов как будто они виноваты в чем-то, всякие ******ы требуют документы. Видимо эльфам понравилось страдать хуйнёй вместо работы и вытаскивать страну из дерьма уже не нужно. Конечно, когда еще неудачнику выпадет такой шанс дорваться до власти.
А расскажи ка ты, как было на самом деле?
Вобще то я наверно Гохе отпишу, что на его сайте фашики беснуются. Это уже не смешно.
Да чего там смешного когда поколение, которое даже не застало ссср уже научили ненавидеть этот самый ссср и ломать памятники. Хотя я бы не стал клеить ярлыки "фашиков" всем, кто поддерживает как протест на майдане так и например "правый сектор". Не все там не любят русских.
«Зато мы не рабы»
Смакование не-рабства – один из основных способов времяпровождения раба. Шварценеггер не ходит с плакатом «Я неслабый мужик, кстати», Анджелина Джоли не ходит с плакатом «А я вообще ничо так на морду», Конгресс США не ходит с плакатами «Хотим стать миллиардерами», а сильно свободный украинец сутками доказывает, что он на самом деле не раб, не нищий и не халдей. Подозрительно как-то.
Не-рабам вывели на площадь наемников. Не-рабам с трибуны приказали зарубежные политики. Не-рабам впарили на подпись кабальный документ, где не-рабство ну просто в каждой строчке, от главенства законов другой страны до обязательств не поддерживать локальных производителей. Не-рабам четко сказали люди с паспортами других стран – сделаете так, так и вот так, а то санкции, ввод войск, ну и денег отнимем еще. Поразительное не-рабство.
«Зато мы не рабы»
Смакование не-рабства – один из основных способов времяпровождения раба. Шварценеггер не ходит с плакатом «Я неслабый мужик, кстати», Анджелина Джоли не ходит с плакатом «А я вообще ничо так на морду», Конгресс США не ходит с плакатами «Хотим стать миллиардерами», а сильно свободный украинец сутками доказывает, что он на самом деле не раб, не нищий и не халдей. Подозрительно как-то.
Не-рабам вывели на площадь наемников. Не-рабам с трибуны приказали зарубежные политики. Не-рабам впарили на подпись кабальный документ, где не-рабство ну просто в каждой строчке, от главенства законов другой страны до обязательств не поддерживать локальных производителей. Не-рабам четко сказали люди с паспортами других стран – сделаете так, так и вот так, а то санкции, ввод войск, ну и денег отнимем еще. Поразительное не-рабство.
На основании какого закона Украины? Её не признали даже сами украинцы пока что. Ведь не было импичмента,референдума или чего-то в этом роде. Юридически обосновать нельзя.Остальное это эмоции или желания кого-то, но не закон.
На основании какого закона Украины? Её не признали даже сами украинцы пока что. Ведь не было импичмента,референдума или чего-то в этом роде. Юридически обосновать нельзя.Остальное это эмоции или желания кого-то, но не закон.
у нас так же Конституцию 2004 года отменили
захотели и отменили
и никто из русских не кричал, что это неправильно
у нас так же Конституцию 2004 года отменили
захотели и отменили
и никто из русских не кричал, что это неправильно
Это вообще не важно кто что кричал. Конституцию может президент править у нас например.Хотя там тоже дума должна одобрить насколько я понимаю. В вашем случае возможности крикнуть своё "за" или "против" отставки Януковича не было у большинства в вашей стране.
Это вообще не важно кто что кричал. Конституцию может президент править у нас например.Хотя там тоже дума должна одобрить насколько я понимаю.
ну да, перед сном ручкой зачеркнуть каждый гражданин РФ имеет право на жизнь
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Nilix
Originally Posted by Nilix:
у них пылает просто
это понятно
непонятно почему, Украина еще долго будет отходить от всего этого и Европу не попадёт в ближайшие лет 5
от России всеравно далеко не уйдешь, уж слишком тесные экономические связи
тем более и до этого уже лет 15 украина идёт и идёт в Европу и никак не дойдёт
Last edited by ConfL1kT_renamed_640079_21022020; 26.02.2014 at 21:21.
Reason: Добавлено сообщение
они просто в глубине души завидуют нам,что мы смогли,а у них максимум в инетике позвездеть если что не так в стране, и то скоро прикроют и эту отдушину для них
они просто в глубине души завидуют нам,что мы смогли,а у них максимум в инетике позвездеть если что не так в стране, и то скоро прикроют и эту отдушину для них
А чему завидовать то? Пока что нечему. Можно только поржать,глядя на обкомовскую морду Турчинова в Раде. Бывший "совок" борется против "совка". Политбюро выгнало из страны генсека и назначило нового. Мы это всё прошли раньше вас, и обкомовского ельцина и горбача. Так вам даже виззер ваш сказал что у вас один совок превратился в другой. Причём совок далеко не в лучшем своём проявлении, а скорее в худшем. Все эти приспособленцы и коньюнктурщики типа Тигипко они будут всегда при любой власти.
Смакование не-рабства – один из основных способов времяпровождения раба. Шварценеггер не ходит с плакатом «Я неслабый мужик, кстати», Анджелина Джоли не ходит с плакатом «А я вообще ничо так на морду», Конгресс США не ходит с плакатами «Хотим стать миллиардерами», а сильно свободный украинец сутками доказывает, что он на самом деле не раб, не нищий и не халдей.
Всегда завидовал успеху прибалтов и всех балканских стран