Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 26.02.2014, 20:42
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Aweary:
Ещё один уебок с иконой Сталина в руках рассказывает как оно всё было.
А расскажи ка ты, как было на самом деле?
Вобще то я наверно Гохе отпишу, что на его сайте фашики беснуются. Это уже не смешно.
Old 26.02.2014, 20:47
Originally Posted by gronot:
Меня больше всего убивает, что дауны вроде бхой и других хохло_гоха_майдаунов продолжают защищать хуйню, которая творится. Сначала хотели ЕС, потом наконец дорвались до власти и уже начинается террор ментов как будто они виноваты в чем-то, всякие ******ы требуют документы. Видимо эльфам понравилось страдать хуйнёй вместо работы и вытаскивать страну из дерьма уже не нужно. Конечно, когда еще неудачнику выпадет такой шанс дорваться до власти.
Уася, потише будь
Old 26.02.2014, 20:48
Originally Posted by NeReV@R:
Прочисти немного свой мозг от пропутинского говна. Новую власть легитимной признали все кроме рашки.
Все это кто ? Госдеп и европейские моськи которые организовали?

Пол мира - Азия,Африка,Южная Америка и РФ не признали

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 26.02.2014, 20:50
Originally Posted by 6ap6oc:
Вобще то я наверно Гохе отпишу, что на его сайте фашики беснуются. Это уже не смешно.
Давай, пиши. сообщишь о результатах.
а то помоему фашики у тебя в голове беснуются, притом давно

Добавлено через 22 секунды
Last edited by Majurik; 26.02.2014 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2014, 20:53
NeReV@R's Avatar
Гуру
Originally Posted by Sawen:
Пол мира - Азия,Африка,Южная Америка и РФ не признали
Да, их интересы обязательно нужно учитывать в нашем вопросе.

Old 26.02.2014, 20:55
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
По хорошему, учитывать надо только мнение России и Америки, больше эта ваша Украина никого не ебет.

Old 26.02.2014, 20:56
Правильно,главное их интересы,даже не местного населения

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 26.02.2014, 20:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by 6ap6oc:
Да чего там смешного когда поколение, которое даже не застало ссср уже научили ненавидеть этот самый ссср и ломать памятники. Хотя я бы не стал клеить ярлыки "фашиков" всем, кто поддерживает как протест на майдане так и например "правый сектор". Не все там не любят русских.
Old 26.02.2014, 20:59
Не лезь ко мне со своими рабскими выражениями.
«Зато мы не рабы»
Смакование не-рабства – один из основных способов времяпровождения раба. Шварценеггер не ходит с плакатом «Я неслабый мужик, кстати», Анджелина Джоли не ходит с плакатом «А я вообще ничо так на морду», Конгресс США не ходит с плакатами «Хотим стать миллиардерами», а сильно свободный украинец сутками доказывает, что он на самом деле не раб, не нищий и не халдей. Подозрительно как-то.
Не-рабам вывели на площадь наемников. Не-рабам с трибуны приказали зарубежные политики. Не-рабам впарили на подпись кабальный документ, где не-рабство ну просто в каждой строчке, от главенства законов другой страны до обязательств не поддерживать локальных производителей. Не-рабам четко сказали люди с паспортами других стран – сделаете так, так и вот так, а то санкции, ввод войск, ну и денег отнимем еще. Поразительное не-рабство.

http://www.vz.ru/opinions/2014/2/25/674308.html

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 26.02.2014, 21:02
Originally Posted by Elinora:
«Зато мы не рабы»
Смакование не-рабства – один из основных способов времяпровождения раба. Шварценеггер не ходит с плакатом «Я неслабый мужик, кстати», Анджелина Джоли не ходит с плакатом «А я вообще ничо так на морду», Конгресс США не ходит с плакатами «Хотим стать миллиардерами», а сильно свободный украинец сутками доказывает, что он на самом деле не раб, не нищий и не халдей. Подозрительно как-то.
Не-рабам вывели на площадь наемников. Не-рабам с трибуны приказали зарубежные политики. Не-рабам впарили на подпись кабальный документ, где не-рабство ну просто в каждой строчке, от главенства законов другой страны до обязательств не поддерживать локальных производителей. Не-рабам четко сказали люди с паспортами других стран – сделаете так, так и вот так, а то санкции, ввод войск, ну и денег отнимем еще. Поразительное не-рабство.

http://www.vz.ru/opinions/2014/2/25/674308.html
напомнило - отправь смс я не лох

Old 26.02.2014, 21:04
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
напомнило - отправь смс я не лох

Old 26.02.2014, 21:06
kamaelf's Avatar
Предводитель
Новую власть легитимной признали все кроме рашки.
На основании какого закона Украины? Её не признали даже сами украинцы пока что. Ведь не было импичмента,референдума или чего-то в этом роде. Юридически обосновать нельзя.Остальное это эмоции или желания кого-то, но не закон.
Old 26.02.2014, 21:09
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
я смотрю на гохе русских ситуация в Украине ебёт больше хохлов

Old 26.02.2014, 21:09
Wizzer's Avatar
Забанен
А ещё в нарушение законов свергали королей и Великих Кормчих, ужоснах!
Old 26.02.2014, 21:10
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
На основании какого закона Украины? Её не признали даже сами украинцы пока что. Ведь не было импичмента,референдума или чего-то в этом роде. Юридически обосновать нельзя.Остальное это эмоции или желания кого-то, но не закон.
у нас так же Конституцию 2004 года отменили
захотели и отменили
и никто из русских не кричал, что это неправильно

Old 26.02.2014, 21:13
"легитимный" президент жидко обделался и свинтил в неизвестном направлении, найти не могут "президента" ай яй яй

пусть объявится и предъявит свои права на власть

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 26.02.2014, 21:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ConfL1kT:
у нас так же Конституцию 2004 года отменили
захотели и отменили
и никто из русских не кричал, что это неправильно
Это вообще не важно кто что кричал. Конституцию может президент править у нас например.Хотя там тоже дума должна одобрить насколько я понимаю. В вашем случае возможности крикнуть своё "за" или "против" отставки Януковича не было у большинства в вашей стране.
Old 26.02.2014, 21:17
Originally Posted by ConfL1kT:
я смотрю на гохе русских ситуация в Украине ебёт больше хохлов
у них пылает просто

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Old 26.02.2014, 21:21
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
Это вообще не важно кто что кричал. Конституцию может президент править у нас например.Хотя там тоже дума должна одобрить насколько я понимаю.
ну да, перед сном ручкой зачеркнуть каждый гражданин РФ имеет право на жизнь

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Nilix:
у них пылает просто
это понятно
непонятно почему, Украина еще долго будет отходить от всего этого и Европу не попадёт в ближайшие лет 5
от России всеравно далеко не уйдешь, уж слишком тесные экономические связи

тем более и до этого уже лет 15 украина идёт и идёт в Европу и никак не дойдёт

Last edited by ConfL1kT_renamed_640079_21022020; 26.02.2014 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2014, 21:31
Originally Posted by Nilix:
у них пылает просто
они просто в глубине души завидуют нам,что мы смогли,а у них максимум в инетике позвездеть если что не так в стране, и то скоро прикроют и эту отдушину для них
Old 26.02.2014, 21:37

Минск
Old 26.02.2014, 21:37
Предводитель
Originally Posted by Majurik:
они просто в глубине души завидуют нам,что мы смогли,а у них максимум в инетике позвездеть если что не так в стране, и то скоро прикроют и эту отдушину для них
ну у них уже блочат доступы к "плохим" сайтам :D

Old 26.02.2014, 21:38
kamaelf's Avatar
Предводитель
А чему завидовать то? Пока что нечему. Можно только поржать,глядя на обкомовскую морду Турчинова в Раде. Бывший "совок" борется против "совка". Политбюро выгнало из страны генсека и назначило нового. Мы это всё прошли раньше вас, и обкомовского ельцина и горбача. Так вам даже виззер ваш сказал что у вас один совок превратился в другой. Причём совок далеко не в лучшем своём проявлении, а скорее в худшем. Все эти приспособленцы и коньюнктурщики типа Тигипко они будут всегда при любой власти.
Old 26.02.2014, 21:38
завидуют нам,что мы смогли
Чукча не читатель?

Смакование не-рабства – один из основных способов времяпровождения раба. Шварценеггер не ходит с плакатом «Я неслабый мужик, кстати», Анджелина Джоли не ходит с плакатом «А я вообще ничо так на морду», Конгресс США не ходит с плакатами «Хотим стать миллиардерами», а сильно свободный украинец сутками доказывает, что он на самом деле не раб, не нищий и не халдей.

Yuna
War & Love
Old 26.02.2014, 21:40
Всегда завидовал успеху прибалтов и всех балканских стран

Posting Rules