Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 26.02.2014, 20:14
NeReV@R's Avatar
Гуру
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Yuna:
Хмм... ну это я от греха - под кат.

Не хочу травмировать твою нежную женскую психику ты же полыхаеть от одного слова бандера но что-то такое в те времена и творилось. Надеюсь детей эта участь обошла.

Old 26.02.2014, 20:16
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by realistic:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D0%BD%D1%8B это ты т64 собрался воевать?) которые в плачевном состоянии ? ( не так давно фото смотрел с харьковского завода где они стояли даже не на консервации а под открытым небом)
а если учесть то, что войска западного и южных округов у России перевооружались первыми... да и к тому же постоянные учения и боевые действия способствуют обучению ..
какая разница с какой одинаковой 125 мм пушки стрелять?

я и писал, что Россия не будет вмешиваться если законное правительство не попросит ( кстати Янукович все еще остается им, и то что его проявили - имхо показывает последующие тенденции развития ситуации)
даже Медведев его тряпкой называет
а у вас он до сих пор законное правительство

Old 26.02.2014, 20:19
Меня больше всего убивает, что дауны вроде бхой и других хохло_гоха_майдаунов продолжают защищать хуйню, которая творится. Сначала хотели ЕС, потом наконец дорвались до власти и уже начинается террор ментов как будто они виноваты в чем-то, всякие ******ы требуют документы. Видимо эльфам понравилось страдать хуйнёй вместо работы и вытаскивать страну из дерьма уже не нужно. Конечно, когда еще неудачнику выпадет такой шанс дорваться до власти.

Old 26.02.2014, 20:19
Originally Posted by ConfL1kT:
Свой своего за километр видит

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 26.02.2014, 20:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Для начала запастись достаточным количеством провизии (см. главу 4). В первые дни оккупации старайтесь держаться в стороне от улицы. Оставайтесь в помещении. Держитесь подальше от окон. И в задней части здания. Не отвечайте ни на один стук в дверь. Если вы слышите, как вашу дверь пытаются взломать, переправьте вашу семью через черный ход на улицу, если конечно это можно сделать, не опасаясь, что напротив черного входа может появится патруль...

Вы должны уметь распознавать советских военнослужащих по их форме. Если вы по какой то причине столкнетесь с ними на улице, отойдите в сторону или сойдите на обочину и опустите глаза вниз. Избегайте любого героизма или любого проявления наглости. Русские не славятся своим юмором, а то чувство юмора, которым они обладают, достаточно своеобразно. Не позволяйте себе вольностей. Это жестокие люди. В особенности тайная полиция, в которой многие из них состоят, сделала отвратительные вещи со своими собственными соотечественникам, и нет никакой причины предположить, что они не вели бы себя с полной безжалостностью к завоеванным американцам.

Исходя из предыдущего опыта — изнасилования могут стать серьезной проблемой. Даже если ваш город был захвачен без сопротивления, следует ожидать достаточного количества инцидентов в течении трех-четырех следующих недель. Женщины из вашей семьи должны держатся подальше от окон и не давать возможности рассматривать себя с улицы. В случае проникновения в ваш дом он должен быть оборудован местом, где им можно будет скрыться. В качестве предосторожности, при первых признаках оккупации рекомендуем всем вашим женщинам в возрасте от пубертатного до менопаузы начать принимать таблетки; при этих обстоятельствах, будет благоразумно держать их в достаточном запасе. Женщинам более старшего возраста и детям конечно не понадобится защита от нежелательной беременности, хотя никто не дает гарантию что и они не будут изнасилованы.

Old 26.02.2014, 20:21

де-юре он все еще президент, т.к. фактически произошел переворот. Так что он может объявить чс и попросить как президент ввести миротворческие войска.
разница в том, что танкам стрелять как-бы и не придется особо, еще на подходе 64 перещелкает авиация

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 26.02.2014, 20:22
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Разница большая, например в СУО, бронировании, тяговооруженности. Т-64 конечно, хороший танк, но все же устаревший.

Old 26.02.2014, 20:23
NeReV@R's Avatar
Гуру
Quote:
де-юре он все еще президент
нет

Old 26.02.2014, 20:25
бандера.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by NeReV@R:
нет
пидора ответ

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 26.02.2014 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2014, 20:28
нет
что нет? он ЛЕГИТИМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, никаких законных процедур снятия его с должности не происходило, был переворот.
причин для отстранения от должности : 1) импичмент 2) по здоровью 3) смерти 4) добровольной отставки по заявлению
ни одной из этих позиций осуществлено не было.

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 26.02.2014, 20:31
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Quote:
сейчас свергнутый президент Украины находится в Барвихе
Виктор Пшонка - также может находиться в Москве. Человека, похожего на него, корреспондент РБК встретил в холле гостиницы "Украина" в среду днем.
http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907430.shtml
С Сердюковым, наверное, отдыхают на даче Путина.
Old 26.02.2014, 20:33
NeReV@R's Avatar
Гуру
что нет? он ЛЕГИТИМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ, никаких законных процедур снятия его с должности не происходило, был переворот.
причин для отстранения от должности : 1) импичмент 2) по здоровью 3) смерти 4) добровольной отставки по заявлению
прохладная история

Old 26.02.2014, 20:34
Не хочу травмировать твою нежную женскую психику ты же полыхаеть от одного слова бандера но что-то такое в те времена и творилось. Надеюсь детей эта участь обошла.
Очень хочу травмировать твою психику выродка.
Нет, детей эта участь не обошла.

женщин тоже не обошла

Вот это видела Советская Армия на освобожденной ценой миллиона жизней солдат Украине.

Советскую Армию на украине встречали как вестников жизни, как мифических богов-освободителей. И советская армия отвечала взаимностью.
Old 26.02.2014, 20:35
Я надеюсь что только из-за этих уебанов не начнётся война, пускай друг друга там поубивают, судя по отношению к другим и собственным предкам это не люди а полные уебаны за всем этим стоят.

Old 26.02.2014, 20:36
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Его по статье за прогул уволили, с занесением в трудовую книжку.
Old 26.02.2014, 20:36
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gronot:
Меня больше всего убивает, что дауны вроде бхой и других хохло_гоха_майдаунов продолжают защищать хуйню, которая творится. Сначала хотели ЕС, потом наконец дорвались до власти и уже начинается террор ментов как будто они виноваты в чем-то, всякие ******ы требуют документы. Видимо эльфам понравилось страдать хуйнёй вместо работы и вытаскивать страну из дерьма уже не нужно.
я?

у нас всё ок=)
я не знаю что у вас там рассказывают

Old 26.02.2014, 20:37
NeReV@R's Avatar
Гуру
Originally Posted by 6ap6oc:

Советскую Армию на украине встречали как вестников жизни, как мифических богов-освободителей. И советская армия отвечала взаимностью.
У тебя неизлечимая болезнь под названием ссср головного мозга.

Old 26.02.2014, 20:37
я?

у нас всё ок=)
я не знаю что у вас там рассказывают
я смотрю исключительно всю происходящую ерунду на ютубе и всяко не в издании первого канала, хотя всё же снято в рашке на сьёмной хате.

Old 26.02.2014, 20:38
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by 6ap6oc:
Очень хочу травмировать твою психику выродка.
Нет, детей эта участь не обошла.

женщин тоже не обошла

Вот это видела Советская Армия на освобожденной ценой миллиона жизней солдат Украине.

Ещё один уебок с иконой Сталина в руках рассказывает как оно всё было.
Old 26.02.2014, 20:38
Originally Posted by Aweary:
Его по статье за прогул уволили, с занесением в трудовую книжку.
При увольнении до аванса ему должны были часть ЗП компенсировать

Old 26.02.2014, 20:40
прохладная история
понимаешь, твое мнение мировая общественность не учитывает, есть международные законы, которые четко описывают текущую ситуацию на Украине как переворот, легитимной вновь созданную власть - не признают, единственный легитимный правитель на данный момент Янукович.

Old 26.02.2014, 20:40
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Aweary:
Ещё один уебок с иконой Сталина в руках рассказывает как оно всё было.

Old 26.02.2014, 20:41
У тебя неизлечимая болезнь под названием ссср головного мозга.
Это все правда уебок, а не то , что в твоей голове насрано.
Old 26.02.2014, 20:42
NeReV@R's Avatar
Гуру
понимаешь, твое мнение мировая общественность не учитывает, есть международные законы, которые четко описывают текущую ситуацию на Украине как переворот, легитимной вновь созданную власть - не признают, единственный легитимный правитель на данный момент Янукович.
Не лезь ко мне со своими рабскими выражениями. И прочисти немного свой мозг от пропутинского говна. Новую власть легитимной признали все кроме рашки.

Old 26.02.2014, 20:42
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
от кого? глобального игрока который может дать отпор на данный момент нет, да и в случае глобального конфликта все перерастет в большой термоядерный бум
Хорош уже ядерной войной пугать.
Posting Rules