Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 02.03.2014, 01:14
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by headache:
Чем плох национализм? Лучше продаться россии или западу и забыть свою историю? Какого хрена ты ненавидишь бандеровцев, что они тебе сделали, хотели независимости от империи и пшеков? корчинские фашики и нацисты никакого отношения к Бандере не имеют, а вы судите именно по их действиям..

А вы забыли историю ? Ничего что бандеровцы принимали активное участие в сожжении Хатыни в Беларуси ? Это только частный пример. И люди которые восхваляют Бандеру, при этом на 9е мая бьют старых ветеранов которым по 90 лет, срывают с них георгиевские ленточки, упрекают тем, что разговаривают на русском языке и так далее... К таким людям нет уважения, нацисты они и в африке нацисты.

Вообще пох на них, пока не коснулось моей страны,но сам факт что там вооруженные боевики, которые прямо сейчас мародерствуют и творят беспредел, когда на улице 2014 год и как бы цивилизация кругом...

Очень хочу посмотреть как западная украина превратится в молдавию, т.к. промышленности нет, в стране теперь годы бардака и безвластия, каждые новые вбыоры будет смена руководства\кабинета министров, бесконечные реформы... Умная молодежь уедет в Европу\Москву чтобы хоть какие-то деньги заработать....
Только бандеровцам хуже не станет, их когда прижмет - они возьмут оружие и пойдут еще пару алегархов грабанут... А вот простые люди из-за них будут страдать..

Очень жаль что у меня родственники со Львова... видимо больше я с ними уже не увижусь... ехать в страну где тебе могут сделать гоп стоп с автоматами.. уж извольте...
Old 02.03.2014, 01:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Передай это другим, а то только бандеровци всех резали, все остальные непорочные младенци
Так насилие порождает насилие. Какие чувства у партизана могли быть при виде зверски замученного своего товарища? А он даже не кадровый военный
Чем плох национализм?
Патриотизм и национализм - разные вещи, мой йунный друх.
Originally Posted by kamaelf:
Ты глупый, совок как раз это не уничтожал, а изучал и развивал,в смысле "совок" он был разный на разных этапах своего развития. В 70х-80х это был уже не марксизм-ленинизм и не сталинизм,не было ни красного террора уже никакого, ни военного коммунизма. Преступления сталинского периода были осуждены. И в России был "социализм с человеческим лицом", ну почти такой же какой сейчас остался только в Беларуссии. И языки, и ремёсла,и традиции и культуру изучать и развивать никто не запрещал, а наоборот поощряли.
Конечно не уничтожал, дисиденты самы в тюрьмы садились и динамовцев никто не ****ил, что они спартак обходили, это сказки..
Old 02.03.2014, 01:17
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Majurik:
странно. ты вроде как был против? сейчас за?
еще раз. могу себе в подпись поставить:
- я хочу жить в своей стране
- я хочу говорить на русском языке
- я хочу чтобы все радикальные правые и левые сходили нахуй раз и на всегда
- я хочу, чтобы у меня в стране не трогали наше историческое наследие ссср, западной Украины и вообще
- я не желаю видеть тут русские войска
- я хочу чтобы люди с западной Украины не ****ывали своим знанием украинского людей с восточной
- я хочу чтобы вы жили мирно и ебашили на благо нашей родины

но ****, все настолько тупые ебланы, что блять яхз

массовые расстрелы, тотальные репрессии, животворящая сибирь...

одни орут оду бандере, вторые кричат россия, третьи начинают неистово молится мужику на небе

массовый психоз да и только
Old 02.03.2014, 01:17
Так насилие порождает насилие. Какие чувства у нквдшника могли быть при виде зверски замученного своего товарища?
Уехать на свои земли..
Old 02.03.2014, 01:18
я говорю на русском, украинском,английском, русском матерном(непереводимо). в чем проблема? я называю себя украинцем

Маловато будет.

Я как гражданин России вообще не понимаю как можно игнорировать факт множества народов.
Old 02.03.2014, 01:18
Originally Posted by gronot:
Так ты же сейчас пишешь на русском, ты окупант.
и я пишу на русском. почему я оккупант? ты путаешь свои е6анные голоса в голове с реальностью
Что за идиотизм, ты серьёзно считаешь что если я пойду сейчас резать таджиков, то мне должны памятник поставить как националисту ?
е6анутый пример. можно не отвечать.

У вас просто нездоровая нелюбовь к россии априори, была есть и будет и не потому что там ссср че то сделал(отдал территорию например) или пу(вечные поставки), а просто паталогия такая, всё лучшее познаётся в сравнении.
нормально относился к россии. я туда,друзья из россии сюда, побухать вместе,туда-сюда. откуда такое мнение про нездоровую любовь*
Я вот что читаю этот тред, кроме соплей о том, что рашка такая плохая не увидел не одного доказательства этому, да потому что их нет а кроме соплей что кругом все такие плохие больше нечего и сказать.
что делают войска е6анной рашки на территории другого государства? не доказательство? если нет-то ты немного е6анулся
Old 02.03.2014, 01:20
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
кароче, пойду на площадь. скоро вернусь ©

- НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ СКОРО ВЕРНЕШЬСЯ! Во всех фильмах все кто говорят эту фразу умирают самым жестоким образом!

Old 02.03.2014, 01:21
Originally Posted by ВедхийТип:
- я хочу, чтобы у меня в стране не трогали наше историческое наследие ссср, западной Украины и вообще
- я хочу чтобы люди с западной Украины не ****ывали своим знанием украинского людей с восточной

одни орут оду бандере, вторые кричат россия, третьи начинают неистово молится мужику на небе

Ты не поверишь, но большинство так хочет, но в спмье не без урода, ещё я хочу чтобы ты приехал на праздники ко мне, а я к тебе и мы увидили как и кто живет, а то все думают, что на западной всех русскоговорящих режут, и наоборот
оппа. ну так будем дружить. язык-покуй, уж как-нибудь поймем друг друга. ленин-покуй, бандера-покуй. как-то так
и я пишу на русском. почему я оккупант? ты путаешь свои е6анные голоса в голове с реальностью
е6анутый пример. можно не отвечать.

нормально относился к россии. я туда,друзья из россии сюда, побухать вместе,туда-сюда. откуда такое мнение про нездоровую любовь*
что делают войска е6анной рашки на территории другого государства? не доказательство? если нет-то ты немного е6анулся
войска вводят потому что иначе через неделю вы будете в пещерах сидеть и на мамонтов охотится, быдло ебаное.

Old 02.03.2014, 01:22
http://news.liga.net/news/politics/9...a_ne_budet.htm
Old 02.03.2014, 01:22

рот закрой, лично возле твоей кровати будет стоять несколько танков.

Old 02.03.2014, 01:23
Originally Posted by u24Life:
Маловато будет.

Я как гражданин России вообще не понимаю как можно игнорировать факт множества народов.
а как гражданин Росии ты понимаешь почему Путин ввел войска на территорию чуждой ему страны?

Добавлено через 43 секунды
войска вводят потому что иначе через неделю вы будете в пещерах сидеть и на мамонтов охотится, быдло ебаное.
гронз,так быдло-то походу ты получаешься. мы сами разберемся,без пути

Добавлено через 25 секунд
рот закрой, лично возле твоей кровати будет стоять несколько танков.
не обоссышься от напряжения? ****,этого гондона я еще в свою парти брал на пеупеу, ****ь, противно
Last edited by Majurik; 02.03.2014 at 01:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 01:24
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

В Украину поедут миротворцы, сопротивляться не стоит, заявили в РПЦ ;)

В конце смайлик забыли поставить

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Old 02.03.2014, 01:25
Так ты же сейчас пишешь на русском, ты окупант. Что за идиотизм, ты серьёзно считаешь что если я пойду сейчас резать таджиков, то мне должны памятник поставить как националисту ? У вас просто нездоровая нелюбовь к россии априори, была есть и будет и не потому что там ссср че то сделал(отдал территорию например) или пу(вечные поставки), а просто паталогия такая, всё лучшее познаётся в сравнении. А восхвалять преступника это уже слишком даже для самых аморфных даунов, уж извините, но это факт. Чел убил кучу невинных людей и не ради какой-то санной украины, а потому что ему к яйцам подвели электропроводку и не отправили как братьев в освенцим. Я вот что читаю этот тред, кроме соплей о том, что рашка такая плохая не увидел не одного доказательства этому, да потому что их нет а кроме соплей что кругом все такие плохие больше нечего и сказать.
Нкаведисты расстреляли 4 братьев и сестру моей бабули сзади хаты, за то, что те были бандеровцами, но хуйня, что они в то время воевали в окопах против немцев.
Old 02.03.2014, 01:27
а как гражданин Росии ты понимаешь почему Путин ввел войска на территорию чуждой ему страны?

Добавлено через 43 секунды

гронз,так быдло-то походу ты получаешься. мы сами разберемся,без пути
с чем вы разберётесь ? после появления нелегитимной власти и отмена пропоганды фашизма я не увидел каких-то предпосылок к урегулированию положения внутри страны.
Ввёл войска из-за соглашения об автономии республики крым и из-за угрозы жизни российского населения в соответствии со статьёй 102 пункта 'г' .
Самое смешное, что всё это начала не россия, а ЕС при поддержке НАТО, спонсирование, организация и т.д. а как только всё это решили раз и навсегда устаканить, то путин враг номер 1.

Old 02.03.2014, 01:28
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Конечно не уничтожал, дисиденты самы в тюрьмы садились .
Назови -ка мне украинских диссидентов-националистов. Нема таких =)
Old 02.03.2014, 01:29
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
То есть Бандера был добрее к врагам чем пришедшие сейчас уна-унсовцы?
Какие нах враги. Бандера, как и Мельник и прочая завербованная иностранными разведками сволочь воевал против мирного населения - украинцев, белорусов и поляков. Ну еще смел был в повешении председателей сельсоветов. А вот реальных боев с Красной Армией и тем более побед не упоминает даже рукопожатная педивикия. А все потому что т.н. украинские националисты - просто разрозненные банды грабителей и убийц которые друг друга терпеть не могли и обходили за километр, ибо при встрече бы точно вцепились бы друх другу в глотки. Но со своей задачей - устрашения населения над подконтрольных их бандгруппам территориях справлялись неплохо, и только в этом качестве они и нужны были оккупационным войскам ГГ.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.03.2014, 01:29
Нкаведисты расстреляли 4 братьев и сестру моей бабули сзади хаты, за то, что те были бандеровцами, но хуйня, что они в то время воевали в окопах против немцев.
тяжелые времена - тяжелые меры, я уже 10 страниц назад написал, что ссср немногим лучше фашизма и я в чем-то солидарен в вопросе сносов памятников ленину, но сам бандера был преступником и его идеология повстанческой войны шла от того, что он оказался заложником обстоятельств.

Old 02.03.2014, 01:32
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
я говорю на русском, украинском,английском, русском матерном(непереводимо). в чем проблема? я называю себя украинцем
ни к чему это разделение - мы же так похожи
Old 02.03.2014, 01:33
тяжелые времена - тяжелые меры, я уже 10 страниц назад написал, что ссср немногим лучше фашизма и я в чем-то солидарен в вопросе сносов памятников ленину, но сам бандера был преступником и его идеология повстанческой войны шла от того, что он оказался заложником обстоятельств.
Ну на этом и закончим, всем свои герои.. Для моей семьи он герой, для кого-то нет, но я никому не говорю вешать его портреты на стену.
Old 02.03.2014, 01:33
бандера как символ интересен 100-200-300-1000 людей, остальным он накуй не нужен. гыгы, по крайней мере я буду в составе первых,кто пойдет его памятники сносить,если они будут поставлены в киеве. вопрос в излишней дезинформации и акценте путинских сми по этому вопросу. ну реально как-то всем моим знакомым киевлянам на бандеру ***** или отторжение. слушайте пропутинские каналы больше
Old 02.03.2014, 01:35
Назови -ка мне украинских диссидентов-националистов. Нема таких =)
Левко Лук'яненко.
Posting Rules