Такие же провокаторы, вообще бы всех провокаторов сразу в печку, пусть коптятся.
так я понимаю теперь почему в 93ем пытались штурмовать останкино.. Потому что невыносимо было слушать с экранов ложь про боевиков и "фашистов", засевших в верховном совете..
И ща идёт уже эта информационная война и накачка на тв по обе стороны
ну они есть. меня просто уничтожает позиция моих друзей в вк, которые говорят мне: "нет ни каких бандеровцев, их не существует". я уже одного игнорю, ибо ****ал. есть еще одна дура. наверно сеня ей прилетело в харьковском гор. совете. хз. ее активности на данный момент не наблюдаю.
Добавлено через 1 минуту
самое прикольное, что все эти полоумные, начинают рассказывать про януковоща, когда всех реально бесят они сами - радикальные националюги, ломающие все советские памятники, швыряющие кирпичами в ветеранов войны и вот теперь, огребающие ****юлей в харькове
Чем плох национализм? Лучше продаться россии или западу и забыть свою историю? Какого хрена ты ненавидишь бандеровцев, что они тебе сделали, хотели независимости от империи и пшеков? корчинские фашики и нацисты никакого отношения к Бандере не имеют, а вы судите именно по их действиям..
Чем плох национализм? Лучше продаться россии или западу и забыть свою историю? Какого хрена ты ненавидишь бандеровцев, что они тебе сделали, хотели независимости от империи и пшеков? корчинские фашики и нацисты никакого отношения к Бандере не имеют, а вы судите именно по их действиям..
То есть Бандера был добрее к врагам чем пришедшие сейчас уна-унсовцы?
Ну ответь чем же, плохо любить свою страну, песни, культуру и традиции.. Я понимаю, что в восточных областях совок все это уничтожил и вам это не понять...
Ну ответь чем же, плохо любить свою страну, песни, культуру и традиции.. Я понимаю, что в восточных областях совок все это уничтожил и вам это не понять...
тебе ответить, чем плоха насильственная украинизация или фразы в духе: "а чому ты розмовляеш росийскою мовою"?
это вопрос риторический, сам на него и ответь. так же в принципе можешь догадаться, почему тут вы никому не нравитесь с 2004 года
Last edited by ВедхийТип; 02.03.2014 at 00:48.
Reason: Добавлено сообщение
И сколько в Великом СССР было построено полноценных авианосцев (не вертолетосцев, а именно авианосцев) и было принято на вооружение?
В планах было более 7 штук. После распада недостроенные были распилены, а следующие проекты заморозили.
Кстати, мои мать и отец работали в Невском ПКБ (СПб, ВО, Шкиперский проток), которое проектировало этих красавцев - оператор вычислительных комплексов и инженер-конструктор электросетей или вроде того, соответственно. Дома была фотка крейсера с автографами первых летчиков-испытателей...
В 90тых Ельцин решил, что авианосцы нам не нужны и ПКБ было сокращено, а теперь мы насасываем в попытках модернизировать морально устаревший "Тбилиси", мечтаем о постройке новых и закупаем у Франции вертолетоносцы
Бандеровцы оставляли себе последнюю пулю, подумай почему. Корчинский долбаеб, который понабирал таких же.
Я думаю любовь к родине ни связана с политикой вообще никак, и мешать тебе любить её и её историю никто не может кроме тебя. А бандера ничего хорошего в своей жизне не сделал, чтобы его так восхваляли кроме постоянных убийств, и полякам насолил, и совков убивал, и не от огромной любви к родине, иначе бы его вместе с братьями сразу бы кикнули. Хватит менять понятия, любовь к родине никак ни связана с преступником, которого пустоголовые выдвинули в герои.
Бандеровцы оставляли себе последнюю пулю, подумай почему. Корчинский долбаеб, который понабирал таких же.
Дык потому же почему и наши в чечне гранату оставляли последнюю для себя -чтобы не попасть в плен к врагу и избежать пыток и мучительной смерти. То, что убивали и с той и с другой стороны изощрённо пленных я в курсе.
тебе ответить, чем плоха насильственная украинизация или фразы в духе: "а чому ты розмовляеш росийскою мовою"?
это вопрос риторический, сам на него и ответь. так же в принципе можешь догадаться, почему тут вы никому не нравитесь с 2004 года
Насильственная русификация была, а украинизации я чето не видел. Какая может быть украинизация, если в Ивано-Франковске есть русская школа для русскоговорящих украинцев, русских, армян, грузин и других национальностей бывшего совка. Заибись вас там зомбируют и провоцируют всякими корчинскими, у меня друзья из этой школы - русскоговорящие, которые поддержали майдан, их семьи живут и в Украине и в РФ... Мы ж не говорим на польском, а вы почему-то говорите на русском, хотя много восточных деревень говорит суржиком, как же так?