Quote:
Originally Posted by Mystifier
В Швейцарии очень сложно получить работу и не гражданам опасно даже правила дорожного движения нарушать. Если тебя выставляют из страны, то это обычно без последующего права даже на транзит через Швейцарию.
Ненадо анализировать, Швейцария не ЕС

p.s. ну и не везде много парней среди персонала в гостиницах и пр, с характерной внешностью....и ты таки учитывай, что в Швейцарии много туристов и работающих из Франции и других стран ЕС с характерной внешностью. К примеру при населении Базеля в 350к человек, ежедневно в городе тусуеццо около миллиона. Так просто алаберды какому то, получить работу в Швейцарии просто нереально сложно. А вот турку или арабу с видом на жительство Франции или другой страны ЕС можно, но тоже не легко..ну и ходить приходиццо осторожно им.
Я в курсе что не ЕС, если учесть что мну погранцы немецкие на выезде из Германии задержали, на въезде правда прошляпили, ну да это отдельная история, хотя думал все кирдык, нас загребут за нелегальное пересечение

Кстати, к Швейцарии вроде ты как то интерес проявил, я похоя упомянул. Давай про ЕС :)
Ну как бы впечатление осталось, в цифрах сложно, но оч много персонала. Ты ж поди там проживаешь ща, а я по гостиницам все,ну и достопримечательностям, как раз там и заметно.
Ну да бог с ней со Швейцарией, хотя мну о чпонравилась, мы хорошо так проехались почитай по всей стране, красиво сыто, я бы хотел там умереть