Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 14.10.2009, 20:32
Derghq
Guest
Ответ: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Крым как раз глубоко и безнадежно дотационный регион на Украине :)
Я не это имел ввиду. Просто отдав Крым пропадает основная задумка создания этого государства
Old 14.10.2009, 21:03
Originally Posted by Derghq:
Я не это имел ввиду. Просто отдав Крым пропадает основная задумка создания этого государства
Угу, а ты был создан Всемогущим только для этого поста. Миссия выполнена, привыкай к земле.
Old 15.10.2009, 12:15
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Loky:
Видел как-то Винни Пуха на казахском, тож уссачка. Калдыбарасн, Пятачок!
Что же от английского так не пробирает? )
Английский слишком машинный язык. Плюс, мы его в школе учили. Плюс, его слишком часто слышно в мире.

А кадыбарасню ты можешь только утром в маршрутке услышать от водителя ,который по мабиле базарит, стоя на остановках. Да и то, если прислушаешься.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 15.10.2009, 12:51
Quebec
Guest
Originally Posted by Ramezor:
русские здесь плохо живут из-за того, что их люто ненавидят эстонцы, латыши, литовцы и делают всё, чтобы русским здесь жилось хуже. от того, что ты будешь знать гос. язык отношение к тебе не поменяется.
русские здесь живут (а я русский, и я живу тут, вижу) потому что во многом своём болваны. Кто хочет жить нормально не идёт на конфликт и живёт хорошо.
Я с эстонцами отлично общаюсь (на русском языке кстати) и чего-то они меня не ненавидят.

Быдло же рвёт себе рубаху на груди и орёт о том, что никогда не будет учить эстонский язык, язык фашистов и т.д. И со своими принципами зарабатывает минимальную зарплату за счёт чего и живёт херово. Почему минимальную? Да потому что его никогда на нормальное место не возьмут, он элементарно общаться не умеет.

Отношение к русским нормальное, если и русские ведут себя нормально.
Old 15.10.2009, 13:27
Слава Фин-угорским народам!

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 15.10.2009, 13:30
Quebec
Guest
ну я не об этом)
Old 15.10.2009, 13:39
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Quebec:
Я с эстонцами отлично общаюсь (на русском языке кстати) и чего-то они меня не ненавидят.
Когда-то, знакомые латыши, мое предложение общаться на латышском зарубили на корню, так же проще

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 15.10.2009, 13:42
Originally Posted by Mystifier:
В Швейцарии очень сложно получить работу и не гражданам опасно даже правила дорожного движения нарушать. Если тебя выставляют из страны, то это обычно без последующего права даже на транзит через Швейцарию.
Ненадо анализировать, Швейцария не ЕС

p.s. ну и не везде много парней среди персонала в гостиницах и пр, с характерной внешностью....и ты таки учитывай, что в Швейцарии много туристов и работающих из Франции и других стран ЕС с характерной внешностью. К примеру при населении Базеля в 350к человек, ежедневно в городе тусуеццо около миллиона. Так просто алаберды какому то, получить работу в Швейцарии просто нереально сложно. А вот турку или арабу с видом на жительство Франции или другой страны ЕС можно, но тоже не легко..ну и ходить приходиццо осторожно им.
Я в курсе что не ЕС, если учесть что мну погранцы немецкие на выезде из Германии задержали, на въезде правда прошляпили, ну да это отдельная история, хотя думал все кирдык, нас загребут за нелегальное пересечение Кстати, к Швейцарии вроде ты как то интерес проявил, я похоя упомянул. Давай про ЕС :)
Ну как бы впечатление осталось, в цифрах сложно, но оч много персонала. Ты ж поди там проживаешь ща, а я по гостиницам все,ну и достопримечательностям, как раз там и заметно.
Ну да бог с ней со Швейцарией, хотя мну о чпонравилась, мы хорошо так проехались почитай по всей стране, красиво сыто, я бы хотел там умереть

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 15.10.2009, 13:43
Quebec
Guest
Originally Posted by Loky:
Когда-то, знакомые латыши, мое предложение общаться на латышском зарубили на корню, так же проще
мне говорят на эстонском, я отвечаю на русском) и нормально понимаем друг друга)
Old 15.10.2009, 13:49
Конечно, я же ненавижу свою (Великую) родину и работаю на ЦРУ
Эх, ВИззи, если б на ЦРУ и за деньги, я бы еще понял

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 15.10.2009, 15:02
Властелин Сосков
Guest
Quote:
Крым важен в первую очередь для обеспечения морских границ и права на воды Азовского моря. Одно Закарпатье дает в разы больше валюты чем Крым.
Объясню:
1. В Крыме прибыльный сезон 2-3 месяца.
2. В Закарпатье прибыльный сезон 12 месяцев.
3. Любой ресорт/санаторий до кризиса окупался за 3 года. Крыму такие прибыли не снились.
4. Через Закарпатье проходит больше товарного транзита ( рядом с Крымом Ожессий порт)
5. Сезонный рабочие переводят в Украину ежегодно 30 млрд. дол. ( = валютным поступлениям от металургии за год), учитывая то, что 40% закарпатцев ежегодно выезжают на заработки и 30% остались там, получаем около 4млрд. дол. ежегодных переводов.
Old 15.10.2009, 15:23
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Peasant:
Эх, ВИззи, если б на ЦРУ и за деньги, я бы еще понял
А я вот не понимаю любовь наших потреотофф писать откровенную куету из принципа "патриотично" и "антипндосски и ко". Видимо мы принадлежим разным мирам :)
Old 15.10.2009, 15:40
Leledinn's Avatar
Забаней
А я вот не понимаю любовь наших потреотофф писать откровенную куету из принципа "патриотично" и "антипндосски и ко". Видимо мы принадлежим разным мирам :)
Твой мир:
Quote:
1. wizzi world
a person(s) being in a state or blitz or stupidity.
Person 1: Yo, Man is he in wizzi world?
Person 2: Ya man.
.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 15.10.2009, 15:47
Wizzer's Avatar
Забанен
лелег, ты деградируешь на глазах - скоро все твои посты будут в виде буквы "Ы" :)
Old 15.10.2009, 15:55
мдя опять тоже самое, как первая так и вторая страна в списке гавно, что тут обсуждать? Какое гавно вонючее или более жидкое.
Old 15.10.2009, 16:08
MrKrab
Guest
Всё равно на востоке украины не заставить говорить по украински,тут даже в уркаинских вузах и школах преподают на русском)
Old 15.10.2009, 16:35
whitlol
Guest
скоро будет война =\
Old 15.10.2009, 16:36
вообще не вижу проблем, почему Украине как к примеру Казахстану не ввести 2 госязык, русский, раз половина населения говорит по русски и изучать в школе сразу два языка, при том что дети языки ловят моментально.
Old 15.10.2009, 17:28
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
лелег, ты деградируешь на глазах - скоро все твои посты будут в виде буквы "Ы" :)
Подозреваю, что до деградации, ему еще около 3х к постов

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 15.10.2009, 17:38
GoRo
Guest
Грамотеи, научитесь сначала писать правильно по-русски
Old 15.10.2009, 18:19
svarjich
Guest
Да, да. И точки не забывайте ставить в конце предложения!
Old 15.10.2009, 18:26
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Ох Сваржич, такой Сваржич!

Old 19.10.2009, 08:33
Leledinn's Avatar
Забаней
Краткость - сестра таланта.
И вообще, это Гиасс так действует.
------------------------------------------

А на самом деле, это - усталость. Усталость от споров, в которых не получаешь ответа на вопрос или подтверждения для неочевидных утверждений, от посылов в гугл, в то время как хочется узнать личное мнение собеседника, от тупых штампов, троллинга, политики, искажения никнейма, общего тупизма, клещей, джедаев, аниме, каклов, маааасквичей и сферической хуNты в вакууме.

Old 19.10.2009, 09:09
Mystifier
Guest
Крик души, да Леле? И давно ты решил найти интересное мнение , можно сказать, в самом сердце цитадели тролей?
Old 19.10.2009, 09:16
AverMedia
Guest
Братушки ебана
Posting Rules