Quote:
Originally Posted by simn
немедленно - это расстрел на месте.
немедленно начать, довести до суда, судить, признать осужденным по статье. Запустить процедуру импичмента. Если она будет легитимной (без процессуальных нарушений), Янукович официально перестает быть главой г-ва. И идет на гиляку. почему так не было сделано? ответ: читай мой пост по этому вопросу выше.
Ельцин с его бандой, например, тоже взял власть неконституционным путем, но он сделал хитрый и подлый ход - объявил все участникам событий (с обоих сторон) амнистию. И таким образом избавил себя от ответственности за гибель людей и нарушения закона. Учитесь, плять.
А у вас му*чье вместо того чтобы узбогоить страну, даже после прихода к власти продолжают ИДИОТСКИ раздувать всеми мехами конфликт (Путин их чтоли купил?).
Мой вам совет - соберите майдан и гоните олигархическую хунту прочь, пока еще не вмерла Украина.
Объявите внеблоковый статус, внесите это в конституцию в преамбулу. Вежливых держать в крыму тогда смысла не будет, и их отзовут.
Объявите населению - повоевали и хватит, надо вместе убрать то что натворили..
Примите закон о языковом равенстве народов проживающих на территории Украины.
если радикальные группировки не пойдут на умиротворение, их надо разоружить силой и запретить радикальные партии. Пресекать любые беспорядки, неважно от кого они исходят. Бесчинства бандерлогов мочить так же жестко как и титушек (милицией).
Возможно, еще не поздно...
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.