Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 02.03.2014, 22:17
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by simn:
немедленно - это расстрел на месте.
немедленно начать, довести до суда, судить, признать осужденным по статье. Запустить процедуру импичмента. Если она будет легитимной (без процессуальных нарушений), Янукович официально перестает быть главой г-ва. И идет на гиляку. почему так не было сделано? ответ: читай мой пост по этому вопросу выше.

Ельцин с его бандой, например, тоже взял власть неконституционным путем, но он сделал хитрый и подлый ход - объявил все участникам событий (с обоих сторон) амнистию. И таким образом избавил себя от ответственности за гибель людей и нарушения закона. Учитесь, плять.
А у вас му*чье вместо того чтобы узбогоить страну, даже после прихода к власти продолжают ИДИОТСКИ раздувать всеми мехами конфликт (Путин их чтоли купил?).

Мой вам совет - соберите майдан и гоните олигархическую хунту прочь, пока еще не вмерла Украина.
Объявите внеблоковый статус, внесите это в конституцию в преамбулу. Вежливых держать в крыму тогда смысла не будет, и их отзовут.
Объявите населению - повоевали и хватит, надо вместе убрать то что натворили..
Примите закон о языковом равенстве народов проживающих на территории Украины.
если радикальные группировки не пойдут на умиротворение, их надо разоружить силой и запретить радикальные партии. Пресекать любые беспорядки, неважно от кого они исходят. Бесчинства бандерлогов мочить так же жестко как и титушек (милицией).

Возможно, еще не поздно...

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 02.03.2014 at 22:51.
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
вот эти "салабоны ибаные" как мясо используются. это же путлеровская провокация, ему не просто пох на жизни этих солдат, ему нужно что бы по ним начали стрелять, ему нужны их смерти!
чем больше помрет русских , тем лучше путлеру. повод же для полномасштабной военной операции. и граждане рф это поддерживают ведь нужно показать кто сильнее, у кого больше танков, ведь ослушались "братья", надо наставить на путь истинный... московиты такие московиты
Вы точно по одной методичке все хуячите, уже которую страницу из поста в пост это "путлеру нужны смерти солдат, он взрывает дома, гру ебанет по российским войскам" и прочая кукаретика про интервенцию. Придумайте уже что то новое, это надоело уже.

В воскресенье на НСК "Олимпийском" в Киеве состоялся товарищеский матч между ультрас донецкого "Шахтера" и киевского "Динамо". Напомним, что решение о проведении этой встречи было принято после сообщения об остановке чемпионата Украины и переноса игры центрального матча 19-го тура "Динамо" - "Шахтер".

"Матч единства" завершилась со счетом 1:1, а все участники выступили за скорейшее возобновление чемпионата, возвращение футбола на украинские стадионы и восстановление спокойной и мирной жизни в Украине.(с)

а это вообще можно смотреть вечно)
в раисе такое возможно?

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 02.03.2014, 22:19
Originally Posted by Dihlofos:
Аще то иуда - это синоним предательства каких то ценностей, которые ранее разделял или декларировал (за деньги). А не человек у которого иное мнение.
Человек же который работает против интересов своей страны (а значит, и населения ее) в угоду интересам стороны соперника - называется врагом.
ну так юне это обьясни

Добавлено через 1 минуту
Вы кто такие? Мы вас не звали, иди нахуй!
Last edited by buakaw_renamed_756034_08052020; 02.03.2014 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 22:20
ему нужны их смерти!
А еще он пьет кровь младенцев и насилует девственниц в подвале Лубянки.
Нажми спец. кнопку на клавиатуре для вызова санитаров.

Yuna
War & Love
Old 02.03.2014, 22:20
Originally Posted by ConfL1kT:
эти "незванные миротворцы"(то есть оккупанты) захватили центр пограничников и разбили всю аппаратуру для связи и обесточили штаб ВМС

это вежливость - да
И съели всех кур, верьте мне.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 02.03.2014, 22:21
эти "незванные миротворцы"(то есть оккупанты) захватили центр пограничников и разбили всю аппаратуру для связи и обесточили штаб ВМС

это вежливость - да
Пруфы есть или пи3даболишь помаленьку ?

З.Ы. кстати, как уже указали выше, солдатики эти имеют полное право там находиться
Они и раньше там были, просто вы на них внимания не обращали
Old 02.03.2014, 22:21

Old 02.03.2014, 22:22
Originally Posted by Crosfade:
Вы точно по одной методичке все хуячите, уже которую страницу из поста в пост это "путлеру нужны смерти солдат, он взрывает дома, гру ебанет по российским войскам" и прочая кукаретика про интервенцию. Придумайте уже что то новое, это надоело уже.
не читай, съебись нах с темы
какие проблемы?
я все правильно написал, ты даже приблизительно не сможешь опровергнуть. а можешь опровергай, не пиши мне этой тупости своей больше "уже которую страницу из поста в пост. Придумай уже что то новое, это надоело уже"

Old 02.03.2014, 22:22
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by _3V:

З.Ы. кстати, как уже указали выше, солдатики эти имеют полное право там находиться
в Симферополе? имеют право находится?

Old 02.03.2014, 22:24
Originally Posted by buakaw:
Херсон
СЛАВА УКРАИНЕ!!!

в раисе такое возможно?
Я не знаю, что ты там в какой-то раисе собираешься делать возможным. В светлане или там алёне тоже не ведомо мне.

Old 02.03.2014, 22:25
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
какие проблемы?
я все правильно написал, ты даже приблизительно не сможешь опровергнуть. а можешь опровергай, не пиши мне этой тупости своей больше "уже которую страницу из поста в пост. Придумай уже что то новое, это надоело уже"
Я такую ****у еще не опровергал.
Понимаешь, если бы путину были нужны чьи то там смерти, он давно уже их организовал. А пока оттуда слышно лишь визг майданутых.

Old 02.03.2014, 22:27
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель

как военные вообще имеют право выходить за пределы части с оружием? тем более в чужой стране
хуйню несете господа

Old 02.03.2014, 22:27
***** няша
Old 02.03.2014, 22:28
Понимаешь, если бы путину были нужны чьи то там смерти, он давно уже их организовал. А пока оттуда слышно лишь визг майданутых.
он не такой всемогущий этот ваш путлер
просто пздц какие вы упоротые)) "да если путин захочеееет оооо то 100% сделает" дада конечно
наши на провокации не поддаются пока , и правильно делают) надо вот так отвечать
ну или как тот хлопец , встретивший "салабонов")

Old 02.03.2014, 22:29
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ну так юне это обьясни

Добавлено через 1 минуту
не провокуй!
Quote:
Для начала,как все началось:Российские военные прорвались на территорию ВЧ Украины с целью разоружить склады с оружием,что было сделано,на обратном пути,при выезде из части на КПП был поставлен БТР украинскими военными с целью не дать россиянам вывезти оружие,сами офицера Украины втали живым щитом перед БТРом,в результате удалось договориться,Россияне оружие забрали не себе,а при их непосредственном участии оружие из части вывезли на резервный арсенал Украины,который по сути принадлежит Властям Крыма
Old 02.03.2014, 22:29
какие проблемы?
Да что же ты такой не вежливый? Если бомбит, хоть старайся завуалировать свою боль, что-ли.

Old 02.03.2014, 22:31
в Симферополе? имеют право находится?

На третий день Зоркий Глаз заметил, что в сарае нет одной стены.
:)

Yuna
War & Love
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
9-я рота России

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
он не такой всемогущий этот ваш путлер
просто пздц какие вы упоротые)) "да если путин захочеееет оооо то 100% сделает" дада конечно
наши на провокации не поддаются пока , и правильно делают) надо вот так отвечать
Вы на себя бы посмотрели, зомбированные.
Путину ничего не стоило бы это сделать, вы же сами говорите что Крым полон нашими войсками со знаками различия и без.

Old 02.03.2014, 22:32
madman4ik
Guest
Пора спать, завтра на работу. Этот вин оставляю для поднятия боевого духа.
Old 02.03.2014, 22:33

Добавлено через 29 секунд
Вы на себя бы посмотрели, зомбированные.
кем?
Last edited by buakaw_renamed_756034_08052020; 02.03.2014 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules