Для входа на форум нажмите здесь
Креативы
Автор темы: moonfox_renamed_37223_12102025
Дата создания:
Old 01.09.2010, 23:05
Ответ: Креативы
видос харош!

pvp.
Old 02.09.2010, 00:31
=TeoS=
Guest

ВЕДЕТСЯ НАБОР В КЛАН!
очень попросил один из сопартийцев выложить это :) есть еще версия этой же картинки,но ее выкладывать не стану:)
Old 02.09.2010, 00:42
omgDEN's Avatar
Гигант мысли
ya zvezda kreotivov :D

SteelRose Team <3
Instange
82 - sold
nameNOname 85/75/75 (exhero) - off
rerol Vamp1re 84/75/75 (hero) - [COLOR=Red][I][U]off
Old 02.09.2010, 00:57
=TeoS=
Guest
есессено))
Old 02.09.2010, 01:14
Originally Posted by =TeoS=:
есть еще версия этой же картинки,но ее выкладывать не стану:)
ок

Old 02.09.2010, 02:17
Диртюша
Guest
заслуживает пандочки
Old 02.09.2010, 07:21
Ахил
Guest
наверно панда даже
Old 02.09.2010, 08:13
крео зачет))

Lineage2 Essence Server: White
Ishe Aeore Healer 99/99/80/80
Sie Aeore Healer 99/99/80/80

Old 02.09.2010, 09:05
теос, ты дэбыл)

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic609435_3.gif
Old 02.09.2010, 09:15
Норм так
Old 02.09.2010, 09:22
пожалуй панда,сайлент икона а вы че так рано?
Old 02.09.2010, 10:00
Old 02.09.2010, 11:21
vampNovamp
Guest
Old 02.09.2010, 11:22
Originally Posted by Perfect1on:
киса злая какая-то
Old 02.09.2010, 11:35
Originally Posted by ЖуравлиК:
Я известности и неищу, в отличии от тебя
Я просто играю и не зазнаюсь своими фрапсами или статусом в игре, это всего лишь игра достижения в которой для всех кто не в теме равны 0. Но даже в этой игре есть кадры типа тебя, ll ll и прочие которые делают мне в чем-то замечания и пугают тем что в их глазах я УПАЛ, я еще раз вам обьясню, впоследний. ВАШИ МНЕНИЯ, людей в игре с которыми я даже не пересекаюсь меня НЕ ВОЛНУЮТ ВОБЩЕ :) Я ясно выразился?

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
Old 02.09.2010, 11:48
MainCrab
Guest
Так же само, высеры такого отброса, как ты, всем безразличны. Срите друг на друга в чате вашего недоклана, нечего вылазить за его пределы. Ясно тебе, гавноед?
Old 02.09.2010, 11:54
окунь's Avatar
проснулся поел устал
GoHa.Ru - 10 лет
эко девочку раскорячило
Old 02.09.2010, 11:58
И еще замечу, Журавлики и ll ll. Если-бы я с вами в какой-то мере был знаком, например знал что вы играете например СВСом 78 уровня из такого-то города и увлекаетесь тем-то тем-то вы бы уже были значимы для меня как-то.

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
Old 02.09.2010, 12:19
И кто-то еще говорит, что у гангзты крео аморальные... А значит сексуальным планом издеваться над девушкой, у которой сломался комп в последние дни олимпа это морально?

Вообще никакого смысла кроме как посмеяться обиженным Тшкам в данном крео не вижу) Посмеялись бы кланом, а так показали себя полными дебилами, завидующими из-за того, что к нам народ просится, клан постоянно совершенствуется. А у вас все стоит на месте.

Abyss x3 Evermore x5 Luna-Teon Euro
Desperion RuOFF:
(Фиоминель - ПлюшевыеМишки) - Hero ПП 85+ BAN
(Fiominel - ПлюшевыеМишки) - Hero Tank 97+ BAN
Kain
Moon/Nona - TeddyBears - hero SwS 99/99
Old 02.09.2010, 13:10
vampNovamp
Guest
Originally Posted by Fiominel:
И кто-то еще говорит, что у гангзты крео аморальные... А значит сексуальным планом издеваться над девушкой, у которой сломался комп в последние дни олимпа это морально?

Вообще никакого смысла кроме как посмеяться обиженным Тшкам в данном крео не вижу) Посмеялись бы кланом, а так показали себя полными дебилами, завидующими из-за того, что к нам народ просится, клан постоянно совершенствуется. А у вас все стоит на месте.
Фиоминель, думаю ты знаешь, что Шерифа-проблемы индейцев....

А так-это всего лишь крео, и какую направленность они несет, по хорошему не так уж и важно-главное что бы оно было оригинальное, с юмором и с перчинкой...

П.С. И уж кто кто, а Теос наврятли вам завидует...
А срач между кланами, ну да он есть и будет, и тебе предлагаю привыкать к этому и не обращать особого внимания, какие бы светлые речи ты не несла в ла2 комьюнити деспариона, ты его не изменишь...(но и сама главное не меняйся)
Old 02.09.2010, 13:15
И не собираюсь) Это был ответ впринципе на каждое сообщение мнт здесь) ведь если полистать он только и пишет что крео гангзты аморально, что это только поливане грязью и гавном Тшек.

Abyss x3 Evermore x5 Luna-Teon Euro
Desperion RuOFF:
(Фиоминель - ПлюшевыеМишки) - Hero ПП 85+ BAN
(Fiominel - ПлюшевыеМишки) - Hero Tank 97+ BAN
Kain
Moon/Nona - TeddyBears - hero SwS 99/99
Old 02.09.2010, 13:39
=TeoS=
Guest
ну фиоминель в таком случае вот тебе трактовка моего мнения видео или как вы называли "крео гангзты"
Крео говорит только об одном что вы беситесь от своей беспомочности. И все что вы можете это прийти и поднасрать как это говорится. Ну переврнул ты мне коляску с продуктами,сбросил все со стола и все ,это все на что ты способен увы. Ну нагадь после тебя уберут :)
P.S. про комп кати ваще в 1 раз слышу честно скажу.Просто попросили выложить крео вот и выложил.
Ах и еще никто не завидовал педобирам :) и не дай бог что бы это чувство у мну появилось :)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Silent1:
теос, ты дэбыл)
а че сразу обзыватся то >.< я между прочем гангзту не называю дебилом когда он крео клепает про меня :)
Last edited by =TeoS=; 02.09.2010 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2010, 13:42
Зато я тебя так называю.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic609435_3.gif
Old 02.09.2010, 13:46
vampNovamp
Guest
Originally Posted by =TeoS=:
ну фиоминель в таком случае вот тебе трактовка моего видео или как вы называли "крео гангзты"
Крео говорит только об одном что вы беситесь от своей беспомочности. И все что вы можете это прийти и поднасрать как это говорится. Ну переврнул ты мне коляску с продуктами,сбросил все со стола и все ,это все на что ты способен увы. Ну нагадь после тебя уберут :)
P.S. про комп кати ваще в 1 раз слышу честно скажу.Просто попросили выложить крео вот и выложил.
Ах и еще никто не завидовал педобирам :) и не дай бог что бы это чувство у мну появилось :)
Блин а вы можете оценивать крео со стороны крео, а не его информативности???(это не только к теосу относится)

Добавлено через 1 минуту
Зато я тебя так называю.
no comments
Last edited by vampNovamp; 02.09.2010 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2010, 13:50
=TeoS=
Guest
Originally Posted by vampNovamp:
Блин а вы можете оценивать крео со стороны крео, а не его информативности???(это не только к теосу относится)
ну как бы тут пошла со стороны информативности я оценил со стороны информативности.
а со стороны крео вызвало улыбку токо там где дениска был остальное даже убылнуть не заставило

Добавлено через 2 минуты
Зато я тебя так называю.
мда немощь она и в африке немощь:) не волнуйся иди с в церковь сходи она отпустит твои грехи и простит за сквернословие :)
P.S. я даже рад что кроме как в отдельных случаях говном сайлента не нзываю :) ну правда же он чето все время воняет воняет :) а че воняет сам не понимает
Last edited by =TeoS=; 02.09.2010 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules