с чего оно должно меня зацепить? я считаю что делать крео из чужих фоток это как то низко, и этим обычно занимаются такие серенькие людишки, которые ссутся выложить себя на суд общественности, так что давай, мне тоже хочется
с чего оно должно меня зацепить? я считаю что делать крео из чужих фоток это как то низко, и этим обычно занимаются такие серенькие людишки, которые ссутся выложить себя на суд общественности, так что давай, мне тоже хочется
Странна даже матюкоф ненаписала), видимо гуд так зацепило).
Я хз спроси мою фотку у тех кто на сходки ходит по пятницам пиво пьет со мной).
Рам ты мну нефоткал случяйно я хз де взять фоточку).
Красниньким подчеркнул главное, а то у вас в пати если что сразу давай пвп в пятницу, а мы как всегда пивасим).
А вобще я некрасифый( печяль.
Странна даже матюкоф ненаписала), видимо гуд так зацепило).
Я хз спроси мою фотку у тех кто на сходки ходит по пятницам пиво пьет со мной).
Рам ты мну нефоткал случяйно я хз де взять фоточку).
Красниньким подчеркнул главное, а то у вас в пати если что сразу давай пвп в пятницу, а мы как всегда пивасим).
А вобще я некрасифый( печяль.
нету собственных фотографий?ты че совсем уж тролль чтоле?
Да и так круто), Пронечко круто там бегает, фр класно нубл кидает). Музыка ваще круче Бетховена.
Оформление на пьять.
и бомжи падают, как говно. там какой-то кривой биш бегает с ником Meinfredo - это не ты случайно Можешь музыку добавить и сделать спецэффекты, чтобы прикрыть вашу никчемность
и бомжи падают, как говно. там какой-то кривой биш бегает с ником Meinfredo - это не ты случайно Можешь музыку добавить и сделать спецэффекты, чтобы прикрыть вашу никчемность
лол на первом фрапсе я стою в медузе и небегаю даже), протри очки если невидиш), ШЕ у нас небыло).
Хотя пох дава теоретик жги дальше.