Для входа на форум нажмите здесь
Креативы
Автор темы: moonfox_renamed_37223_12102025
Дата создания:
Old 19.08.2011, 13:42
Re: Креативы

Old 19.08.2011, 13:54
вы отвратительны
мейнфредо так че себя выложить коленки трясутся?
Old 19.08.2011, 14:05
Meinfredo
Guest
Originally Posted by lEsmeralda:
вы отвратительны
мейнфредо так че себя выложить коленки трясутся?
А ты такая все белая и пушистая), всех гавном называеш, посылаеш куда подальше)
Так что изыди).
Old 19.08.2011, 14:09
я говном называю тех кто им является, будь мужиком, я не буду ржать и издеваться над тобой, просто сделаю милое крео
Old 19.08.2011, 14:20
я говном называю тех кто им является, будь мужиком, я не буду ржать и издеваться над тобой, просто сделаю милое крео
Слишком высокое о себе мнение. Мейнфредо сделал крео хоть и не корректное, но в тему и большинство увидевших думаю как минимум улыбнулись. А просить фотку яхз, может ты потом будешь в нее иголки тыкать и в костры бросать...
Old 19.08.2011, 14:24
Originally Posted by Ramaloce_:
Слишком высокое о себе мнение. Мейнфредо сделал крео хоть и не корректное, но в тему и большинство увидевших думаю как минимум улыбнулись. А просить фотку яхз, может ты потом будешь в нее иголки тыкать и в костры бросать...
зря ты напомнил Фреду про иголки и костры...

Спокойно мобов и тут , я такой в клан чат а там такиещя блеать будем и понеслось и те пацаны теперь в сторонке
Old 19.08.2011, 14:25
Meinfredo
Guest
милая отстань), а то прилипла как хз что мб

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Ramaloce_:
вово ну нафик)
Last edited by Meinfredo; 19.08.2011 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2011, 14:38
дело в том что тут задета тема которая меня волнует довольно давно, и мне абсолютно не важно чья фотка взята за основу, если бы это был какой-нить к примеру дог или кто-там когда-то че-то на меня вякал я бы среагировала точно так же, к сожалению большинство сюда заходит словить лулзов и общаться на серьезные темы с этими людьми бесполезно, поэтому расписывать почему я считаю таких ссыкливых серых людишек как мейнфредо говном пожалуй не буду

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Meinfredo:
милая отстань)
мне противно когда такие как ты меня так называют, блевать тянет
Last edited by lEsmeralda_renamed_687495_14092024; 19.08.2011 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2011, 14:47
Miranapwnz's Avatar
Предводитель
Лекарь
мне противно когда такие как ты меня так называют, блевать тянет
подала таки десерт троллю
Old 19.08.2011, 15:05
дело в том что тут задета тема которая меня волнует довольно давно, и мне абсолютно не важно чья фотка взята за основу, если бы это был какой-нить к примеру дог или кто-там когда-то че-то на меня вякал я бы среагировала точно так же
Ну значит не заходи больше в тему "креативы", тема специально создана для создания картинок, шаржей и прочей фигни если она тебя задевает. Это абсолютно нормальные вещи, которые большинство нормально воспринимают. Там нет детородных органов и прочей некультурщины, ну а "пи3дабол" это же правда, думаю спорить никто не будет.
Old 19.08.2011, 15:08
Согласен с рамой,эсми какая-то ё6нутая стала
Old 19.08.2011, 15:53
Эсми е6ашит)
любому стебу и глуму есть придел,помойму вы немного переборщили (( эт уже немного стремно,тут у половины такие фейсы,что вас 6лять в цирк сдать можно уе6ища,так то редмен лох офк,но эт косательно игры,не заходите далеко,а то на аморальных уродов становитесь похожи
Светлые эльфики-дуры
Спай Рак

да я вас всех в марио давил мраси :)
Привет лапоньки
Old 19.08.2011, 15:55
а я тут где то писал какая она стала =( после этого она сказала что во мне ничего святого нет =(

Old 19.08.2011, 15:59
да ну вас в ж,пойду в доту трешить
Old 19.08.2011, 16:01
Originally Posted by FlyToDream:
Эсми е6ашит)
Флай вспомнил свою молодость на гохе...
да я вас всех в марио давил мраси
З.Ы. и тебе приветик
Old 19.08.2011, 16:27
окунь's Avatar
проснулся поел устал
GoHa.Ru - 10 лет
крео ниче так
вот берите пример с мудрого окуня-"девочка с дезодорантом" сама выложила свое фото,мне лишь пришлось немного подкорректировать и наложить текст написанный ею самой в одной из тем.так что все по уставу,а тут возможны санкции
Old 19.08.2011, 16:27
дайте нормальные, качественные креативчики блееееацьь!!!

Delta Squad Hero Sorc
Old 19.08.2011, 16:31
Originally Posted by KiiiRa:
дайте нормальные, качественные креативчики блееееацьь!!!
запили, хуле ты нипацан чтоле?

Old 19.08.2011, 18:03
Эсми, мне вообще пофигу на мнение непонятно кого и что они там выкладывают в попытках меня задеть , меня сложно задеть, а эти робкие попытки ничего, кроме смеха и жалости к ним не вызывают

The Good, the Bad and the Ugly
Originally Posted by JustDoItFaster:
меня докуя разных бомжей ипашили и че?
no comments
Fanboy Esmie
Old 19.08.2011, 18:11
Ga-aL's Avatar
Гуру
только ее реакция доставляет

Lineage 2 (Old) ... Desperion ... Drobovik ... Arcana Lord 85/75/75/75 ... Hero x7. story is finished
Dota 2 ... Drobovik
Old 19.08.2011, 18:16
Реакция Эсми хоть природная. Не понравилось и решила всему миру об этом сказать и пофигу на все. А вот смех и жалость Редмена это что-то. Испытывать смех и жалость к креативам с собственным исполнением это да, круто наверное...
Old 19.08.2011, 18:43
он привык..

Old 19.08.2011, 19:34
Спай Рак

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Old 19.08.2011, 21:10
Old 19.08.2011, 21:10
скринов из игры делать, разумеется, не научили

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Posting Rules