я говном называю тех кто им является, будь мужиком, я не буду ржать и издеваться над тобой, просто сделаю милое крео
Слишком высокое о себе мнение. Мейнфредо сделал крео хоть и не корректное, но в тему и большинство увидевших думаю как минимум улыбнулись. А просить фотку яхз, может ты потом будешь в нее иголки тыкать и в костры бросать...
Слишком высокое о себе мнение. Мейнфредо сделал крео хоть и не корректное, но в тему и большинство увидевших думаю как минимум улыбнулись. А просить фотку яхз, может ты потом будешь в нее иголки тыкать и в костры бросать...
зря ты напомнил Фреду про иголки и костры...
Спокойно мобов и тут , я такой в клан чат а там такиещя блеать будем и понеслось и те пацаны теперь в сторонке
я говном называю тех кто им является, будь мужиком, я не буду ржать и издеваться над тобой, просто сделаю милое крео
милая отстань), а то прилипла как хз что мб
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by Ramaloce_
Originally Posted by Ramaloce_:
вово ну нафик)
Last edited by Meinfredo; 19.08.2011 at 14:36.
Reason: Добавлено сообщение
дело в том что тут задета тема которая меня волнует довольно давно, и мне абсолютно не важно чья фотка взята за основу, если бы это был какой-нить к примеру дог или кто-там когда-то че-то на меня вякал я бы среагировала точно так же, к сожалению большинство сюда заходит словить лулзов и общаться на серьезные темы с этими людьми бесполезно, поэтому расписывать почему я считаю таких ссыкливых серых людишек как мейнфредо говном пожалуй не буду
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Meinfredo
Originally Posted by Meinfredo:
милая отстань)
мне противно когда такие как ты меня так называют, блевать тянет
Last edited by lEsmeralda_renamed_687495_14092024; 19.08.2011 at 14:39.
Reason: Добавлено сообщение
дело в том что тут задета тема которая меня волнует довольно давно, и мне абсолютно не важно чья фотка взята за основу, если бы это был какой-нить к примеру дог или кто-там когда-то че-то на меня вякал я бы среагировала точно так же
Ну значит не заходи больше в тему "креативы", тема специально создана для создания картинок, шаржей и прочей фигни если она тебя задевает. Это абсолютно нормальные вещи, которые большинство нормально воспринимают. Там нет детородных органов и прочей некультурщины, ну а "пи3дабол" это же правда, думаю спорить никто не будет.
Эсми е6ашит)
любому стебу и глуму есть придел,помойму вы немного переборщили (( эт уже немного стремно,тут у половины такие фейсы,что вас 6лять в цирк сдать можно уе6ища,так то редмен лох офк,но эт косательно игры,не заходите далеко,а то на аморальных уродов становитесь похожи
Светлые эльфики-дуры
Спай Рак
да я вас всех в марио давил мраси :) Привет лапоньки
крео ниче так
вот берите пример с мудрого окуня-"девочка с дезодорантом" сама выложила свое фото,мне лишь пришлось немного подкорректировать и наложить текст написанный ею самой в одной из тем.так что все по уставу,а тут возможны санкции
Эсми, мне вообще пофигу на мнение непонятно кого и что они там выкладывают в попытках меня задеть , меня сложно задеть, а эти робкие попытки ничего, кроме смеха и жалости к ним не вызывают
Реакция Эсми хоть природная. Не понравилось и решила всему миру об этом сказать и пофигу на все. А вот смех и жалость Редмена это что-то. Испытывать смех и жалость к креативам с собственным исполнением это да, круто наверное...