Goth последни 2 крео, вместе супер)
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by GreenGidra
а теперь ты его выставляешь в другом свете
лицемер ей богу обычный подкаст каких много на других серверах
Когда был подкаст я хватался за лицо и говорил что мне СТЫДНО за то какая тупица пошла на под каст от Т. Все скаля зубы смирились и стерпели это на тот момент)) Еще я помню как раз был фарм камней, многие это помнят и знают. Так что придержи язык про лицимерие, я так и щитал и не скрывал.
Quote:
Originally Posted by =TeoS=
Ты так и не ответил про креатив про Фиоминель, который тебя типа попросили выложить. Именно это повлекло мою реакцию, никакого лицимерия, ответ на твой поступок.
Quote:
Originally Posted by Illusoire
гангзту несет ппц, какое-то отвращение появляется к нему, ни когда не думал что он такой лицемер, просидел в клане больше года, нормально со всеми общался...даже в конце в вентре сказал *я уходить не хочу из клана*, как только вышел так сразу показал свое истинное лицо...про обиду на волша что он там что-то написал, это бред, волш уже почти месяц ни чего не пишет особо в хч, а гангзта только и сыпет оскорблениями
Еще один... Как только я вышел, Волш вылел на меня и мой новый клан 3 ведра говна, +совершил очень многие поступки после которых я к нему отношусь по-новому. Еще есть вопросы?
Quote:
Originally Posted by ZloyKefir
Послушал еще раз, это ппц. Флай бы меня в вентре зае...л бы за минут 15 наверно, как и шон... Флай такой трешер, такой трешер... Как себя так можно любить и хвалить, если в целом уныл??? Перекаверкивания и сыканье это просто ппц...
Он ппц как уныл во всем... А обозлился после того как его послали куда подальше. Этот убогий тупой эмарь нас и в клан звал, мы тогда дооолго смеялись))) лол. Теперь брызжит на гохе) вонючка.