Для входа на форум нажмите здесь
Креативы
Автор темы: moonfox_renamed_37223_12102025
Дата создания:
Old 02.09.2010, 14:57
=TeoS=
Guest
Ответ: Креативы
Originally Posted by vampNovamp:
Гангзта , я пытался вести с тобой нормальный диалог-на что получил от тебя высер в свою сторону(причем абсолютно безпочвенный)...Думаю я не 1 такой...Поэтому что ты удивляешься, что ты конфликтуешь на гохе со всеми???
П.С. я уже 100раз писал, что гоха для меня -это место треша, так что ни о какой адекватности и морале я тут даже не задумываюсь особо...
игнорируй :) чем больше игнорируешь тем более напыщеными факторами себя ощущают люди вроде гангзты . от своей напышености он рано или поздно лопнут ну или заовнятся как это делает гангзта сейчас
Old 02.09.2010, 14:58
но реально ребята что-то у вас каша в голове или уже не к чему прицепится совсем?трам пам пам,сайлент оправдай его как всегда
Old 02.09.2010, 15:00
Че ты переводишь стрелы Флай? Все люди кто с тобой ВТ сидел говорили что устали от твоего гнустного НЫТЬЯ :D Что ты там про учительниц придумываешь ЛООЛ))) Это все чем можешь отбиться? МНЕ всем еще раз ссылку дать на гринд ФМ? НА:
http://www.grind.fm/node/383

Что-бы послушали какой ты ТУПОЙ :DDD

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
Old 02.09.2010, 15:11
Originally Posted by gangzta:
Че ты переводишь стрелы Флай? Все люди кто с тобой ВТ сидел говорили что устали от твоего гнустного НЫТЬЯ :D Что ты там про учительниц придумываешь ЛООЛ))) Это все чем можешь отбиться? МНЕ всем еще раз ссылку дать на гринд ФМ? НА:

гангзта между прочим он за весь клан тогда отдувался, когда мы Аден проипали, за клан в котором и ты и он был и я и теос, и ты так же ржал над шоном и как его флай опкладывал, как то ты забылся дружок,
и между прочим всем было предложено - кто хочет, идите
и между прочим такие как ты пестюки промолчали и нашли много слов - не не не че там делать блаблабла
а теперь ты его выставляешь в другом свете
лицемер ей богу

обычный подкаст каких много на других серверах

Quote:
Случилось нечто ужасное. Но мы все исправим!
(с)Azimut

<3 ru-off
Old 02.09.2010, 15:12

как я и писал ранее,пацан долго думал и через 5 минут выдал лиш одну и туже фразу.ЛОХ ЧМО иди тренируйся на телевизоре,отбиватся ты на арене через неделю будеш сосунок,придумывай заранее оправдание,тугодумный ты наш
Old 02.09.2010, 15:17
=TeoS=
Guest

высшая грань лицимерия. Не хочу обзываться честное слово. Вот вам и вся сущ(ч)ность гангзты. Ты сам был в это клане когда он там выступал и между прочем я напомню тебе что говорил что какой флай молодец и писал об это в алли чате. А сейчас что то имеешь против этого ? короче все твои ГФ ХФ и тд фальш :) ты насквозь фальшивка,лишь жалкая тень чего то . Бракованый товар жалежавшийся на полках .Гангзта ГЛ тебе фальшивка ^_^
Old 02.09.2010, 15:23
мне нравится как гангзта придирается к подкасту,на форуме 2 слов всязать не может,но нашел к чему придратся,да я там притупил,небыл готов к вопросам,чтобы ответить на публику так как это надо,но зато я представляю как ты там пообщался,если тебе даже на форумном батле ответить нечего и ты безнадежный тугодум,будеш еще чето гавкать?иди маму попроси купить тебе словарь и научить составлять предложения как это подобает человеку,у меня попугай был тот и то больше тебя предложений выговарить мог

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by GreenGidra:
лицемер ей богу
Originally Posted by =TeoS=:
высшая грань лицимерия. Гангзта ГЛ тебе фальшивка ^_^
как я и говорил,любой "старичек" играющий лиш подтвердит мои слова,что ты всеголиш лицемерная,2личная wлюха,ищущая оправдание и находящая его ЛИШ у 1 человека,который до сих пор с тобой боле-мене общается.
Думаю ты тут тоже проиграл

Добавлено через 2 минуты
ну вот как всегда ушел,терь придет сайлент и скажет "флай ты чего,гангзта норм тип,это все остальные плохие,он так поступил потомучто у него были везкие причины и доводы которые я ему еще не придумал,но я в процессе!"аж противно
Last edited by FlyToDream_renamed_683847_14122020; 02.09.2010 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2010, 15:52
Ребят выслушайте мнение нонфакторного,ничего из себя в игре не представляющего бд, я помню каким был клан Т на старте, дружный и сильный, полностью доминиировал сервер, а теперь разбежались по разным сторонам мира и столько всего друг на друга выливаете, угомонитесь ради бога вы же бок о бок сервер раком ставили... не играл 10 месяцев и даже не думал что тут такое творится будет....

ты знаешь почему снег белый? потому что он забыл свой цвет.
Old 02.09.2010, 15:55
Пусь грязным бельем кидаюцо, хоть почитать будет что
Тшки гонят на мишек потому что те при уходе не здали выданные им эпики в КВХ? lol
Флай гонит на Мишек потому что они не пошли в ФМ ?

где не угадал поправьте)

L2- save
AOC- on/off
ЛКФ- on
Old 02.09.2010, 16:00
Originally Posted by Touar:
Пусь грязным бельем кидаюцо, хоть почитать будет что
да почитать всегда было что, но когда люди проигравшие столько вместе, начинаю с такой злобой друг на друга агрится это не приятно даже читать, вон агра было много и между 3д и Т, было весело =) а то что сейчас - противно

Old 02.09.2010, 16:02
Originally Posted by kooLhoven:
да почитать всегда было что, но когда люди проигравшие столько вместе, начинаю с такой злобой друг на друга агрится это не приятно даже читать, вон агра было много и между 3д и Т, было весело =) а то что сейчас - противно
так всегда бывало,просто у 1 терпилы поводок слетел и он выплеснул,а в остальном все мемберы старого Т так и общаются,а на какието высеры унылого лицемера смотрят с улыбкой ;)
Old 02.09.2010, 16:03
Originally Posted by FlyToDream:
так всегда бывало,просто у 1 терпилы поводок слетел и он выплеснул,а в остальном все мемберы старого Т так и общаются,а на какието высеры унылого лицемера смотрят с улыбкой ;)
каму какая разница, тебе не пох кто у них там лицемерит?)

L2- save
AOC- on/off
ЛКФ- on
Old 02.09.2010, 16:12
Тшки гонят на мишек потому что те при уходе не здали выданные им эпики в КВХ? lol
лучше скажите почему вообще мемберы Т, стали мишками ?

Old 02.09.2010, 16:15
Illusoire_renamed_681697_03072025's Avatar
Гигант мысли
гангзту несет ппц, какое-то отвращение появляется к нему, ни когда не думал что он такой лицемер, просидел в клане больше года, нормально со всеми общался...даже в конце в вентре сказал *я уходить не хочу из клана*, как только вышел так сразу показал свое истинное лицо...про обиду на волша что он там что-то написал, это бред, волш уже почти месяц ни чего не пишет особо в хч, а гангзта только и сыпет оскорблениями
Old 02.09.2010, 16:17
=TeoS=
Guest
Originally Posted by kooLhoven:
Ребят выслушайте мнение нонфакторного,ничего из себя в игре не представляющего бд, я помню каким был клан Т на старте, дружный и сильный, полностью доминиировал сервер, а теперь разбежались по разным сторонам мира и столько всего друг на друга выливаете, угомонитесь ради бога вы же бок о бок сервер раком ставили... не играл 10 месяцев и даже не думал что тут такое творится будет....
не обращай внимание ей богу :) тот же гангзта занимается вот этим показашниеством токо ради 1 :) не все этот скрытый смысл понимают , а кто понимает смеются :) понимаешь гангзта это человек которому надо утвердится в глазах того кем хочет стать .
Old 02.09.2010, 16:21
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=L2%20Ruoff

чисто поржать, хз с какого серва =))

L2- save
AOC- on/off
ЛКФ- on
Old 02.09.2010, 16:25
=TeoS=
Guest
Originally Posted by Illusoire:
гангзту несет ппц, какое-то отвращение появляется к нему, ни когда не думал что он такой лицемер, просидел в клане больше года, нормально со всеми общался...даже в конце в вентре сказал *я уходить не хочу из клана*, как только вышел так сразу показал свое истинное лицо...про обиду на волша что он там что-то написал, это бред, волш уже почти месяц ни чего не пишет особо в хч, а гангзта только и сыпет оскорблениями
да не волш тоже иногда как скажет что хоть стой хоть падай :) но ненавидеть человека и ненавидеть весь клан 2 разные вещи :) для гангзты увы это 1 и тоже :) и он не понимает разницы между этими понятиями

Добавлено через 1 минуту
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=L2%20Ruoff

чисто поржать, хз с какого серва =))
исправь сцуко >.<
Last edited by =TeoS=; 02.09.2010 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2010, 16:29
MainCrab
Guest
Old 02.09.2010, 16:30
Originally Posted by =TeoS=:
исправь сцуко >.<
контрл+ С , контрл+ V

L2- save
AOC- on/off
ЛКФ- on
Old 02.09.2010, 16:44
ZloyKefir
Guest

Послушал еще раз, это ппц. Флай бы меня в вентре зае...л бы за минут 15 наверно, как и шон... Флай такой трешер, такой трешер... Как себя так можно любить и хвалить, если в целом уныл??? Перекаверкивания и сыканье это просто ппц...
Old 02.09.2010, 16:49

мне шон больше понравился, норм типок,простой но понятный "ебошить так ебошить" всё ясно и понятно, а его аленями заипуют ппц, странно что он в эфире нах не послал, вооще без пущек нада было им на осады идти, ну чтобы всё по чесному было типа=) а Флай он хитрый жук =))

L2- save
AOC- on/off
ЛКФ- on
Old 02.09.2010, 16:55
ZloyKefir
Guest
Да Шон прост до невозможности=))
Old 02.09.2010, 17:04
Originally Posted by ZloyKefir:
Да Шон прост до невозможности=))
я про сам подход к игре...

вопросы доставили на тему " А почему те-то и те-то делают пр при виде врага?" =0))))

а ещё есть подобные записи?))

L2- save
AOC- on/off
ЛКФ- on
Old 02.09.2010, 17:12
всеже шон был в подкасте по-сильнее.
а вобще темка хороша. гангзта под грибами, флай наставник, теос душка, вампире обдолбаный сутенер, флуминель с сексуальным планом. несколько страниц отборного кала. достойно!

pvp.
Old 02.09.2010, 17:15
креативы!!!)

L2- save
AOC- on/off
ЛКФ- on
Posting Rules