Для входа на форум нажмите здесь
Креативы
Автор темы: moonfox_renamed_37223_12102025
Дата создания:
Old 02.09.2010, 13:53
Ответ: Креативы
крео норм,девка понравилась,медведь токо который у двери
Old 02.09.2010, 13:54
=TeoS=
Guest
Originally Posted by vampNovamp:

no comments
зачем что то коментироватЬ ? оно само себя закоментит :)
Old 02.09.2010, 13:55
vampNovamp
Guest
Originally Posted by =TeoS=:
зачем что то коментироватЬ ? оно само себя закоментит :)
Просто не ожидал от сайлента, такой фразы...
Old 02.09.2010, 13:59
Блин а вы можете оценивать крео со стороны крео, а не его информативности???(это не только к теосу относится)

Добавлено через 1 минуту

no comments
И что там оценивать? Расскажи? Только конструктивно и четко.
Сразу видно что ты на подсосе у Теоса или Т.

Я тебе тоже скажу, всем понасрать ожидал ты или ты не ожидал. Ты нонфактор, не болие. Сидишь на перепродам 10 раз чаре и ничего из себя не представляешь. Смойся с глаз долой лучше или ты предпочитаешь сделать это после того как тебя отреколят?

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
Old 02.09.2010, 14:00
skroisa s foryma krisa licemerna9,poka ya ne upnyl 83 i ne otpizdowil teb9 v gavno,nemownui dryk
Old 02.09.2010, 14:01

ВЕДЕТСЯ НАБОР В КЛАН!
очень попросил один из сопартийцев выложить это :) есть еще версия этой же картинки,но ее выкладывать не стану:)
За такое крео я бы тебя при встрече уткнул бы тебя твоей жырной мордой в мусорник )) Быдло конченое, любитель бабских сплетен и обладатель п_дарского голоса)

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
Old 02.09.2010, 14:02
вот и флуд прекратился^^ сайлент дурашка
Old 02.09.2010, 14:03
=TeoS=
Guest
не ожидал? ) а ну да ты же с ним не играл на другом сервере. ну вообщем скажу так у нас с сайлентом взаимное чувство отвращения друг к другу еще с луны :) просто я его уже на так ненавижу давно простил за всю его злобу , и максимум на что меня хватает это сказать на своем канале что ну что то типо "сайлент это сайлент ,говном был говном остается !" . А ему каждый день надо самоутверждатся в хирочате на гохе и прочих местах. По сути он никто без таких вещей :) какой то человек с УКР .
Old 02.09.2010, 14:05
Originally Posted by FlyToDream:
skroisa s foryma krisa licemerna9,poka ya ne upnyl 83 i ne otpizdowil teb9 v gavno,nemownui dryk
ЭМАРЬ ты забыл что я месяца 3 так назад послал тебя, хули ты тут выеживаешься? Чмошник :D Забей свой тухлый рот, нонфактором преподнес себя, нонфактором и подохнешь - это в игре. В ИРЛ ты и подавно тупо КУСОК.

Old 02.09.2010, 14:05
да че вы доибались до крео,сиськи норм,мишки симпотичные,вырезки с чата подходят к обстановке,токо главный медведь внешне невписывается и все
Old 02.09.2010, 14:06
=TeoS=
Guest
Originally Posted by gangzta:
За такое крео я бы тебя при встрече уткнул бы тебя твоей жырной мордой в мусорник )) Быдло конченое, любитель бабских сплетен и обладатель п_дарского голоса)
какой кошмар даже дурак гангзта агрится как школьник :) я тебя прощаю за твою ненависть:) А за неграмотность простить увы не могу, это должны делать твои учителя которые в 1 классе тебя читать между строк заставляли.
Old 02.09.2010, 14:07
ЭМАРЬ ты забыл что я месяца 3 так назад послал тебя, хули ты тут выеживаешься? Чмошник :D
яже тебе обьяснил лицемерная шлюxа,что чмо тут токо ты,а я им небыл и не буду,по 2 простым причинам,я не придумываю себе оправдание и не подстраиваю ситуацию как мне удобно чтобы я выглядил сносно в глазах друзей.
Old 02.09.2010, 14:10
Я ничего никогда не подстраивал и не тебе судить ЧМО :D Я с тобой не общался и в кругу ты моем был только 1 раз на химерах, и то за 1 вечер все узнали что ты ТУПОЕ ЭМО - ХОЧУ ЗАБИТЬ, НЕТ ВАРОВ, Я БОМЖ бла бла бла. ЗАБЕЙСЯ И СКРОЙСЯ я тебе сказал)) нонфактор. Выставил себя в роли НЕУДАЧНИКА, НЕУДАЧНИКОМ ты будешь пока сервера инновы не сгорят))

Old 02.09.2010, 14:11
и в кругу ты моем был только 1 раз на химерах

нихера у вас память пасаны
и много вы еще всякой ненужной фигни запоминаете? :)

Quote:
Случилось нечто ужасное. Но мы все исправим!
(с)Azimut

<3 ru-off
Old 02.09.2010, 14:13
=TeoS=
Guest
Originally Posted by FlyToDream:
яже тебе обьяснил лицемерная шлюxа,что чмо тут токо ты,а я им небыл и не буду,по 2 простым причинам,я не придумываю себе оправдание и не подстраиваю ситуацию как мне удобно чтобы я выглядил сносно в глазах Сайлента.
я тут немного подправил я извеняюсь конечно :)
P.S. дура читай пм в игре
Old 02.09.2010, 14:13
гангзта такой агро школоло)

Desperion: EE 85 okno Aeore Healer 99
Desperion Yul Archer 99 zalivnoe g... x4 off
Athebaldt Feo 99 on
Old 02.09.2010, 14:16
=TeoS=
Guest
Originally Posted by GreenGidra:

моя голова переполнена этой фигней >.< а ведь мог заместо того что бы запомнить как проходить лабиринт в цитадели ,запомнить какой нить тяжелейшее дефферинциальное уравнение .
Old 02.09.2010, 14:20
Originally Posted by GreenGidra:

Следующий раз я узнал больше о нем когда он позвонил на GRIND FM и все узнали что он очень тупой :(

Добавлено через 3 минуты
моя голова переполнена этой фигней >.< а ведь мог заместо того что бы запомнить как проходить лабиринт в цитадели ,запомнить какой нить тяжелейшее дефферинциальное уравнение .
Теос что означает креатив? Что за отмазки - ПОПРОСИЛИ выложить. Выложил отвечай за то что выложил. В чем креатив и что он значит?

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Ku6eP:
гангзта такой агро школоло)
кибер такое говно.

Last edited by gangzta_renamed_47229_17022020; 02.09.2010 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2010, 14:22
MainCrab
Guest
/
гавноед, агрошколота тупорылая, убейся, немощь. Ты про реал заговорило, чмо?
Old 02.09.2010, 14:23
Что так долго тупите ШЛЮХИ? Где высеры?

Old 02.09.2010, 14:25
Что так долго тупите ШЛЮХИ? Где высеры?
да уж

Quote:
Случилось нечто ужасное. Но мы все исправим!
(с)Azimut

<3 ru-off
Old 02.09.2010, 14:26
Теос прям Иисус, Сайлента простил, гангзту простил) Белый и пушистый :D Все его обижают бедного а он только щеки подставляет))))

Abyss x3 Evermore x5 Luna-Teon Euro
Desperion RuOFF:
(Фиоминель - ПлюшевыеМишки) - Hero ПП 85+ BAN
(Fiominel - ПлюшевыеМишки) - Hero Tank 97+ BAN
Kain
Moon/Nona - TeddyBears - hero SwS 99/99
Old 02.09.2010, 14:27
vampNovamp
Guest
И что там оценивать? Расскажи? Только конструктивно и четко.
Сразу видно что ты на подсосе у Теоса или Т.
Лол что?

Я тебе тоже скажу, всем понасрать ожидал ты или ты не ожидал. Ты нонфактор, не болие. Сидишь на перепродам 10 раз чаре и ничего из себя не представляешь. Смойся с глаз долой лучше или ты предпочитаешь сделать это после того как тебя отреколят?
Слушай сюда,малолетный,прыщавый 17летний ублюдок, какая на xyй тебе разница на купленном чаре я сижу или нет, я могу себе это ПОЗВОЛИТЬ...ТЫ ПОНЯЛ ЭТО ХУЙЛО? я за неделю зарабатываю столько, что мне хватит денег купить и твоего долбаного ав и чара сайлента... а если выложу месячную зарплату, ТЫ blad БУДЕШЬ У МЕНЯ НА ЯРОСЛАВКЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ОТСАСЫВАТЬ У ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ ЗА 100РУБЛЕЙ...
и уж в отличии от тебя,недоделоного мудлана,с pizdопроебиной вместо рта, я самореализуюсь не в этой долбаной игре, а ты шлюшка сделаешь все, лишь бы у тебя были верные тебе яйцеглоты(ой они же фанаты,ка ты их называешь) СИДИ МОЛЧА, И НЕ viebЫВАЙСЯ, а то из-за той хуйни котрую ты несешь, с тобой скоро никто не будет играть, а ведь ла2 -это единственное что есть в товей жалкой жизни, и без нее ты вскроешь вены на 3 день сраный эмодрочер...

П.С. в отличии от тебя, что я ,что Ден оказались порядочными людьми...
Old 02.09.2010, 14:28
Я ничего никогда не подстраивал и не тебе судить ЧМО :D Я с тобой не общался и в кругу ты моем был только 1 раз на химерах, и то за 1 вечер все узнали что ты ТУПОЕ ЭМО - ХОЧУ ЗАБИТЬ, НЕТ ВАРОВ, Я БОМЖ бла бла бла. ЗАБЕЙСЯ И СКРОЙСЯ я тебе сказал)) нонфактор. Выставил себя в роли НЕУДАЧНИКА, НЕУДАЧНИКОМ ты будешь пока сервера инновы не сгорят))
как разкричался-то щеночек,ты чтоли факторность определяеш,утупок никчемный,есжай к андрею,пусть он тебе е6ало поломает,мб заткнешся
Old 02.09.2010, 14:28
Теос я бы тебя даже не бил бы при встече, просто унизил бы так что-ты бы заплакал :D

Posting Rules