Quote:
Originally Posted by gangzta
И что там оценивать? Расскажи? Только конструктивно и четко.
Сразу видно что ты на подсосе у Теоса или Т.
Лол что?
Я тебе тоже скажу, всем понасрать ожидал ты или ты не ожидал. Ты нонфактор, не болие. Сидишь на перепродам 10 раз чаре и ничего из себя не представляешь. Смойся с глаз долой лучше или ты предпочитаешь сделать это после того как тебя отреколят?
Слушай сюда,малолетный,прыщавый 17летний ублюдок, какая на xyй тебе разница на купленном чаре я сижу или нет, я могу себе это ПОЗВОЛИТЬ...ТЫ ПОНЯЛ ЭТО ХУЙЛО? я за неделю зарабатываю столько, что мне хватит денег купить и твоего долбаного ав и чара сайлента... а если выложу месячную зарплату, ТЫ blad БУДЕШЬ У МЕНЯ НА ЯРОСЛАВКЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ОТСАСЫВАТЬ У ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ ЗА 100РУБЛЕЙ...
и уж в отличии от тебя,недоделоного мудлана,с pizdопроебиной вместо рта, я самореализуюсь не в этой долбаной игре, а ты шлюшка сделаешь все, лишь бы у тебя были верные тебе яйцеглоты(ой они же фанаты,ка ты их называешь) СИДИ МОЛЧА, И НЕ viebЫВАЙСЯ, а то из-за той хуйни котрую ты несешь, с тобой скоро никто не будет играть, а ведь ла2 -это единственное что есть в товей жалкой жизни, и без нее ты вскроешь вены на 3 день сраный эмодрочер...
П.С. в отличии от тебя, что я ,что Ден оказались порядочными людьми...