Ребят выслушайте мнение нонфакторного,ничего из себя в игре не представляющего бд, я помню каким был клан Т на старте, дружный и сильный, полностью доминиировал сервер, а теперь разбежались по разным сторонам мира и столько всего друг на друга выливаете, угомонитесь ради бога вы же бок о бок сервер раком ставили... не играл 10 месяцев и даже не думал что тут такое творится будет....
THIS IS RUOOOOF!1111
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kooLhoven
Originally Posted by kooLhoven:
да почитать всегда было что, но когда люди проигравшие столько вместе, начинаю с такой злобой друг на друга агрится это не приятно даже читать, вон агра было много и между 3д и Т, было весело =) а то что сейчас - противно
Ой да ладно, когда наш пак кикнули из Т читать агры от пацанов с которыми еще вчера норм общались было даже забавно) Тут полагаю то же самое. Ранимые и чувствительные натуры на гохе сидят редко, тут одни лишь жирные, потные задроты-похуисты
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kooLhoven
Originally Posted by kooLhoven:
лучше скажите почему вообще мемберы Т, стали мишками ?
потому что волш говно, а идти к вчерашним варам никто не захотел.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Illusoire
Originally Posted by Illusoire:
гангзту несет ппц, какое-то отвращение появляется к нему, ни когда не думал что он такой лицемер, просидел в клане больше года, нормально со всеми общался...даже в конце в вентре сказал *я уходить не хочу из клана*, как только вышел так сразу показал свое истинное лицо...про обиду на волша что он там что-то написал, это бред, волш уже почти месяц ни чего не пишет особо в хч, а гангзта только и сыпет оскорблениями
Волш про100 не дал ему на сходке себя за сиську замацать
Last edited by IDIGIMONI; 04.09.2010 at 05:19.
Reason: Добавлено сообщение
мне одному показалось,судя по кислому выражению лица barahira сейчас произойдет невьебенный бек от мальчика с добрыми глазами на заднем плане.кстати,было бы неплохо узнать имя героя
мне одному показалось,судя по кислому выражению лица barahira сейчас произойдет невьебенный бек от мальчика с добрыми глазами на заднем плане.кстати,было бы неплохо узнать имя героя
посмотри на их глаза, мне кажеться тот мальчик уже ему что то всадил
Спокойно мобов и тут , я такой в клан чат а там такиещя блеать будем и понеслось и те пацаны теперь в сторонке
хз но шляпа мальчика больше похожа на шапку закена. Плаксивое лицо у него вероятно потому, что что то с****или. А судя по улыбающейся роже свса сзади, с****ил именно он.