Quote:
Originally Posted by vampNovamp
Смысл ругаться с санни, волшем и КО, ты им все равно ничего не докажешь, а репутацию Матершинника и балабола -приобретаешь...
А как себя еще вести в обществе моральный уродов, нравиться им в мою сторону трешить - пусть тогда привыкают и в свою выслушивать. Кому надо моя репутация известна, на данный момент есть круг обиженых на меня по каким-то причинам людей которым я не даю покоя и нахожусь у них в хейт листе, так вот - я их всех имел ввиду )) и иметь буду дальше, а кто обо мне что подумает на гохе, в игре - МНЕ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ, у меня хватает друзей и фанов в игре. А вот эти MNT, FlyToDream, Мейнкрабы, Ледитроны которые у меня заблокированы давно, это вобще отбросы не имеющие для меня ни малейшей ценности, и я трешу так, чисто поржать) Иногда гоха задорит ответить той-же монетой, чат тоже)
Ледитрон плакался мне в пм месяц, со словаи давай дружить)) Заимел меня и на каком-то моменте я его просто послал, сейчас он трешит.
Флайтудрима я тоже на каком-то моменте очень сильно обосрал, он тоже в ряду обиженых, но замечу еще раз, обосрал потому что он для меня хуже чем пустое место)
MNT - хз кто такой, но если в игре попадется в таргет, это 1 бс))
Добавлено через 56 секунд
Журавлик ВОТ КТО ты мне такой? И как твое гребаное мнение что-то изменит для меня))) ? уктись вобще, я даже не имею представления ЧТО ты такое.
Добавлено через 16 секунд
Журавлик ВОТ КТО ты мне такой? И как твое гребаное мнение что-то изменит для меня))) ? уктись вобще, я даже не имею представления ЧТО ты такое. Наипашил себе копи пасто в подпись, решил за счет чужих никнеймов свою факторность поднять? ТЫ мля чувак НЕИЗВЕСТЕН. Ты не о других пиши, а о себе инфу для начала, и в игре там появись где-то ок да?