Кепки - надо ждать весь сезон. Как с первым. Вообще на отлично.
Насчет ждать - съемки рика и морти перед рождеством и до февраля это просто издевательство. хотя и согреет суровой сибирской зимой
Нация Z - вот каким должны были быть ходячие. Ой.. подождите, ходячих ведь кто-то смотрел и их до сих пор снимают. Ха-ха-ха.
А вообще по сюжету все впечатление портит только сюжет. Когда внезапно сцены "ради сцены" типа <гоп-стоп, забрали машину => оставили драндулет. едем дальше. гоп-стоп мочканула ясельная группа и пара школьников => едем дальше, школьников съели зомби => едем дальше> то это хорошо. Но зачем все остальное? Почему не сделать такое, когда хочется, отдельно выделенной частью. Как комиксы, в сериале.
попробовал 3 сезон ходячих досмотреть и опять зафейлился на этом же сезоне
такая чушь
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Нация Z - вот каким должны были быть ходячие. Ой.. подождите, ходячих ведь кто-то смотрел и их до сих пор снимают. Ха-ха-ха.
вы че прикалываетесь? пилот был таким трешаком, что просто тянуло блевать от каждого идиотизма, из которых он целиком состоял
я хз как вообще это можно смотреть, я думаю даже в детстве я бы плюнул на такое сразу, хотя какого только дерьма тогда не смотрели.
вы че прикалываетесь? пилот был таким трешаком, что просто тянуло блевать от каждого идиотизма, из которых он целиком состоял
я хз как вообще это можно смотреть, я думаю даже в детстве я бы плюнул на такое сразу, хотя какого только дерьма тогда не смотрели.
Ребят, да вообще все гумно - я на гохе еще не видел упоминаний фильма, который хоть кто-нибудь бы не обосрал
у меня есть такой. Его 100% почти никто не видел. Но его стоит посмотреть. Вообще это удивительный фильм, только недавно его сам посмотрел. И да, для большего эффекта прошу, если же все таки кто-то будет смотреть этот фильм, то перед этим не пытаться найти какую-то информацию о нём - кто снял, о чем фильм, скрины и т.п. И еще, по возможности измените привычный ход своих мыслей всеми доступными средствами (алкоголь, легкие наркотики) и в таком состоянии смотрите. И еще, офкос, важно чтобы никто не отвлекал и сами не отвлекались.
у меня есть такой. Его 100% почти никто не видел. Но его стоит посмотреть. Вообще это удивительный фильм, только недавно его сам посмотрел. И да, для большего эффекта прошу, если же все таки кто-то будет смотреть этот фильм, то перед этим не пытаться найти какую-то информацию о нём - кто снял, о чем фильм, скрины и т.п. И еще, по возможности измените привычный ход своих мыслей всеми доступными средствами (алкоголь, легкие наркотики) и в таком состоянии смотрите. И еще, офкос, важно чтобы никто не отвлекал и сами не отвлекались.
Смею предположить, что такого вы еще не видели.
Мальчик с Пальчик и Грибы Мстители с Марса
и да, я совершенно серьёзно
Поставил на закачку, рейтинг вроде ничего - трава есть, выпивка есть. Надеюсь кинцо не подведет