Американцы пишут месяц, число, год. 12 Апреля будет.
угу, я уже как написал, вспомнил тогда
один хрен - долго
Я заканчиваю Прослушку, последняя серия. Теперь хз что посмотреть, такого же уровня хрен найдешь.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Посмотрел Банши второй и начало третьего
третий это конечно
Я после первого дропнул. Когда кучка деревенских копов с дрекольем перебила роту братков с пулеметами и базуками. Могли б хоть ниггером пожертвовать для драматизму.
Я после первого дропнул. Когда кучка деревенских копов с дрекольем перебила роту братков с пулеметами и базуками. Могли б хоть ниггером пожертвовать для драматизму.
ну этаж банши
)
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Anch
Originally Posted by Anch:
им потом об скинхедов вместе с жинкой пожертвуют
спойлерить не могиЁ
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 10.02.2015 at 22:51.
Reason: Добавлено сообщение
Судовой кок - Стивен Сигал. Ему можно. У меня нет претензий к крутизне главного героя - это по умолчанию. А вот помощникам иммунитет к смерти выдавать - западло.
А так бандиты, по сути, вообще никому ничего плохого не сделали. Не зря же у них за главного зайка. За что их убили-то?