Глянул 3 серии это , такой бред ну уж простите) я фанат реализма, не могу на такое закрывать глаза. В 3 серии 1 сезона ломать прилюдно руку боксеру ну ну)
Глянул 3 серии это , такой бред ну уж простите) я фанат реализма, не могу на такое закрывать глаза. В 3 серии 1 сезона ломать прилюдно руку боксеру ну ну)
главное бить женщин и вовремя применять удушающий прием к неграмко всем
зю 3я серия 3го сезона - грим жиробаса просто ужасен, весь бюджет на опенинг 2й серии слили
было бы реалистичней если бы еще и обоссал в кадре прилюдно. Там проще не париться, дальше веселей
кто Vikings смотрит? ГГ это просто - хочет грабить и насиловать, а бабы сами с себя все снимают и с улыбкой к нему лезут. Вот блин знают как у мужика все удовольствие от процесса убрать
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Падение с моста > Мокроголовый > вече > Вороний Глаз > Викторион > набеги на Тиреллов
Либо эту линию решили полностью вырезать, либо на 6 сезон оставят, по крайней мере кастинга на роли Викториона и Эурона не было на этот сезон.