Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 14.10.2014, 02:01
Re: мыльные оперы
Американскую историю ужасов смотрите. Это тема

А так: Мотель Бейтс, Салем, Игра Престолов, Континуум.
Ну и куда же без сучки Во все тяжкие

— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Old 14.10.2014, 02:19
ходячие начались!

Cырок
Old 14.10.2014, 09:41
Вчера посмотрел, ну гавно же

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 14.10.2014, 10:24
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
досмотрела "убийство" какие-то протеворечивые ощущения

Old 14.10.2014, 11:05
Предводитель
на ТНТ будут делать сериал «Один плюс один» по французскому фильму про инвалида и его негра-сиделку — с Глинниковым и Ливановым. (c)
http://mag.afisha.ru/stories/novye-russkie-serialy/
интересно почитать как создатели русских сериалов рассуждают на тему почему они снимают гавно.
почитайте
Old 14.10.2014, 11:22
Originally Posted by La Muchacha:
Американскую историю ужасов смотрите. Это тема
3 сезон, про псих больницу самый сильный как по мне

Салем послабее, никак последние 3 серии не осилю
Old 14.10.2014, 12:10
Предводитель
продолжаю читать

Считается, что массовый российский зритель не готов к лучшим иностранным сериалам. «Афиша» решила ­проверить, так ли это, — и показала «Игру престолов» и другие хиты ­типичным российским телезрителям.

Ганнибал

Светлана, 41 год, менеджер по продажам: Музыка слишком скрипяще-звенящая, очень уж режет слух. И ее слишком много, отвлекает от просмотра.
Нина, 18 лет, студентка: Я бы не стала смотреть вторую серию, потому что кто тут преступник, понятно уже из первой.
Наталья, 26 лет, сетевой инженер: Это дикая мешанина всего, что я видела в кино: полубезумный детектив, девочка-азиатка, то, что у него в какие-то моменты галлюцинации возникают, — зачем снимать сериал с сюжетом, который уже был, с типажами, которые уже были, и в цветовой гамме, в которой тоже уже снимали? В чем смысл? Мне стало неинтересно уже после первых пяти минут.
Анна, 43 года, менеджер по продаже посуды: Не понимаю, у них, что ли, кончились идеи про нормальных людей? Неужели всем интересно только на маньяков смотреть?
Юрий, 26 лет, научный сотрудник: Не согласен, очень хороший се­риал, моментально раскачал меня, музыка тоже уместная — создает гнетущее ощущение какого-то предчувствия, держит в напряжении. Кровь, пот, спецэффекты — все ­сделано с очень большим вниманием к деталям. Не знаю даже, как можно было бы его сделать лучше.
Ольга, 30 лет, руководитель IT-проектов: Любой сериал на НТВ после восьми часов — это уже фактически то же самое, что и «Ган­нибал»: та же кровь, такие же немотивированные поступки. Ну или выпуск новостей включите.
Алина, 28 лет, фрилансер: «Я бы на главную роль Хабенского взяла, мне кажется, он бы здесь хорошо смотрелся.
Евгения, 26 лет, менеджер: Актерская игра очень хорошая, я хоть и не люблю кровь и вот это все, но смотреть бы стала.
Андрей, 24 года, аспирант: Это очень крутой экшен, но для сериала как-то слишком — я бы лучше на фильм такой сходил. Не уверен, что они смогут выдерживать такой ритм постоянно. Ну или что я сам смог бы его це­ликом выдержать. Для моей психики это, пожалуй, чересчур.
Дмитрий, 20 лет, студент: Меня напрягла немного игра главного героя-аутиста, слишком уж он навязчиво демонстрирует свои особенности. И надолго ли хва­тит такого сюжета? Сколько уже сезонов? Три? Ну я бы на этом и посоветовал заканчивать.

Считается, что массовый российский зритель не готов к лучшим иностранным сериалам. «Афиша» решила ­проверить, так ли это, — и показала «Игру престолов» и другие хиты ­типичным российским телезрителям.

- Алина, 28 лет, фрилансер: «Я бы на главную роль Хабенского взяла, мне кажется, он бы здесь хорошо смотрелся.
Нина, 18 лет, студентка: Я бы не стала смотреть вторую серию, потому что кто тут преступник, понятно уже из первой.

Old 14.10.2014, 12:13
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
ты в это веришь?)

Old 14.10.2014, 12:40
Предводитель
Originally Posted by May be:
ты в это веришь?)
в то что есть такие люди?
я таких людей знаю.
да и ты тоже.
они вокруг нас же.
Old 14.10.2014, 13:48
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Aksor:
2-й, 3-й про ведьм.
Old 14.10.2014, 15:30
Originally Posted by Povidlol:
Алина, 28 лет, фрилансер: «Я бы на главную роль Хабенского взяла, мне кажется, он бы здесь хорошо смотрелся.
Отзывы американцев на известную советскую экранизацию русской сказки "Морозко"

«Представьте себе, что несколько русских собрались вместе, приняли немножко «наркоты» и решили, что неплохо было бы сделать фильм… Передвигающиеся деревья и дома на куриных ногах я могу объяснить только этим».

«Это не просто плохой фильм, это худшее из того, что я когда-либо видел и, боюсь, когда-нибудь еще увижу. Это не фильм, а преступление против человечества! Я удивлен, что сами создатели картины не лопнули со смеху, когда увидели, что у них получилось».

«Больше всего на свете Америка должна бояться одного: чтобы создатели этого фильма не переметнулись в лагерь террористов и не стали снимать для них пропагандистские фильмы. Это же просто кошмар какой-то! Какие-то кислотные телепузики в окружении снежных сугробов. Поверьте мне, люди, этот фильм реально травмирует психику! Держитесь от него подальше!»

«Люди, они называют это ДЕТСКИМ фильмом! Вы можете себе представить, детским! Неужели русским детям и вправду нравится это кино?! Тут кто-то сравнил сюжет с «кислотными телепузиками», но я думаю, причина кроется в другом. Просто на съемках было очень, очень, очень много водки. Надо же им было как-то греться в этих сугробах!»

«По шкале от единицы до десяти я бы поставил этому фильму ноль. Если они снимают ТАКОЕ, я не удивлен, что Советский Союз развалился…»

«Просмотр этого фильма может стать причиной потери рассудка и моторных функций. Волшебные грибы, гуляющие дома и деревья, гномы-убийцы… Хотя, если вы ребенок и ваш родной язык – русский, можете посмотреть это кино (хотя вы, наверное, его и так уже видели). В противном случае лучше посмотрите «Русалочку».

«Какая-то шизанутая сказка про хвастливого парня, который превратился в медведя, и про одиннадцатилетнюю ненормальную девочку, которую он хочет соблазнить. Какой-то идиотский дом на ножках, странный человеко-грибо-гном… Короче, фильм ни о чем!»

«Да, согласен, фильм, конечно, странноват, но вспомните, он же иностранный! То есть половину вы априори не поймете, даже если он будет нормально переведен (что бывает далеко не всегда)».

«Может, это и не самый плохой фильм, который я когда-либо видел, но что-то около того. Если бы не симпатичная Настенька (в оригинале написано Nastinka – прим. авт.), его вообще нельзя было бы смотреть».

«Неужели у русских в 1964-м году было так плохо с кино, что они с таким восторгом отзываются об этом ужасе?! Ни в коем случае не смотрите этот фильм, даже если вы перепили или хотите пополнить свою коллекцию старых советских фильмов. Душевное здоровье дороже».

«В своей жизни я видел несколько детских фильмов. Этот не имеет с ними ничего общего».

«Ничего не понимаю в этих русских фильмах. Возможно, это из-за того, что фильм якобы детский, но сомневаюсь, чтобы дети там тоже хоть что-то поняли».

«Когда я был маленьким, ни один фильм не казался мне слишком глупым, чтобы его нельзя было смотреть. Потом я посмотрел «Морозко»… Это было не просто глупо, мне было больно его смотреть!»

«Я понял, почему я ненавижу этот фильм. Потому что он предназначен для детей и доносит до них одну-единственную идею: люди, привлекательные внешне, добры, а люди с отталкивающей внешностью – это вселенское зло. Я, конечно, понимаю, что так в старых сказках было всегда, но я раньше нигде не видел, чтобы эта тема была настолько основополагающей! И это очень меня огорчает, потому что пейзажи в этом фильме действительно потрясающие. В отличие от содержания…»

Yuna
War & Love
Old 14.10.2014, 16:28
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by May be:
досмотрела "убийство" какие-то протеИворечивые ощущения
Ты не одна такая)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 14.10.2014, 16:51
Originally Posted by Yuna:
«Когда я был маленьким, ни один фильм не казался мне слишком глупым, чтобы его нельзя было смотреть. Потом я посмотрел «Морозко»… Это было не просто глупо, мне было больно его смотреть!»
странно)) но я тоже всегда так считал)

Old 14.10.2014, 16:55
Originally Posted by GamerX:
я тоже всегда так считал
фильм: Brat (1997)
автор заметки: VAL BAUR, Чикаго, США

«ПОЛНАЯ И НЕВЫНОСИМАЯ ЧУШЬ!»

Я посмотрел этот фильм, и он лишил меня дара речи. Как, черт побери, можно было создать такое? Если вы знаете хоть что-то о кино, вы поразитесь тому, что в одном фильме можно было нарушить все законы кинематографа — причем не так, как в «Криминальном чтиве». Я не понимаю русских чуваков, которые постоянно говорят что-то о русской душе, понятной только русскому… Но самое главное — это та идиотская альтернативная рок-группа — она меня просто за*бала. Фильм начинается с музыки идиотской альтернативной рок-группы. За первые 30 минут фильма главный герой приходит в магазин трижды и каждый раз спрашивает CD идиотской альтернативной рок-группы. Перемотка. Главный герой получает пулю, тусуется с уродливой жоповидной девкой, пытается спасти своего брата, но в самый ответственный момент отправляется посмотреть на идиотскую альтернативную рок-группу. Перемотка. Сердце главного героя разбито. Он идет к своей жоповидной бабе, она дает ему от ворот. Он уходит навсегда, но перед этим оставляет ей… CD идиотской альтернативной рок-группы!

Yuna
War & Love
Old 14.10.2014, 16:59
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Loky:
Ты не одна такая)
прости

Old 14.10.2014, 17:13
Originally Posted by Aksor:

Салем послабее, никак последние 3 серии не осилю
ДосмоТри) в последней серии удочку закинули интересно че дальше будет.
Вот страшные сказки самый слабый сериал и нудный.. Но есть конечно пару моментов нормальных

— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Old 14.10.2014, 17:35
Originally Posted by Yuna:
Перемотка. Сердце главного героя разбито. Он идет к своей жоповидной бабе, она дает ему от ворот. Он уходит навсегда, но перед этим оставляет ей… CD идиотской альтернативной рок-группы!
аааа Юночка скажи этот сайт, я поставлю 10 на этот отзыв , телки у него и правда стремные))

Old 14.10.2014, 17:41
guess who

Old 14.10.2014, 17:52
девочка выросла

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Old 14.10.2014, 18:01
Аа актриса сыгравшая самую тупую девочку.

Old 14.10.2014, 18:21
Санса зазналась просто, но ее на землю то опустили

Old 14.10.2014, 19:48
Wizzer's Avatar
Забанен
Санса в борделе у Мизинца?
Old 14.10.2014, 20:25

Old 16.10.2014, 09:19

Old 16.10.2014, 11:27
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ходячие неожиданно бодренько начались, в отличие от предыдущего сезона

Posting Rules