Наверное нет потому что в большинстве случаев рейтинг на кинопоиске мне кажется оправданным. Впрочем я и не считаю массовые оценки не отражающими реальное качество кино
Толково.
Но кроме проблем чисто внутренних (в индустрии) есть еще и социальные нюансы. И они далеко не радужные.
Зритель тупеет ан масс. Сильно сомневаюсь, что сегодня фильм типа "Игр разума" имел бы успех.
фильм типа "игр разума" очень сложно снять, причем даже не столько из-за размера бюджета, сколько из-за необходимого качества, отсутствия ляпов и безукоризненной игры актеров. Гораздо проще сейчас снять что-нибудь в стиле трансформеров, без сюжета и морали, но с супер-модной картинкой.
Но зритель не так глуп, как кажется, поэтому интерес к кино угасает, поэтому совсем скоро им придется включать голову и снимать все более и более осмысленные картины. Другого выхода у них нет.
Так что тут я вижу даже некоторый позитив.
Обычно я как раз пессимист. Хотя все зависит от ситуации.
Здесь все равно заранее никто не знает как оно будет, поэтому если все ноют, то я предпочитаю улыбаться и махать. Это даже скорее не какие-то там ожидания, но просто позиция. И наоборот, если все ожидают чего-то необычайно хорошего, то я занимаю негативную сторону, дабы не оказаться в будущем среди несбывшихся надежд, или же приятно обрадоваться тому, что все остальные были правы.
Но зритель не так глуп, как кажется, поэтому интерес к кино угасает, поэтому совсем скоро им придется включать голову и снимать все более и более осмысленные картины. Другого выхода у них нет.
поэтому трансформеры 4 заработали 1ккк+
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
я например с трудом посмотрел первые, не понимаю как взрослый человек в здравом может смотреть такое
Тинейджер приносит больше денег чем взрослый: он скорее пойдет в кино нежели взрослый человек, да еще в компании сверстников. Подросток возьмет в баре xyитy типа поп-корна и колы, тогда как взрослый пройдет прямо в зал. И только тинейджер пойдет на такую УГ как трансформеры несколько раз со своими друзьями-дебилами, позволив неплохо заработать кинотеатру
Тинейджер приносит больше денег чем взрослый: он скорее пойдет в кино нежели взрослый человек, да еще в компании сверстников. Подросток возьмет в баре xyитy типа поп-корна и колы, тогда как взрослый пройдет прямо в зал. И только тинейджер пойдет на такую УГ как трансформеры несколько раз со своими друзьями-дебилами, позволив неплохо заработать кинотеатру
Еще взрослый требует от жанра какое-то развитие, а подростки каждый раз новые, можно им показывать одно и то же каждый раз.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
в аду есть специальная печь для ЗеСоула и КузКу, однако здравствуйте
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
в аду есть специальная печь для ЗеСоула и КузКу, однако здравствуйте
Специальная печь, где я поджариваю тех, кто смотрит русификации от лостфильма и им подобных.