Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
забавно, но начинал я смотреть сериал когда там была крутая музыка и импала. Это потом его уже приравняли к бабским, да и в принципе он сам в эту стезю адаптировался. Но надо досмотреть, последний сезон таки же.
Смотрю еще. После последней серии уже мечтаю что бы его закончили. Это ладно я еще стерпел когда
кроули "лечили" что после этого его давно мертвая "оболочка" ожила и захотела "есть" хотя демоны там в виде тучки существуют
, но когда
дина УМЕРШЕГО БЛЯТЬ напичкали кровью и он вдруг ожил
это ****ец уже. Не говоря уже об их актерской игре в последних сезонах, да там только актер "Кроули" старается, остальные как дауны выглядят - смотреть тошно.
другой вопрос почему об этом никто не знал изначально, но допустить подобное можно
насчет актерской игры - дин еще нормально выглядит, а сэму приходит изображать какого-то потерянного калеку, что совершенно ему не подходит, отсюда отвращение
в разное время сериалы воспринимают по-разному. ценности меняются очень быстро и это все формирует итоговое отношение. Лет 5 назад, когда я начал смотреть этот сериал, все было иначе.
Не могу такого сказать о себе. Все сериалы которые я смотрел, я бы с удовольствием смотрел бы и сейчас. Что не нравится сразу дропалось максимум на сезоне 2.