Ну если только темы киноиндрустрии касаться - был же бэтмен от ****лы, с первым местом на imdb и абсолютным рейтингом. Были же дедпулы и аватары. Где реклама снова доказала - общество дало нерушимую клятву что они сожрут всё и будут рады, главное обертка.
Как хохлы будто...
Добавлено через 2 минуты
Весь плюс этого шерлока - немного лулзов, вполне годный актер в мировом прокате и, что самое важное, годный шерлок сделанно в ussr еще на две сотни процентов стал лучше.
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 15.01.2017 at 23:02.
Reason: Добавлено сообщение
Шерлок, конечно, редкое дерьмо. Я честно пытался найти хоть что-то хорошее в последней серии, ну при всём желании ну ничего вообще. Такого провала в топовых сериалах я не помню.
Шерлок, конечно, редкое дерьмо. Я честно пытался найти хоть что-то хорошее в последней серии, ну при всём желании ну ничего вообще. Такого провала в топовых сериалах я не помню.
Я даже вздремнул )
Добавлено через 38 секунд
Досматриваю 4-ый сезон Арчера. Чувак просто
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 16.01.2017 at 16:51.
Reason: Добавлено сообщение
Такое впечатление, что сценарий писали совсем другие люди.
Такое ощущение, что сценарий писали в Болливуде. Такой предсказуемый бред
Это как сериал Элементарно где в кадре всегда настоящий преступник вначале серии...
На фоне этого Шерлока последний сезон Гримма смотрится божественным детективом.
Не смотрел и не планирую смотреть Шерлока после того как внезапно выяснилось, что жена Бильбо Беггинса секретный агент, а у злодея есть компромат на каждого живущего человека... в голове (!sic). Такой то бред.