Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Наплодили Хойоверс этих недельных боссов. За день уже не убьешь. Если смолу не использовать. Можете сказать, а зачем всех убивать? Может, конечно, и можно выбирать. Но вдруг потом пригодится на прокачку талантов кого-нибудь. Тем более у меня не такое количество ресурсов с них пока. Вот по 20+ каждого будет, тогда и выбирать можно.
EDIT: С этим последним эвентом тоже, конечно, намутили. Задумка то, конечно, здравая. Пусть пользователи подземелья создают. Тем более прятки вон какой огромной популярностью пользуются особенно у девочек.
Но по мне камера конструктора это лютая дичь, и толком я там ничего не смог разместить - больше мучаться. Ну и второй огромный минус -нет как в марио мейкере сортировки по количеству звезд у уровня вроде понравилось/не понравилось, сложности другим людям. Выдают какие-то случайные пользовательские уровни. Я понимаю, что такой функционал в игре не предназначен,
звезды, лайки, комментарии(короткие в виде эмодзи) могли бы и прикрутить. И сортировать по ним.
EDIT2: И конкурс, естественно, на лучшие уровни можно было бы объявить. Гемов немного насыпать и мерчендайз там лучшим. Конечно я понимаю, что конструктор совсем никакой. Но многие тут просто не представляют какое количество времени некоторые в Геншине проводят. Чуть ли не по 15 часов в день.
Last edited by Cantstop; 07.03.2022 at 16:43.
|