Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 06.03.2022, 14:03
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by SpringJasmine:
Какие банки с ним не знаешь ?
ну щас эту тему продвигают сбер, альфа и тиньков, так что думаю почти все будут выпускать такие карты если кризиз затянется.

но вообще видя как все на западе засуетились с переговорами - думаю скоро договорятся и всякие свифты и прочее сразу же отменят, а то писец накрывает уже весь мир.
из-за чего считаю, что если тебе не горит прямо щас оплачивать что-то - можно и подождать.
Old 06.03.2022, 14:03
DrKvant
Guest
Originally Posted by SpringJasmine:
Какие банки с ним не знаешь ?

Дебетовые кобейджинговые (принадлежащие двум платежным системам) карточки например – Россельхозбанк и ВБРР.
Транзакции внутри страны проводятся через МИР, за пределами РФ — через UnionPay(китайская система).
Сообщают, что «Сбербанк» выпустит карту «Мир», привязанную к китайской платежной системе UnionPay.

Old 06.03.2022, 14:18
Sfea's Avatar
Фанат
Вчера через визу от Хоум кредит луну покупал, все ещё работало.
Old 06.03.2022, 14:18
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by elDen:
но вообще видя как все на западе засуетились с переговорами - думаю скоро договорятся и всякие свифты и прочее сразу же отменят, а то писец накрывает уже весь мир.
да мне кажется они еще месяца два теребить будут это всё.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 06.03.2022, 14:27
ну щас эту тему продвигают сбер, альфа и тиньков, так что думаю почти все будут выпускать такие карты если кризиз затянется.

из-за чего считаю, что если тебе не горит прямо щас оплачивать что-то - можно и подождать.
Ну 59 дней хотя бы есть , подожду

¯\_(ツ)_/¯
Old 06.03.2022, 14:56
DrKvant
Guest
Текущий БП я уже купил, молитва тоже есть, но мало дней осталось. К следующему БП надо будет решить вопрос с картой.
Old 06.03.2022, 16:14
Monstrila's Avatar
Мастер
ну лично я - БП не покупаю, а Луны теперь 38 дней еще.

а там гляну.

Добавлено через 5 минут

новый босс Разлома 2.6 и чутка Аяты.

ползающая подземная глиста - опять босс для соло Гани.

Добавлено через 23 минуты

там, кстати, говорят что с Россиюшки на сервак Америки не пускает в Геншине.

через какую-то жопу там заходят только.

Last edited by Monstrila; 06.03.2022 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.03.2022, 18:03
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Спокойно купил сейчас БП и еще одну луну на всякий случай через Виза Сбербанка. Правда платеж только через два-три раза проходил.
Эх, на работе так завалили авралами, что нет времени особо играть. Сейчас элден ринг распробовал. Хочется и в него побегать и геншин совсем не бросать, времени едва-едва хватает сделать дейлики и эвенты. В основном же залипаю в элден ринге, так что неделю-другую я тут редко появляться буду.
Old 06.03.2022, 18:11
Originally Posted by Monstrila:
франция по традиции сдалась уже

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 06.03.2022, 18:47
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
А потом окажется что геншик это аллюзия на ирл и мы пытаемся вырвать из лап злого бога Тайвань
Old 07.03.2022, 06:24
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Война пару недель наверное, а вот экономические аналитики дают примерно 5 месяцев на хаос в мировой экономике, потом начнет перестраиваться. Сейчас ещё просто европа не ощутила последствия подъема цен на газ и продовольствие, пока у них кровавый угар, но скоро посевная, а там газ-удобрения - считай сам конечный итог. Они перекрыли их закупки из Беларуси, где себестоимость копейки и отпускная примерно такая же была, а сами сейчас будут делать(или вовсе не будут) по 2500+ 1к/куб. Нас(не нашу страну точно, а мир в целом) ждёт дефицит жратвы таких масштабов, которых не видели я хз сколько. Ещё момент - если на украине не стартанёт посевная, то кое где будет не просто дефицит, а настоящий голод. Повторяю, нам нихрена не грозит, кроме невозможности купить лицензионную винду и айфон. Так что как только глупых марионеток в европе ебaнёт как следует последствия собственных санкций, то сразу спецборты полетят в Кремль вымаливать на коленях милость императора. Такие дела.

там, кстати, говорят что с Россиюшки на сервак Америки не пускает в Геншине.
Глупости какие-то, продолжаю играть в ЛА на евро(который напомню ИП блочен для России), пускает без проблем на любые сервера, в том числе американские(без впн). А это не китайцы, это Амазон.

я вот не фанат этих вот игр - "умри на боссе раз 200, потом приди еще раз 200, чтоб его убить".
Такая же фигня, не понимаю совершенно этот БДСМ жанр, равно как и рогалики.

Old 07.03.2022, 12:45
❗️ Россия отключается от глобального интернета с 11 марта, - пишет Market Rebellion.

Только сервера и вебсайты в российской зоне будут доступны россиянам. Тестирование такой возможности проводилось с 2019 года.
Old 07.03.2022, 12:55
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Юкито:
❗️ Россия отключается от глобального интернета с 11 марта, - пишет Market Rebellion.

Только сервера и вебсайты в российской зоне будут доступны россиянам. Тестирование такой возможности проводилось с 2019 года.
нет смысла в этом.

поток ненавистной им пропаганды они остановили введя закон о фейках и заблокировав фейсбук и твиттер, а единственный смысл отключения именно в отрезании пропаганды.
также у нас всё вокруг завязано на мировых сервисах - если отключить, то сразу и почти все русские сайты перестанут работать.
Old 07.03.2022, 14:55
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Наплодили Хойоверс этих недельных боссов. За день уже не убьешь. Если смолу не использовать. Можете сказать, а зачем всех убивать? Может, конечно, и можно выбирать. Но вдруг потом пригодится на прокачку талантов кого-нибудь. Тем более у меня не такое количество ресурсов с них пока. Вот по 20+ каждого будет, тогда и выбирать можно.
EDIT: С этим последним эвентом тоже, конечно, намутили. Задумка то, конечно, здравая. Пусть пользователи подземелья создают. Тем более прятки вон какой огромной популярностью пользуются особенно у девочек.
Но по мне камера конструктора это лютая дичь, и толком я там ничего не смог разместить - больше мучаться. Ну и второй огромный минус -нет как в марио мейкере сортировки по количеству звезд у уровня вроде понравилось/не понравилось, сложности другим людям. Выдают какие-то случайные пользовательские уровни. Я понимаю, что такой функционал в игре не предназначен,
звезды, лайки, комментарии(короткие в виде эмодзи) могли бы и прикрутить. И сортировать по ним.
EDIT2: И конкурс, естественно, на лучшие уровни можно было бы объявить. Гемов немного насыпать и мерчендайз там лучшим. Конечно я понимаю, что конструктор совсем никакой. Но многие тут просто не представляют какое количество времени некоторые в Геншине проводят. Чуть ли не по 15 часов в день.
Last edited by Cantstop; 07.03.2022 at 16:43.
Old 07.03.2022, 14:57
нет смысла в этом.
К тому же если такое исполнят, можно хапнуть таких митингов, что пипец, а этого у нас боятся. Весь центр в омоне и автозаках

Добавлено через 39 секунд

Originally Posted by Cantstop:
Можете сказать, а зачем всех убивать?
Вспоминаю про боссов только когда нужно персов качать

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Last edited by ПочемучкА; 07.03.2022 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2022, 20:03
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Cantstop:
А теперь смотришь на всякие Final Fantasy ремейки по 5700 рублей и удивляешься. Даже тот же Элден Ринг 2500 стоит.
Я православный пират. Игры покупаю только если действительно зацепила. А это раз в год случается обычно. Весь же остальной шлак по моему и копейки не стоит. Наоборот должны доплачивать за то, что я в ихнею недоделку соизволил сыграть.

Добавлено через 55 минут

Несправедливости в мире становится все больше. Хочу вот такую Диону.
Last edited by Sabris; 07.03.2022 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2022, 22:57
а исчезнет только ивентовая энканомия или обе?

Old 07.03.2022, 23:11
Yumi's Avatar
Маньяк
Originally Posted by First After God:
а исчезнет только ивентовая энканомия или обе?
Только Ивентовая.
Old 08.03.2022, 00:21
Предводитель
Originally Posted by Sabris:
Я православный пират. Игры покупаю только если действительно зацепила. А это раз в год случается обычно. Весь же остальной шлак по моему и копейки не стоит. Наоборот должны доплачивать за то, что я в ихнею недоделку соизволил сыграть.

Добавлено через 55 минут

Несправедливости в мире становится все больше. Хочу вот такую Диону.
https://youtu.be/PDyyIK1Tf4Y
Я тоже иногда думал, а на что деньги я потрачу если буду только пиратить? Да тоже на какой-нибудь мусор наверное. Подарки/улучшения/что то ещё лакшери. Ну не полы же я буду на даче перестилать вместо игр, которые я купил?
А по поводу Хонкая и Дионы тут же вроде недавно жаловались, что там слишком много внешки костюмов итп. А в Геншине их не добавляют и это плюс.
EDIT: Мне светлая Энкономия понравилась гораздо больше темной. Хотя может потому, что я темную уже прошел(ну не всю, 93%, но закончу когда-нибудь). Но дел там достаточно много часа на 4-5 если не торопиться.
Old 08.03.2022, 00:42
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Свершилось блэт !

Таки сделаю белую тень р5
Old 08.03.2022, 04:50
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by Sabris:
Сейчас элден ринг распробовал
Я уже часов 60 набегал уже и конца даже не видно пока, треть карты закрыта.
Old 08.03.2022, 05:09
Monstrila's Avatar
Мастер
нуууу, лично я - боссов бью всех 6.

мне смолы не жалко - 5 штук в понедельник, 4 за 150 и одного за 60 с чайника. и одного во вторник.

итемки всё равно сгодятся. я запасливый.

если по нормальному (по китайски), если не путаю, на каждого перса надо около 20 на все три скила до 10. и это еще выше 13 не открыли.

просто корон дают пока слишком мало, потом может поболее начнут.

вот за 3 недели из 6 боссов ни одной формы не упало - это дааа, печаль.

Old 08.03.2022, 06:39

Old 08.03.2022, 15:18
Предводитель
нуууу, лично я - боссов бью всех 6.

мне смолы не жалко - 5 штук в понедельник, 4 за 150 и одного за 60 с чайника. и одного во вторник.

итемки всё равно сгодятся. я запасливый.

если по нормальному (по китайски), если не путаю, на каждого перса надо около 20 на все три скила до 10. и это еще выше 13 не открыли.

просто корон дают пока слишком мало, потом может поболее начнут.

вот за 3 недели из 6 боссов ни одной формы не упало - это дааа, печаль.
А накой эти формы вообще? 4* оружие затачивать?
Кстати об оплате. Вчера(сегодня ночью) Netflix взял свои ежемесячные 799 рублей и не поморщился. Видимо шатал он все эти санкции Визы и Мастеркарда.
EDIT: Какие-нибудь идеи во что с6 ксинцю одевать? Сейчас у моего 228% энерджи речарджа. 4 куска судьбы. Какие статы то лучше? Гидро кубок использовать или лучше на крит?
EDIT2: Ничего себе популярность у Рейден. У меня аж больше половины френд листа зашло сразу же после рерана ее крутить. И радуются как дети.(хотя может тут для некоторых отставить как?)
Last edited by Cantstop; 08.03.2022 at 20:21.
Old 08.03.2022, 20:21
хотел 2 сары до с6
90 круток - 1 сара и 1 рейден

Posting Rules