Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 23.02.2022, 09:00
Гигант мысли
Originally Posted by Monstrila:
вот кому этот поганый омут одевать то?
Отличный меч, у меня он на Аяке стоит, в будущем, можно будет дать его Аято.
Old 23.02.2022, 09:33
Originally Posted by First After God:
а ты точно нолик не потерял? у меня мона заряженной атакой на 15к бьёт, по огню и то 30к
Неа, каждый тик ульты максимум 10к, я поэтому и говорю что у мен Итто даёт дамага раза в 2-3 больше

¯\_(ツ)_/¯
Old 23.02.2022, 09:36
Гигант мысли
Originally Posted by SpringJasmine:
Неа, каждый тик ульты максимум 10к, я поэтому и говорю что у мен Итто даёт дамага раза в 2-3 больше
Хм, у меня под Беннетом каждый тик ульты по 36 тысяч, под Беннетом и Казухой по 41.
Old 23.02.2022, 10:28
Originally Posted by Vladius:
Хм, у меня под Беннетом каждый тик ульты по 36 тысяч, под Беннетом и Казухой по 41.

¯\_(ツ)_/¯
Old 23.02.2022, 10:34
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
в общем поскольку в игре нет манекенов, хотел посмотреть, а что могут мои персы в кальке

неожиданностью стало, что юньци просто с гео-деф сетом, без доп статов, на 90 лвле и 10 лвле ульты - показывает цифры больше, чем от спиливания резистов венти, а ведь это ещё и означает, что дольше длительность бафа
ведь у нас какая ротация?
бенет ешку - венти спиливает - бенет ульта - мона/синцю ульта - ешка ёми... в этот момент уже 3-4, а то и 5 секунд спиливания резиста пройдут
тогда как с юнь ротация будет такой
бенет ульт - синцю ульт - юнь ульт - ешка ёми
если вместо синцю мона - то
бенет ульт - юнь ульт - мона ульт - ешка ёми

бенет с1 со знатью и соколом
мона с эпосом

я сравнил и мону вс синцю, и юнь вс венти
т.е. если речь про данж на арты/книги/ресы - то идут и венти и мона, т.к. 2 аое
если про боссов - то мона и юнь, т.к. быстро спиливает хп до какой-нить стадии неуязвимости
если бездна - то юнь и синцю, т.к. омен только 6 секунд, а с синцю больше испарения по длительности будет

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 23.02.2022, 10:49
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Originally Posted by SpringJasmine:
Крч хз где аяка Дамажет, 10к без Сахара и бени, 20к может быть кританет ульта под сахаром и беней.
Моя С0 с сигной лупит заряженной без баффов 10к три раза, ультой 15к за тик. Под Беннетом 16к заряженной(огнем, ибо С6) и ультой 26к за тик. Под Беннетом, Моной и Джоном 41к ультой за тик.
Статы без баффов и резонансов на Аяке такие. Два крио + две сименавы.
Old 23.02.2022, 11:12
Originally Posted by Sabris:
Моя С0 с сигной лупит заряженной без баффов 10к три раза, ультой 15к за тик. Под Беннетом 16к заряженной(огнем, ибо С6) и ультой 26к за тик. Под Беннетом, Моной и Джоном 41к ультой за тик.
Статы без баффов и резонансов на Аяке такие. Два крио + две сименавы.
Ну у меня либо БП меч либо с магазина, видимо сигна апает… хз что делаю не так потещу ещё

¯\_(ツ)_/¯
Old 23.02.2022, 11:27
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Monstrila:
вот кому этот поганый омут одевать то?
Путешественнику
Беннету/СинЦю офк, если сокола нет

Добавлено через 4 минуты

Сейчас глянул во френд лист, более половины не заходили в игру уже неделю+. У меня одного так или Геншин решил незаметно загнуться?

Добавлено через 1 минуту

Почемучка, который постоянно говорит, как у нас все в игре замечательно все. Забил на Генш три дня назад.
Захожу каждый день, ещё в выходные скоммуниздил у тебя в чайнике камни с мелодиями

p.s. Лису скипаю, жду реран Ёимии

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Last edited by Xronos; 23.02.2022 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2022, 13:37
в общем поскольку в игре нет манекенов
ну есть самурай после квеста который

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 23.02.2022, 14:13
Originally Posted by Everett:
ну есть самурай после квеста который
да не, плохая цель) иногда он блок врубает, иногда скачет туда-сюда
раньше манекенами были цветки, но теперь они слишком слабые
единственный, кто сейчас годится в манекен - это золотой волк
отлично видно, сколько урона ты можешь нанести на момент активации щита, ну это если по бёрст урону смотреть

ведь почему люди по большей части недовльны яэй, ведь если смотреть на какой-нить вакуумный бесконечный бой - то и урона она вольёт огого, но когда нужно быстро выпилить цель, как тут правильно заметили с6 яэ слабее с3 рейден

Old 23.02.2022, 15:41
Sabris's Avatar
Мастер
Аято под Чугуном и ДзиньДзинь.

https://www.reddit.com/r/Genshin_Imp...eb2x&context=3
Old 23.02.2022, 20:30
Гигант мысли
Аято под Чугуном и ДзиньДзинь.

https://www.reddit.com/r/Genshin_Imp...eb2x&context=3
Чувствую сливы Аято отразятся на продажах бесполезной селёдки и, именно, её баннер продастся ещё хуже, чем в первый раз. И вся статистика продаж выедет только за счёт Райден. Я точно буду его крутить, Ульта Аято в паре с Ультой Гани=идеальная пермафриз(статуйная)пачка.
Old 23.02.2022, 21:09
Sabris's Avatar
Мастер
Чувствую сливы Аято отразятся на продажах бесполезной селёдки и, именно, её баннер продастся ещё хуже, чем в первый раз. И вся статистика продаж выедет только за счёт Райден. Я точно буду его крутить, Ульта Аято в паре с Ультой Гани=идеальная пермафриз(статуйная)пачка.
По мне так он выглядит слабее даже нынешней Яэ. Лисичка хоты бы может жахнуть ультой, а у Аято только автоатаки с инфузией от Е-шки и дот-ульта.
не пойму чего ты так Коку хейтишь. Она вполне годный персонаж для тех же статуйных пачек.
Old 23.02.2022, 21:22
не пойму чего ты так Коку хейтишь. Она вполне годный персонаж для тех же статуйных пачек.
если я правильно помню цифры - то у аято длительно ульты = длительности ульты синцю, при этом аое гидро, т.е. с точки зрения "нужен любой перс, лишь бы вода+лёд давали заморозку" в игре лучше аято ничего нет
ну а ешка, думаю, будет из разряда синцю - лишь бы ману регенила, а на остальное пох

а вот в качестве основного перса аято это каким надо быть поехавшим, чтобы играть не за вайфу

Old 23.02.2022, 21:42
Гигант мысли
По мне так он выглядит слабее даже нынешней Яэ. Лисичка хоты бы может жахнуть ультой, а у Аято только автоатаки с инфузией от Е-шки и дот-ульта.
За одну только его ульту, которая и по радиусу и по продолжительности, идеально сочетается с ультой Гани, я буду его выбивать. 15 секунд заморозки, в огромном радиусе, это очень круто. А Кокоми, даже с новым сетом, остаётся для меня бесполезным куском го.. а, с абсолютно убогим дизайном и глазами дохлой рыбы.
Old 23.02.2022, 22:04
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
если я правильно помню цифры - то у аято длительно ульты = длительности ульты синцю, при этом аое гидро, т.е. с точки зрения "нужен любой перс, лишь бы вода+лёд давали заморозку" в игре лучше аято ничего нет
ну а ешка, думаю, будет из разряда синцю - лишь бы ману регенила, а на остальное пох
За одну только его ульту, которая и по радиусу и по продолжительности, идеально сочетается с ультой Гани, я буду его выбивать. 15 секунд заморозки, в огромном радиусе, это очень круто. А Кокоми, даже с новым сетом, остаётся для меня бесполезным куском го.. а, с абсолютно убогим дизайном и глазами дохлой рыбы.
у аято ульта имеет 20 сек кд и 15 сек длится, получается 5 секунд без аое статуса гидро.
у кокоми Ешка имеет такой же радиус накладывания, но её длительность обновляется ультой, что в итоге дает 100% аптайм + она еще и хилит.
так что если нужна аое вода - лучше кокоми ничего нет в игре так и нет, но аято конечно можно использовать тоже - он второй аое водный апликатор в игре будет.
но вот в главном ради чего стоит брать водного персонажа аято плох - видел в видосике он медленнее остальных гидро персонажей сбивает пиро щиты.

единственный плюс аято - это возможно больший урон, что пока не факт что будет выше кокоми с новым сетом, а также баф скорости атаки в ульте.
и вот из-за бафа скорости атаки он имхо подойдет больше какой-нить ёмии, но никак не козе - коза всегда и так нормально себя чувствовала в сетапе типа морганы имея воду даже просто от моны.
Old 23.02.2022, 22:10
Гигант мысли
Originally Posted by elDen:
единственный плюс аято - это возможно больший урон, что пока не факт что будет выше кокоми с новым сетом, а также баф скорости атаки в ульте.
и вот из-за бафа скорости атаки он имхо подойдет больше какой-нить ёмии, но никак не козе - коза всегда и так нормально себя чувствовала в сетапе типа морганы имея воду даже просто от моны.
Я планирую использовать Ганю и Аято, как саппортов, для заморозки в 15 секунд, а мейн дпс будет Ху Тао или Аяка.
Old 23.02.2022, 22:38
elDen's Avatar
Мастер клинка
Я планирую использовать Ганю и Аято, как саппортов, для заморозки в 15 секунд, а мейн дпс будет Ху Тао или Аяка.
для хутавы лучший апликатор - это син цю, а лучший сетап - хутава-син цю-дед-альбедо.
одновременно иметь и козу и аято конечно даст больше урона в сценарии с 100500 мобов, но обычно такие паки исчезают от одной козы.
а вот в случае сингл таргет или пары целей - это будет сильный провал по дпс в сравнении с идеальным сетапом.

для аяки есть разные варианты, но раз ты для нее наметился собирать фриз сетап, то классический сетап аяки - это аяка-крио-гидро-анемо, где аяка супер кэрри, что подразумевает что остальные персонажи как-то её саппортят.
в случае с коза+аято - это худший вариант из возможных, т.к. они никак не саппортят аяку
например кокоми в слоте гидро может дать хил + баф 48% атаки с книжки, син цю даст топ урон в сингл таргет + защиту от опрокидываний + уменьшение входящего урона, мона даст + 60% урона + баф 48% с книжки, барбара даст хил + 48% с книжки.
в слот крио можно поставить диону которая даст хил + щит, цици даст хил, розария даст еще сверху +10-15% крит шанса + урон средненький но не хуже козы на 1-2 целях, шень хэ даст 15% крио урона + 15% урона ульты + срежет 15% крио резиста + бафнет напрямую 7 тиков ульты.
Old 23.02.2022, 22:57
Гигант мысли
для хутавы лучший апликатор - это син цю, а лучший сетап - хутава-син цю-дед-альбедо.
одновременно иметь и козу и аято конечно даст больше урона в сценарии с 100500 мобов, но обычно такие паки исчезают от одной козы.
а вот в случае сингл таргет или пары целей - это будет сильный провал по дпс в сравнении с идеальным сетапом.

для аяки есть разные варианты, но раз ты для нее наметился собирать фриз сетап, то классический сетап аяки - это аяка-крио-гидро-анемо, где аяка супер кэрри, что подразумевает что остальные персонажи как-то её саппортят.
в случае с коза+аято - это худший вариант из возможных, т.к. они никак не саппортят аяку
например кокоми в слоте гидро может дать хил + баф 48% атаки с книжки, син цю даст топ урон в сингл таргет + защиту от опрокидываний + уменьшение входящего урона, мона даст + 60% урона + баф 48% с книжки, барбара даст хил + 48% с книжки.
в слот крио можно поставить диону которая даст хил + щит, цици даст хил, розария даст еще сверху +10-15% крит шанса + урон средненький но не хуже козы на 1-2 целях, шень хэ даст 15% крио урона + 15% урона ульты + срежет 15% крио резиста + бафнет напрямую 7 тиков ульты.
Ульта Гани даст 20% криоурона Аяке, так же в пачку ещё закину Казуху, который зальёт ей ещё 35% и срежет резисты. Плюс, я планирую выбить Туман для Аяки и пересобрать её в фулл-крио, что с резонансом и бонусами сета даст ей 65 КШ, по замороженным целям и, даже с имеющимися у меня артефактами, из этого сета, у Аяки будет 90/287. Думаю такой пачки хватит, чтобы без проблем аннигилировать всё живое.А бесполезных Шен Хе и селёдки у меня нет и выбивать их я точно не буду. И Шен Хе не баффнет 7 тиков, если урон будет по нескольким противникам.
Old 23.02.2022, 23:19
Sabris's Avatar
Мастер
Old 23.02.2022, 23:28
elDen's Avatar
Мастер клинка
Думаю такой пачки хватит, чтобы без проблем аннигилировать всё живое.
чтобы аннигилировать всё живое в открытом мире хватит любого соло персонажа с нормальными артами и пушкой.
но вот тима типа аяка+диона+анемо чар+беннет аннигилирует намного лучше жирных врагов, т.к. баф беннета + 20% с его сета знати даст очень большой прирост дпс.
про 20% крио урона козы с дождика забыл уже, однако ты можешь заменить диону на козу тут и получить эти 20%, а беннета заменить на кокоми и получишь меньше баф, всего 48%, но останется хил и +20% крит шанса с сета.

еще вот ты со своими аяка-коза-казуха-аято пойдешь бегать, а щитов нет, хила нет... а ведь все они любители получать по лицу, прям суицидсквад получился какой-то

А бесполезных Шен Хе и селёдки у меня нет и выбивать их я точно не буду.
у тебя и аято нет, но он несравнимо бесполезней пока выглядит для твоей ситуации, однако ты его планируешь получишь.
Old 23.02.2022, 23:40
Sabris's Avatar
Мастер
У Коки есть еще один огромный плюс, она сносит щит огненного вестника гораздо быстрее всех других персонажей вместе взятых.
Old 24.02.2022, 00:02
Гигант мысли
чтобы аннигилировать всё живое в открытом мире хватит любого соло персонажа с нормальными артами и пушкой.
но вот тима типа аяка+диона+анемо чар+беннет аннигилирует намного лучше жирных врагов, т.к. баф беннета + 20% с его сета знати даст очень большой прирост дпс.
про 20% крио урона козы с дождика забыл уже, однако ты можешь заменить диону на козу тут и получить эти 20%, а беннета заменить на кокоми и получишь меньше баф, всего 48%, но останется хил и +20% крит шанса с сета.

еще вот ты со своими аяка-коза-казуха-аято пойдешь бегать, а щитов нет, хила нет... а ведь все они любители получать по лицу, прям суицидсквад получился какой-то

у тебя и аято нет, но он несравнимо бесполезней пока выглядит для твоей ситуации, однако ты его планируешь получишь.
Беннет у меня в националке с Райден, Син Цю, либо там же, либо в пачке с Кто Тамой, Диону лень докачивать и, что-то я не помню, чтобы она давала +20% к крио Да и, в большинстве случаев, хилеры и щиты не понадобятся, если враги будут под заморозкой. Я понимаю, что пачка Аяка, Мона, Беннет, Казуха вынесут всё быстрее, или заменить Казуху на Сянку и с пиро-резонансом и реакциями тоже, скорее всего, будет быстрее, но так я уже наигрался, мне хочется разнообразия и пока, такая пачка выглядит весело.

Добавлено через 20 минут

У Коки есть еще один огромный плюс, она сносит щит огненного вестника гораздо быстрее всех других персонажей вместе взятых.
Я в курсе, но, как по мне, она абсолютно не тянет на легендарку, такое впечатление, что Михойо, натянули её на 5* звезд, как сову на глобус. И как я уже писал, у неё отвратный дизайн, по этой же причине, я скипнул Итто, пусть он и наносит неплохой урон.
Last edited by Vladius; 24.02.2022 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2022, 00:10
elDen's Avatar
Мастер клинка
Беннет у меня в националке с Райден, Син Цю, либо там же, либо в пачке с Кто Тамой, Диону лень докачивать и, что-то я не помню, чтобы она давала +20% к крио
не диона 20% дает, а коза которой ты её заменишь.
диона на с6 дает 200 мастери, но это в для аяки и хутавы не получится реализовать.

Да и, в большинстве случаев, хилеры и щиты не понадобятся, если враги будут под заморозкой.
ага, ага.
вот ты заморозил пачку жирных мобов в бездне своими коза + аято, вышел хутао бахнуть с её лоу хп, бахнул, статусы исчезли, мобы выполнили автоатаку, и у хутавы выдалась снова возможность стать клиентом своего же агентства

но так я уже наигрался, мне хочется разнообразия и пока, такая пачка выглядит весело.
кокоми тоже разнообразие и тоже гидро, только она может хилить и бафнуть 48% атаки, а не только накладывать аое гидро.

но у тебя еще куча времени подумать до конца баннера кокоми, а там глядишь выйдут сливы на следующего нового 5*, который будет еще интереснее, а потом следующий тоже интересный...

Добавлено через 3 минуты

Я в курсе, но, как по мне, она абсолютно не тянет на легендарку, такое впечатление, что Михойо, натянули её на 5* звезд, как сову на глобус.
по-моему в геншине разница в звездах персонажа не высока.
например нинка и ноэль - отличные персонажи, хотя и 4*, но на с6 они вполне себе дадут прикурить многим 5*.
а всякие беннет, повариха, син цю - это вообще мета персонажи, которым нет замены среди 5*, т.е. они в своем классе лучше всех 5*.
Last edited by elDen; 24.02.2022 at 00:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2022, 00:11
Sabris's Avatar
Мастер
Во народ батлы снимает, куда там оригиналу хоеверсов

Типо опенинг Геншина)

Бонус...

Posting Rules