Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 27.02.2022, 14:55
Originally Posted by Ctr:
Асторологисто меня явно недолюбливает, единственный кого до сих пор нет со стандарта. Я даже придумал куда её использовать, но чёт не приходит.
У меня диллюка нет до сих пор

¯\_(ツ)_/¯
Old 27.02.2022, 16:03
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры

Добавлено через 19 минут

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Last edited by First After God; 27.02.2022 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2022, 17:16
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by First After God:

Добавлено через 19 минут

Обе картинки забавные, посмеялся.
Old 27.02.2022, 18:32
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 27.02.2022, 19:11

Old 27.02.2022, 19:50
ChaoticBlade's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Sabris:
Где вся эта мощь прячется, я не пойму. Даже у китов без обмазывания Яэ крутейшими саппортами, урон мягко говоря, слабоват при наличии С6.
У Яэ ульта 22 секунды восстанавливается, как бы. Или у тебя Райден С6 есть?

В Видситхе.

У нее базовый стат крит шанс соотв. одеваешь в фул крит дамаг и пушка на крит дамаг тоже - и получаешь тычки на адовую ипень. Элемент скил безоткатный. Ульта - хз, я не считаю секунды, но - пока я даю прокаст, она уже у нее набирается и откатывается. Пока в игре нет насколько сложного контента чтобы это было прям так нужно.

Ну мб бездна высшие уровни разве что, но я её пока до макса не качнул - лень, в бездне пока максанутые Фишль и Байда отдуваются.

Вообще конечно зависит от пачки. Я юзаю её сейчас как саппорт в пати: Нина-Яэ-Барбара-Аяка, соотвественно у нее выходит максимальный дамаг.

Для бездны и сложных боссов Яе - лютейший бурст, а в дейли ей просто приятно играть.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Old 28.02.2022, 18:00
прошёл ивент, ну прикольно
жаль, что его, вырежут
эх у нас каждый квест заканчивает словами продолжение следует, но ещё с эвента фишль - никакого продолжения

Old 28.02.2022, 19:16
Monstrila's Avatar
Мастер
эх у нас каждый квест заканчивает словами продолжение следует, но ещё с эвента фишль - никакого продолжения
нуууу, они ж типа не повторяются, вот и нет продолжения.

один реран с Фонарями пока был и тот с другой историей.

Old 28.02.2022, 21:03
Monstrila's Avatar
Мастер
с двумя омутами

Old 28.02.2022, 21:11

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by ChaoticBlade:
В Видситхе.

У нее базовый стат крит шанс соотв. одеваешь в фул крит дамаг и пушка на крит дамаг тоже - и получаешь тычки на адовую ипень. Элемент скил безоткатный. Ульта - хз, я не считаю секунды, но - пока я даю прокаст, она уже у нее набирается и откатывается. Пока в игре нет насколько сложного контента чтобы это было прям так нужно.

Ну мб бездна высшие уровни разве что, но я её пока до макса не качнул - лень, в бездне пока максанутые Фишль и Байда отдуваются.

Вообще конечно зависит от пачки. Я юзаю её сейчас как саппорт в пати: Нина-Яэ-Барбара-Аяка, соотвественно у нее выходит максимальный дамаг.

Для бездны и сложных боссов Яе - лютейший бурст, а в дейли ей просто приятно играть.

Last edited by First After God; 28.02.2022 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2022, 22:49
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
прошёл ивент, ну прикольно
Из-за не полностью заполненных мобами и дропом локаций, у меня сложилось впечатление, словно эвент не доделали или просто обрезали половину.
А так же, уж больно маловато в нем контента для двухнедельного события.

Originally Posted by Monstrila:
с двумя омутами
Не надо было хоеверсам делать Яэ каталистом. Оставили бы ее мечником, как в Хонкае. Там у нее не только внешка, но лица ломает хорошо.

Originally Posted by ChaoticBlade:
В бездне если твоя пачка не выдает 1.5кк за минуту, значит прохождение будет проблемным. Яэ вполне тянет бездну, пока что, но с другой стороны она делает пачку ощутимо сильнее чем без нее. Потом глянем в 3.0 или позже, когда повезут сигнатурный сет для ее тотемов, а пока я не ощущаю желания тратить на нее ресурсы.

Добавлено через 30 секунд

Новое видео от маэстро.

Добавлено через 57 секунд

Кстати, донаты вполне проходят через визу сбера. Только что луну купил - все норм.
Last edited by Sabris; 28.02.2022 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2022, 23:03
Предводитель

Добавлено через 3 минуты

ChaoticBlade
Я не знаю, что за хуйню про бездну ты несешь и лютейший бурст. Попробуй 11-3 вторую половину ей пройти. Покажи силу.
EDIT: Если кто не в курсе был на 11-3 вторая половина это огромная телепортируяющася манифистация. Для того что бы ее убить на 3 звезды Мико там надо...ну я не знаю с6 бы хорошо иметь.:D
Old 28.02.2022, 23:16

Old 28.02.2022, 23:46
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by Cantstop:
EDIT: Если кто не в курсе был на 11-3 вторая половина это огромная телепортируяющася манифистация. Для того что бы ее убить на 3 звезды Мико там надо...ну я не знаю с6 бы хорошо иметь.:D
Ну как бы огненный гипостазис тем же Дилюком или Ху Тао тоже не очень сподручно валить. У каждых персонажей есть неудобные противники.

Добавлено через 12 минут

Смотрю там Аято все баффают и переделывают. К релизу видимо уже неплохой такой дд-саппорт получится. Опять правда костылей в созвездия накидали, так что без них он скорее саппорт чем ДД.
Last edited by Sabris; 28.02.2022 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2022, 01:25
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Sabris:
Там у нее не только внешка, но лица ломает хорошо.
Не, вот увидим хершера или хотя бы а-ля хершера как Вермилион, вот тогда можно будет говорить о лицах.

Old 01.03.2022, 03:10
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by Ctr:
Не, вот увидим хершера или хотя бы а-ля хершера как Вермилион, вот тогда можно будет говорить о лицах.
В Геншине даже херширы лишь тень от себя настоящих. А в Хонкае у меня из херширов были только SS Райден и Фу Хуа . Причем обе с сигнатурами не смотря на то, что я играл всего две с половиной недели и не задонатил ни копейки. Вот это я понимаю щедро, не то что у нас.
Old 01.03.2022, 06:05
Предводитель
Вот они какие девы в Геншин Импакте:
"Мне интересны парни 22-23, и рост 187-192, так что не смей даже подкатывать".
О***ть. Все остальное, что не подходит под эти требования видимо биомусор и надо утилизировать.
Как я ещё жив, ****ь.
Сомневаюсь, что кто-то из раздела в даже в свои лучшие годы тут из раздела соответствовал этому требованию толком.
Old 01.03.2022, 12:01
Гигант мысли
О***ть. Все остальное, что не подходит под эти требования видимо биомусор и надо утилизировать.
Как я ещё жив, ****ь.
Сомневаюсь, что кто-то из раздела в даже в свои лучшие годы тут из раздела соответствовал этому требованию толком.
Old 01.03.2022, 12:19
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Чёт последние дни подзабил на Геншин, да и ивентов для стимула нет, а вот в Хонкае идёт как раз ивент на 4ю годовщину, выполняя рутину пару недель можно на халяву забрать на выбор одного из многих чаров, в том числе имб, таких как Вермилион, Хершер оф войд, ледяная Роза и тд, либо новую огненную Розу(ну нахер, чар не проверенный и вообще мутный). Ну и гемов естественно с ресурсами отсыпают со всех щелей.

Установил евро Лост Арк по старой памяти, на удивление играется прекрасно, я как раз в 2.0 уже не играл, а тут ещё и более мягкая монетизация без закручивания гаек по ресурсам, всего-ничего играю уже 960 собрал и ресурсов до 1000 примерно ещё есть.

В общем заходить в Геншин пока желание не появляется.

Old 01.03.2022, 14:51
Koshgray's Avatar
Фанат
Новая бездна кажется как то попроще прошлой.
Old 01.03.2022, 22:11

Да всмысле? А че началось то? Нормально же дружили? Опять телепорты открывать и сундуки зачищать?

Добавлено через 45 секунд

Как я ещё жив, ****ь.
Блин да опубликуй ты телефон диллера своего уже, я уверен ему не помешает несколько новых клиентов

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Last edited by ПочемучкА; 01.03.2022 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2022, 22:52
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Quote:
На днях молодая китайская компания Energy Singularity завершила первый раунд финансирования, собрав около 400 млн юаней ($63 млн) на разработку перспективного компактного термоядерного реактора. Основными вкладчиками стали компании miHoYo и NIO Capital с участием также Fund Sequoia China и BlueRun Ventures. Собранные средства пойдут на разработку проекта экспериментальной установки.
смотрите куда ваши донаты в геншин идут!
Old 01.03.2022, 23:14
Гигант мысли
Тоже показалось, что Бездна легче предыдущей. Сменил пачку только 1 раз и то потому, что раньше ни разу не ходил на летающего волка и не знал, что там нужны гео-персонажи. Обошёлся даже без хилеров в обеих пачках, если не считать Син Цю и Кто Таму, которая хилит только себя. Альбебра был в солянке из артов, даже не на защиту и Веретеном 20 лвл, брал его только для резонанса и раздачи МС Ху Тао.
Old 02.03.2022, 00:30
Monstrila's Avatar
Мастер
Originally Posted by ПочемучкА:
Да всмысле? А че началось то? Нормально же дружили? Опять телепорты открывать и сундуки зачищать?
все это уже давно сделали и забили туда даже заходить.

Old 02.03.2022, 02:02
Koshgray's Avatar
Фанат
Originally Posted by ПочемучкА:
Не беспокойся, можно не открывать и через некоторое время проблема сама пропадет
Posting Rules