Quote:
Originally Posted by Cantstop
А по поводу "Вау" эффекта..я тоже жду Казуху, но он саппорт/саб ДД. Какого вау от него ждать
Казах именно что саппорт со стяжкой, от него вау эффекта не жду. Он пригодится в разных составах, как текущих так и будущих. Аяка же просто обычный дд, которых много и будет еще больше.
Quote:
Originally Posted by elDen
у неё спереди две большие причины ролить
Их всё равно не видно. Нужно смотреть насколько она будет удобна. Син Цю это прожал ульту, ешку и забыл о нём до следующей ульты. Я сливы не смотрел, может там всё уже очевидно. Но я подожду конечных цифр.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Cantstop
У меня в пояснительной записке к приглашению написано 18+, я никого не принимаю. КАКОГО ХРЕНА мне в друзья постоянно добавляются 14-15 летние бабенции?
С чего ты взял что это бабенции? С высокой долей вероятности это 40 летние жирные, потные мужики
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Sabris
Если тебе не нужен второй топовый гидро-апликатор для огня на аккаунт, то можно пропускать легко
Это тоже вопрос. Никогда не знаешь когда понадобится тот или иной перс. Иногда лежит что-нибудь бесхозное месяцами, типо Розы. А потом выпадает Эола и Роза внезапно не просто нужна, а нужна С6.
Погоняю пробник, если перс понравится визуально и гемплейно, то покручу. Там глядишь появится Ёимия или новый лютый пиро дд и Елань пригодится. Она будучи гидро-апликатором с луком, может стрелять в глазики всяким стражам, что полезно.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
в ворлд оф воркрафте было подобное на торрентах когда ты мог запустить готовый сервер оффлайн у себя с пека
Только сейчас их уже нет. Либо закопаны так, что я не нашел с ходу.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Xronos
Я думал сделать такую глино-парти: Нина (С6) + ЮньЦзы + Альбедо + Псина
Дзынь Дзынь же полностью раскрывается в пачках с разными стихиями