Quote:
Originally Posted by First After God
вроде ульта больше не даёт скорости атаки, но это не точно
Теперь увеличивает урон от автоатак вроде. Короче хрень стала. У ульты ни урона, ни полезных бонусов.
По мне, так Торт помощнее будет.
Quote:
если у меня раньше были какие-то претензии к управлению в геншине - то после елден ринга
После двух дней мучений, перебиндил половину клавиш на мышь и стало норм. Но так то да, те кто мутил управление в Элдене явно ненавидят человечество.
Quote:
я вроде бегал с алебардой, но все атаки колющие на дистанцию и буквально после пары ударов - ты уже стоишь в упор к врагу и машешь куда-то ему за спину может с джойстика и норм можно целиться, но клаво-мышь это просто какой-то ужас, я уже не говорю про невозможность прерывать анимацию я так понимаю отсутствие автотаргета в купе с невозможностью прерывать анимацию - это и есть хардкор?
По дефолту там на Q таргет фиксировать. В общем надо выработать привычку.
Quote:
Originally Posted by Monstrila
Награды Светоносного Камня из 2.6 - ух, какое название - тоже самое что сакура и т.д.
даже гемофф не дают.
В нынешнем патче тоже по гемам голяк полный. Прямо рекорд по самому низкому уровню халявы за патч. Даже 1.4 переплюнем, в котором только 14к гемов было. А для полных ФТП не наберется и 8к, что странно.
Quote:
ну смотри мой опыт в елден ринг
вышел к костру
пошёл в одну сторону - меня перехал какой-то всадник и судя по всему мне ещё сюда рано
пошёл в другую сторону - меня переехал какой-то гигант
пошёл в третью сторону - спустился на пляж, там меня переехали какие монстры с тентаклями
открытый мир
Это опыт большинства. Потом идешь словно машина смерти и выносишь все живое, в том числе и 90% всех встречных боссов. Поначалу игра похожа на Готику, когда тебе дает по шее каждый встречный моб.
Я вообще соулсы ненавижу, а Элден на удивление зашел. Если бы журнал заданий добавили бы еще, то было бы вообще замечательно. Наиграл уже 80 часов.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Юкито
А крутки по твоему это шутка что ли?))
Аж целых две молитвы эвентовых.

Походу китайцы решили подрезать халяву. Не удивлюсь если в 2.6 будет половина гемов от обычной раздачи за патч.