Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 01.03.2025, 23:55
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Мой авторитетный дневник!
Утка Гоги... - Звучит.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 01.03.2025, 23:57
Originally Posted by Уточка:
Вечно ты поднимаешь темы членов, анусов и какашек.
В МАД до тебя никогда такого не было.
наглый поклёп и провокация!

Не нужно упрекать меня в том, в чём тебя упрекал я!

История сообщений МАД всё помнит, архивариус знает как всё на самом деле
Old 02.03.2025, 00:32
Originally Posted by Янеуточка:
наглый поклёп и провокация!

Не нужно упрекать меня в том, в чём тебя упрекал я!
Ну вот я смотрю прошлые посты некого персонажа с ником "что-то там Уточка", или "Не уточка", тут уже не разберёшься; смотрю аватарку - похожа на твою, и вижу посты про всякие непотребства.
Old 02.03.2025, 01:02
Ну вот я смотрю прошлые посты некого персонажа с ником "что-то там Уточка", или "Не уточка", тут уже не разберёшься; смотрю аватарку - похожа на твою, и вижу посты про всякие непотребства.
да! Там был один такой с прибабахом.

Яуточка звали, не знаю что с ним стало
Old 02.03.2025, 01:42
Витас, я не очень глубоко в лоре ФФ7, прочитал сегодня:
"Дженова, древнее существо, способное влиять на разум, начала манипулировать Sephiroth. Он поверил, что является "избранным" и должен исполнить свою "миссию" — воссоединиться с Планетой и стать богом."
Как это начала манипулировать? Разве он не сам пришёл к выводу, что пора убить всех человеков с философским подтекстом, изучив книжечки, в которых говорилось, что он - результат эксперимента?
Ну?
Там клетки Дженовы вживляли еще на стадии беременности Лукреции. В Нибеле он узнал что является результатом экспериментов над инопланетянкой, о которой мы реально не знаем нихера. Она просто упала на планету, и Сеф решил что она спецом летает между планетами и геноцидит популяции. Ну то есть он для себя интерпретировал ситуацию так, и решил подражать. Была ли эта идея внедрена Дженовой, можно ли считать это "манипуляцией"? Как будто скорее нет, чем да, дженова вообще не производит впечатление дофига разумного существа, скорее Сефик просто ебанулся, и придумал себе великую цель. Я не помню в чем был филосовский подтекст убивания человеков, ну в смысле что это дает лично ему, какая мотивация, чтобы начать считать это его личной гойдой, а не влиянием ебаки.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 02.03.2025, 18:19
Просьба не отписываться больше в этом дневнике.
Old 02.03.2025, 18:51
Originally Posted by Cantstop:
Ты смотрела фильм "Голый Пистолет"?
Тебе есть 18? Хочешь я тебе кое-что отправлю?
Отправляй в МАД, тут почти всем есть 18
кроме разве что усатой уточки

Просьба не отписываться больше в этом дневнике.
Тогда буду не в этом, а вот на этом

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 02.03.2025, 20:24
Я больше не буду тут описываться, пока не получу гарантий безопасности по поводу того, что Neverlove больше не будет тут описываться!
Old 02.03.2025, 20:30
в МАД есть нефть?

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 02.03.2025, 20:35
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Я больше не буду тут описываться, пока не получу гарантий безопасности по поводу того, что Neverlove больше не будет тут описываться!
Не ссы! Администрация подтверждает полное и бесповоротное аннулирование такого явления как "Осел".
К сожалению, администрация не может исключить посттравматических стрессовых растройств в связи с явлением "Осел"!

Справляйтесь сами!

Администрация!

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 02.03.2025, 23:18
Ослика трахнули по айпи? Блин, он же не сделал ничего плохого никому, ну я не знаю даже.
Надо за ним отправить в бан еще кого-нибудь. Ну вот, ну хоть например Дзирти. Чтобы ослику не было так скучно и обидно.

Old 02.03.2025, 23:33
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Vitalidze:
Надо за ним отправить в бан еще кого-нибудь. Ну вот, ну хоть например Дзирти. Чтобы ослику не было так скучно и обидно.
Для нубов и ноулайферов - Мой первый день на Гохе.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 03.03.2025, 12:33

Old 03.03.2025, 15:34
А я понял, я понял откуда это! Это из того видоса где король Альянса Дональд Трампвинн встретился с вождём троллей Зель'ским, чтобы обсудить статус Альтерака.

Old 03.03.2025, 15:54
я не знаю в какой момент времени Виталя прочитал Уточку, но просто отмечу, что пост о дохождении до Витали появился спустя 19 часов и 10 минут...
Old 03.03.2025, 17:56
я не знаю в какой момент времени Виталя прочитал Уточку, но просто отмечу, что пост о дохождении до Витали появился спустя 19 часов и 10 минут...
Всё нормально, он же из Эстонии.
Old 03.03.2025, 18:08
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Ну-да, тормозная жидкость на уровне генов.

Old 03.03.2025, 18:33
Зато у нас есть Каечка!

Old 03.03.2025, 18:46
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Vitalidze:
Зато у нас есть Каечка!
Похожа на одну из моих бывших пассий, такая же радужная и такая же йопнутая на всю голову. Ты в глаза её посмотри. Там чертовщина аж брызжет. А ты - Каечка, Каечка. Да не дай Бог!..

Old 03.03.2025, 21:55
Беспорядочные половые связи.
Old 04.03.2025, 01:31

Добавлено через 27 минут

Витале не нравятся беспорядочные половые связи и когда все геи. Учту.
Last edited by Уточка; 04.03.2025 at 01:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2025, 03:52
спасибо, что написал. Я то удержался!
Old 04.03.2025, 10:58
Ну в смысле удержался.
Ты написал провокационный пост с однозначной трактовкой, на который Уточка, как слабый форумчанин, не мог не пукнуть своими стереотипами в ответ. Зачем ты пишешь так, будто ты не при чём?
Бесит такое поведение.

Old 04.03.2025, 12:41
Я пообщался со своим авокадо и оно заверило меня, что я никак не мог знать, что Уточка слабый форумчанин!

Более того - никто не ожидал, что слабый форумчанин станет описываться, ведь он обещал не описываться без гарантий безопасности, о чём самолично проинформировал общественность выше
Old 04.03.2025, 13:08
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Более того - никто не ожидал, что слабый форумчанин станет описываться, ведь он обещал не описываться без гарантий безопасности, о чём самолично проинформировал общественность выше
Я не понял, Уточка обоссанец что ли?..

Posting Rules